Jump to content

Tout les PLATS d'Algérie


Recommended Posts

  • Réponses 254
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

salut !! très intéressant comme topique,

mais faut attendre demain nos femmes mariées

vont toutes débarquer ici :mdr:

 

pour le moment je suis la :).

 

les plats d'Alger : wach enkol wach enkhali :D

Link to post
Share on other sites
salut !! très intéressant comme topique,

mais faut attendre demain nos femmes mariées

vont toutes débarquer ici :mdr:

 

pour le moment je suis la :).

 

les plats d'Alger : wach enkol wach enkhali :D

 

Un bon couscous kabyle pour commencer tiens!!!lol

 

ps: j'aime pas le couscous

Link to post
Share on other sites
toi aulieu d'aider:mad: donnes nous la recette la ta region allertidsuite

[YOUTUBE]DDpdo69jV40[/YOUTUBE]

 

- Je voulais juste mettre bloody sur une fausse piste.:shifty:

 

- Sinon mon plat oriental préféré est le tajine de poulet au citron confit, olives et coriandre. :o

 

- @Mounir: y aussi la version Hambangah :D

Link to post
Share on other sites
- Je voulais juste mettre bloody sur une fausse piste.:shifty:

 

- Sinon mon plat oriental préféré est le tajine de poulet au citron confit, olives et coriandre. :o

 

 

bloody etait contente de trouver un topic qui parle de plats algériens pas US:mad:

sinon ton plat c plus marocain qu’algérien

notre plat sucré c'est les pruneaux :l'eau,sucre ,coriandre viande ensuite vous rajoutez les pruneaux

voila miam miam

ps;les pruneaux on les met d'abord dans l'eau

Link to post
Share on other sites
bloody etait contente de trouver un topic qui parle de plats algériens pas US:mad:

sinon ton plat c plus marocain qu’algérien

notre plat sucré c'est les pruneaux :l'eau,sucre ,coriandre viande ensuite vous rajoutez les pruneaux

voila miam miam

ps;les pruneaux on les met d'abord dans l'eau

 

- Ah bon? :confused:, et la mâakouda, je n'aime pas trop, mais c'est algérien non?

Link to post
Share on other sites

recettes

 

couscous kabyle

vous 'prenez un faux couscous. Vous enlevez les raisins secs et ajoutez des haricots verts.

c est 'pret :D

 

messemen

eau, semoule, huile

vous obtenez une 'Pate elastique. Vous la tirez en carré et en faites 'plusieurs feuillets et faites cuire sur une 'Poele sans bord. Vous 'pouvez ajouter des oignons

c est 'Pret :D

 

arfeffe

eau, semoule, huile

vous obtenez une 'pate elastique. Vous la tirez en rond. Vous faites frire. Vous 'Pouvez ajouter des raisins secs, ceux du faux couscous 'pour 'Pas gacher.

c est 'pret :D

Link to post
Share on other sites
ah oui ok c'est avec pomme de terre c'est ça

on le fait aussi mais je crois c'est aussi un plat marocain

yaw tu ne connais aucun plat algerien hénouna,tu fous quoi dans un forum algerien:confused:

 

- Rien ne me vient en tête, à part la dolma aussi mais c'est turque :confused:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...