Jump to content

Ella Fitzgerald - Cheek to Cheek


Guest Anda

Recommended Posts

T'es une mélomane ? Non ! Bon alors arrête de ruiner mon topic ou bien je te pique toutes tes copines (Perle, Perle bis, freeza, Nazoo, FNP.. ) avec mes délicieuses recettes de cuisine. T'auras l'air maligne toute seule avec ton fraisier :mad:

Link to post
Share on other sites
T'es une mélomane ? Non ! Bon alors arrête de ruiner mon topic ou bien je te pique toutes tes copines (Perle, Perle bis, freeza, Nazoo, FNP.. ) avec mes délicieuses recettes de cuisine. T'auras l'air maligne toute seule avec ton fraisier :mad:

 

ah ah elles vont te degager 'parce que tu sais meme 'pas cuire une omelette:mad:

 

et voila de la bonne musique francaise

 

[YOUTUBE]JRfuAukYTKg[/YOUTUBE]

Link to post
Share on other sites
Ouais c'est ça ouais... Tes futures ex-cou'pines, elles vont me manger dans la main quand je le leur montrerais mon carré de veau à la moutarde et au miel. :whistling:

 

hummmmmmm donne moi ta recette 'pour faire 'plaisir a mon mari et montre moi une 'photo et je t embete 'plus :o

Link to post
Share on other sites

Tu vas voir, je vais me faire un autre compte et m'infiltrer dans la secte des femmes mariées. Je vais devenir ta meilleur cou'pine et wallah dès que t'auras le dos tourné, ça vas y aller les commérages sur ton fraisier pas catholique. :mad:

Link to post
Share on other sites
Tu vas voir, je vais me faire un autre compte et m'infiltrer dans la secte des femmes mariées. Je vais devenir ta meilleur cou'pine et wallah dès que t'auras le dos tourné, ça vas y aller les commérages sur ton fraisier pas catholique. :mad:

 

:mdr::mdr:

 

dis t as toujours 'pas ta m'p?

bon allez je me bouge, a 'plus femme-mariee-et-fiere-de-letre-et-na-'pour-les-autres :D

Link to post
Share on other sites
:mdr::mdr:

 

dis t as toujours 'pas ta m'p?

bon allez je me bouge, a 'plus femme-mariee-et-fiere-de-letre-et-na-'pour-les-autres :D

 

Toujours pas, non. Au fait, trouve toi une épicerie marocaine, les tajines en terre cuite sont pas chers chez eux, ça serait vraiment trop bête de te ruiner pour une contre-façon de tajine. Blanc de surcroit. :rolleyes:

 

Bonne journée m'dame. :)

Link to post
Share on other sites
Toujours pas, non. Au fait, trouve toi une épicerie marocaine, les tajines en terre cuite sont pas chers chez eux, ça serait vraiment trop bête de te ruiner pour une contre-façon de tajine. Blanc de surcroit. :rolleyes:

 

Bonne journée m'dame. :)

 

ben tu sais ce tajine, je suis allee le voir et ils les font a 15£ 'parce qu il en reste que 2. Mais il 'passe 'pas sur 'plaque electrique mais dans le four. C est bon ou 'pas?

'pourquoi je demande ca a toi? :confused:

je vais voir ca avec mes cou'pines :o

Link to post
Share on other sites
ben tu sais ce tajine, je suis allee le voir et ils les font a 15£ 'parce qu il en reste que 2. Mais il 'passe 'pas sur 'plaque electrique mais dans le four. C est bon ou 'pas?

'pourquoi je demande ca a toi? :confused:

je vais voir ca avec mes cou'pines :o

 

Profites-en pour leur demander comment faire pour cuisiner à l'electrique. :confused:

 

Sans plaque au gaz, on ne cuisine pas. On galère madame. :D

 

Pour ce qui est du tajine au four, j'en ai jamais entendu parler. Dans mon monde, le tajine, le vrai, c'est uniquement sur une plaque au gaz. Parce qu'un tajine ça doit mijoter tout doucement, le temps que les viandes libérent leurs sucs et que les légumes expriment la quintessence de leur terroir.:o Ah c'est dommage quand même, je t'aurais donné ma recette du tajine de boulettes de sardines & riz... Ou mieux, le tajine au boeuf -carottes avec sa sauce délicieusement sucrée par de mignons petits raisins secs. :o

Link to post
Share on other sites
Profites-en pour leur demander comment faire pour cuisiner à l'electrique. :confused:

Sans plaque au gaz, on ne cuisine pas. On galère madame.

 

Pour ce qui est du tajine au four, j'en ai jamais entendu parler. Dans mon monde, le tajine, le vrai, c'est uniquement sur une plaque au gaz. Parce qu'un tajine ça doit mijoter tout doucement, le temps que les viandes libérent leurs sucs et que les légumes expriment la quintessence de leur terroir.:o Ah c'est dommage quand même, je t'aurais donné ma recette du tajine de boulettes de sardines & riz... Ou mieux, le tajine au boeuf -carottes avec sa sauce délicieusement sucrée par de mignons petits raisins secs. :o

 

je m en fous de tes recettes 'puisque j ai 'pas de tajine :mad:

et mes 'plaques electriques elles m ont 'pas em'pechee de faire un fraisier delicieux :o

 

allez un 'peu de musique 'pour mettre de bonne humeur

 

[YOUTUBE]yS_DcqPkEYM[/YOUTUBE]

 

:hang:

Link to post
Share on other sites
je m en fous de tes recettes 'puisque j ai 'pas de tajine :mad:

et mes 'plaques electriques elles m ont 'pas em'pechee de faire un fraisier delicieux :o

 

 

Non sérieusement.. Des plaques électriques... tu as toute ma sympathie. :(

 

Tu devrais au moins essayer l'induction. C'est plus pratique pour les fraisiers.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...