Jump to content

Chocolat chaud au lait


Recommended Posts

Guest dounia25

Chocolat chaud au lait

 

 

8904_0.jpg

Pour : 2 personne(s) Durée : 10 min - FacileIngrédients : Pour 4 tasses ou 2 bols :

, 100 g de chocolat noir à 70 %,, 50 cl de lait ½ écrémé.

 

 

Préparation du lait au chocolat

 

 

Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez-le dans une casserole avec 2 cuillérées d'eau sur un feu très doux.

Dans une autre casserole, faites chauffer le lait.

Mélangez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu puis ajoutez le lait tiède et faites bouillir doucement.

Retirez alors la casserole du feu, fouettez vivement le chocolat et versez-le dans un pot ou dans les tasses.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...