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Connaissez vous les " Tagliatelle " ?


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Détaillez mesdames ! détaillez ! ingrédients et préparation svp :D

 

Gratin Tagliatelle au thon

 

1- fais cuir tes pattes normalement avec un peu d'huile et de sel...,

 

2- prépare en parallèle une sauce béchamel, tu émiettes par par la suite une ou deux boites de thon a l'huile tout dépend de la quantité que tu as,

 

3- mélanges ta béchamel au thon avec les tagliatelles

 

et le tout dans le four

 

j'espère que c'est assez détaillés pour toi :confused:

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Gratin Tagliatelle au thon

 

1- fais cuir tes pattes normalement avec un peu d'huile et de sel...,

 

2- prépare en parallèle une sauce béchamel, tu émiettes par par la suite une ou deux boites de thon a l'huile tout dépend de la quantité que tu as,

 

3- mélanges ta béchamel au thon avec les tagliatelles

 

et le tout dans le four

 

j'espère que c'est assez détaillés pour toi :confused:

 

Moi j'utilise la crème fraiche à la place de la béchamel , car je ne réussi jamais la béchamel

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Guest blood-n-sugar

Les tagliatelles sont des pâtes qui ont une forte présence et consistence dans l'assiette, donc elles se marient bien avec des sauces fortes qui accroche sur les pâtes: viande, crème, fruits de mer.

C'est classiquement servi à la bolognaise, crème fraiche/saumon voir crevette, en carbonara, aux champignons :)

Fraîches elles sont meilleures ce qui n'est pas toujours le cas pour les pâtes; et aldente biensûr :)

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Guest Moron&Beans

des tagliatelles

des Noix de St Jacques

citron vert

gousse d’ail

huile d’olive

Sel+ poivre

 

Tagliatelles dans l'eau...

Saint Jacques à poêler 1min par face sel+poivre

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le citron, ajouter les tagliatelles...

Disposer dans une assiettes ( c'est ce qu'il y a de plus pratique) ajouter les st Jacques

 

:worthy:

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des tagliatelles

des Noix de St Jacques

citron vert

gousse d’ail

huile d’olive

Sel+ poivre

 

Tagliatelles dans l'eau...

Saint Jacques à poêler 1min par face sel+poivre

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le citron, ajouter les tagliatelles...

Disposer dans une assiettes ( c'est ce qu'il y a de plus pratique) ajouter les st Jacques

 

:worthy:

 

Je suppose que la recette ne vaut rien sans les noix de saint Jaques :confused: (au fait noix = coquilles:rolleyes: )

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Guest Moron&Beans
Je suppose que la recette ne vaut rien sans les noix de saint Jaques :confused: (au fait noix = coquilles:rolleyes: )

 

Si :ermm: :(

Mais c'est mieux avec :D

 

C'est pareille mais la noix c'est juste l’intérieur, la coquilles c'est le tout avec l’enveloppe . J’espère que je dis pas de bêtises.

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