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Moa je suis déçue :closedeyes:

Quand tu as ouvert ce toupic tu avais une garde rapprochée infiltrée qui envoyait tous les pollueurs au camp avec les pussy riots... ET maintenant c'est toi-même qui pollues :28:

 

 

@Drucilla, elle est géniale ta lyre à génoise!! t'as vu que y'en a une double?? :D

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Guest Soizik
Moa je suis déçue :closedeyes:

Quand tu as ouvert ce toupic tu avais une garde rapprochée infiltrée qui envoyait tous les pollueurs au camp avec les pussy riots... ET maintenant c'est toi-même qui pollues :28:

 

 

@Drucilla, elle est géniale ta yre à génoise!! t'as vu que y'en a une double?? :D

 

je n'avais jamais vu que ça existait version double ...merci

du coup je m'en commande une

:mdr:

c'est pas cher en plus

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Moa je suis déçue :closedeyes:

Quand tu as ouvert ce toupic tu avais une garde rapprochée infiltrée qui envoyait tous les pollueurs au camp avec les pussy riots... ET maintenant c'est toi-même qui pollues :28:

 

 

@Drucilla, elle est géniale ta yre à génoise!! t'as vu que y'en a une double?? :D

 

j ai pas pollue :eek: c est jag :mad:

 

j ai pose une question serieuse. C est vrai que j ecarte toutes les recettes ou faut couper une genoise donc j essaierai avec le couteau trempe dans de l eau froide sur un demi gateau

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Guest jagellon
j ai pas pollue :eek: c est jag :mad:

 

j ai pose une question serieuse. C est vrai que j ecarte toutes les recettes ou faut couper une genoise donc j essaierai avec le couteau trempe dans de l eau froide sur un demi gateau

 

 

C'est de ta faute. T'avais qu'a savoir couper les génoises. C'est de la pollution cuisinicole :mad:

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Guest Soizik
j ai pas pollue :eek: c est jag :mad:

 

j ai pose une question serieuse. C est vrai que j ecarte toutes les recettes ou faut couper une genoise donc j essaierai avec le couteau trempe dans de l eau froide sur un demi gateau

 

j'ai lu : je ne suis pas poilue :mdr:

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Guest Soizik

Gâteau Pommes-noix

 

250 g farine

pincée de sel

1 sachet de levure chimique

1 sachet sucre vanillé

300 g sucre

2 càc de cannelle

mélangez tous ces ingrédients secs

 

dans un shaker, shakez

150 ml de lait

125 ml huile neutre (tournesol)

2 oeufs entiers

 

mélangez au mélange sec

puis rajoutez

 

100 g de noix hachées fin mais pas en poudre spécialement

2 pommes en dés

 

moule à cake bien beurré ou graissé ou tapissé

four 180° de 45 à 60 mn

 

attendre que ce soit bien refroidi car très friable si c'est chaud

 

super avec un café ou un thé ou comme vous voulez

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Guest Soizik

et je viens de faire des mousses au chocolat

 

y a peut-être déjà la recette mais voici

 

6 oeufs

200 gr chocolat noir (je prends Nestlé noir-corsé)

 

faire fondre le chocolat au bain marie

(ou au micro ondes mais pas le brûler, attention)

 

séparer les blancs des jaunes

monter les blancs en neige ferme

mélanger les jaunes au chocolat fondu

puis délicatement aux oeufs en neige

 

remplir des verrines

sans en mettre partout ..

sans goûter ...

donc pas comme moi :D

 

frigo quelques heures

manger

 

 

ni beurre ni sucre

impec pour la Terraillon

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flan aux pommes

 

drucilla, dans ton gateau aux pommes, y a presque autant d huile que de lait ?

 

flan aux pommes pour 4 ramequins

 

1 c a s de farine

1 c a s de sucre

20 cl de lait

2 oeufs

1c a c de vanille

1 noisette de beurre

2 ou 3 pommes

 

faire dorer les morceaux de pommes avec un peu de beurre

mettre les morceaux dans les ramequins

melanger le sucre et la farine

ajouter et melanger ls oeufs en omelette

ajouter le lait et la vanille et melanger

 

 

verser dans les ramequins

four 180 pendant une 20 aine de min

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Guest Soizik

crème brûlée

 

5 jaunes d'oeufs

100 g sucre

50 cl crème fleurette

1 gousse de vanille

 

chauffer la crème avec la gousse (fendue en deux puis les grains de vanille grattés etc ... comme d'hab quoi)

 

mélanger le sucre aux jaunes pour blanchir

ajouter la crème sans la gousse:D

 

verser dans les ramequins environ 4

poser les ramequins dans un plat à four dans lequel vous avez mis de l'eau

pour le bain marie (mi hauteur des ramequins)

 

four préchauffé à 100%

une heure

 

refroidir

deux heures au frigo au moins

 

puis mettre de la cassonade

et passer au lance flammes

enfin au chalumeau de cuisine

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