Jump to content

le meilleur pour la fin.


Recommended Posts

Je le fais juste avec les biscuits collés par deux avec du chocolat.

 

Je les sépare toujours. Je commence par le biscuit sans chocolat.

 

Et je finis par l'autre.

 

PS: On vit un moment unique de confidences sur FA. :D

Link to post
Share on other sites
- Moi je laisse la croûte pour la fin, je l'ai déjà expliqué ... comme les films de Sergio Léone :D, tu dois le regarder en entier pour apprécier la fin :crazy:

 

tout à fait, j'applique ca partout.

 

quand je jouais à Street fighter, il fallait impérativement achever l'autre avec une attaque ultime :D

Link to post
Share on other sites
Je le fais juste avec les biscuits collés par deux avec du chocolat.

 

Je les sépare toujours. Je commence par le biscuit sans chocolat.

 

Et je finis par l'autre.

 

PS: On vit un moment unique de confidences sur FA. :D

 

:mdr:

diviser pour mieux ...savourer.

Link to post
Share on other sites
ouais mais tout le monde sait faire de la puree mousseline :D

 

J etais comme toi Risk. Le meilleur pour la fin. Et j en ai rate de bons moments ou alors j en ai pas profite.

Du coup, aujourd hui, c est le meilleur au debut. Et tu sais quoi?? les imprevus dont tu parles , ben ca marche aussi pour les mauvais moments et du coup tu peux en rechapper :D

 

tu sais Moa, c'est exactement ce que je me dis, repousser le meilleur en faisant avec le moins bon, et risquer de tout perdre.

Link to post
Share on other sites
c'est l'histoire d'un algérien qui a réussi parfaitement a s'intégrer ans un autre blede, son apparence, son accent la totale...il en était contant, a tel point que, quelqu'un qui ne le connait pas, ne pouvait absolument pas suspécter qu'il soit algérien.

 

un jour il déjeune dans un résto, il prend un steak et des pâtes...et au moment de payer l’addition, le caissier lui dit: b'sahték.

 

il en était sidéré, choqué, il a faillit péter un câble, et il demande "comment t'as su que je suis algérien"...et l'autre lui répond "t'as laissé la viande en dernier". :D

 

:mdr::mdr:Elle est bonne celle la, comme quoi il y a toujours quelque chose qui nous trahit

Link to post
Share on other sites
y a trop de pourquoi :confused:

 

quand il s'agit de bouffe, le civilisé redevient sauvage :D

 

Ah oui.

 

Personnellement, je me passe encore des ustensiles dans certains cas.

 

Franchement, un tajine zitoun, si je fous pas mes doigts dans le bouillon je savoure pas. :D

Link to post
Share on other sites
Je le fais juste avec les biscuits collés par deux avec du chocolat.

 

Je les sépare toujours. Je commence par le biscuit sans chocolat.

 

Et je finis par l'autre.

 

PS: On vit un moment unique de confidences sur FA. :D

 

Moi je le fais avec les tartelettes :

 

tartelettes_a_la_confiture1.jpg

 

je laisse le noyau de confiture a la fin.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...