moa1974 10 Posted December 19, 2012 Author Partager Posted December 19, 2012 ben achète ...mais pas de la m.... un truc bien ... chez boulanger ou darty y en a ... ah ok, je regarderai ici Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted December 19, 2012 Author Partager Posted December 19, 2012 j'adooooooooooore parler d'électroménager ...:mdr: :mdr::mdr: eh mais depuis hier, on est en train de polluer mon topic, je croyais que c etait le tien :eek::mad: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 :mdr::mdr: eh mais depuis hier, on est en train de polluer mon topic, je croyais que c etait le tien :eek::mad: STOP POLLUTION Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted December 19, 2012 Author Partager Posted December 19, 2012 STOP POLLUTION c est mon topic, c est moi qui le dis :mad: STOP POLLUTION :o Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 c est mon topic, c est moi qui le dis :mad: STOP POLLUTION :o je vais le dire à Nimos ...ou à Anonimous ... ou à Max ... je sais plus ... mais je vais le dire Citer Link to post Share on other sites
Licorne 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 c est mon topic, c est moi qui le dis :mad: STOP POLLUTION :o Nannnnnnnnn les filles n'arrêtez pas,j'apprends plein de trucs. Je savais même pas que je pouvais démonter la porte du four!:eek: Citer Link to post Share on other sites
FNP 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 merci et je la teste dimanche ahhh:confused: dimanche c noel,tu vas l'essayer le jour de noel comme ça d'un coup :confused::04: essaye la avant on ne sait jamais,peut etre qu'elle va pas leur plaire,ils vont tous me detester:( Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 ahhh:confused: dimanche c noel,tu vas l'essayer le jour de noel comme ça d'un coup :confused::04: essaye la avant on ne sait jamais,peut etre qu'elle va pas leur plaire,ils vont tous me detester:( dimanche c'est pas noel, dimanche c'est le 23 ... à noel, y a une bûche ... Citer Link to post Share on other sites
FNP 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 dimanche c'est pas noel, dimanche c'est le 23 ... à noel, y a une bûche ... ah c le 23 ok alors tu as mon accord:D de toute façon si tu le réussis et que le biscuit ne cole pas a la plaque ,je sais que tu vas le trouver tres bon..fais attention juste au sucre Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 ah c le 23 ok alors tu as mon accord:D de toute façon si tu le réussis et que le biscuit ne cole pas a la plaque ,je sais que tu vas le trouver tres bon..fais attention juste au sucre mon biscuit ne collera pas à la plaque puisque je mets toujours du papier cuisson:mdr: si j'y pense je mets une photo Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 mon biscuit ne collera pas à la plaque puisque je mets toujours du papier cuisson:mdr: si j'y pense je mets une photo dis, dru, je voulais te demander un truc, je peux ? Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 gateau au chocolat au lait (genre en mousse)............et c tres bon:in_love: 60 g amande en poudre 150g farine 200g chocolat au lait 200g creme patissiere 2 blancs d'oeufs 130g sucre semoule 100g praline(mais moi j'en met pas) pate ou plutot le biscuit : faire battre les blanc d'oeuf avec le sucre ensuite rajouter la farine et la poudre d'amande -on verse la pate dans un moule beurré (vaut mieux mettre du papier) ou dans une plaque (la plaque genre celle qu'on utilise pour le roulé de la buche) -mousse au chocolat faire fondre le chocolat au lait au bain marie..ensuite battre la chantilly -melangez le chocolat +praline si vous en avez,la creme chantilly et la creme patissiere doucement.. -versez la mousse sur la biscuit puis mettre au frigo c'est tres bon dru comme promis voici la recette:o j'ai quand même des questions sur ta recette tu dis battre la chantilly mais avec quelle crème fraiche ? y en a pas dans les ingrédients puis pour le biscuit, tu n'utilises pas les jaunes ? normalement on mélange le sucre et les jaunes puis la farine puis les blancs en neige pour du biscuit ...pas ta recette ? et la cuisson à combien le four et combien de temps ? Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 dis, dru, je voulais te demander un truc, je peux ? je t'en prie Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 je t'en prie ben j'ai l'impression que tu passes ton temps à cuisiner, à t'occuper de ta famille etc, à longueur de journée et c'est très bien, je trouve ça vraiment honorable et même courageux parce que je suis bien placée pour savoir que très peu d'activité professionnelle peuvent rivaliser avec ça en terme de responsabilités etc... mais ce que je voulais savoir c'est si ça te saoule pas à force... je veux dire est ce que t'en as pas marre parfois au point de vouloir tout balancer etc... en fait en gros ma question est, pour résumer, es tu heureuse, est ce que ça suffit pour se sentir bien tout ça ? Citer Link to post Share on other sites
FNP 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 j'ai quand même des questions sur ta recette tu dis battre la chantilly mais avec quelle crème fraiche ? y en a pas dans les ingrédients puis pour le biscuit, tu n'utilises pas les jaunes ? normalement on mélange le sucre et les jaunes puis la farine puis les blancs en neige pour du biscuit ...pas ta recette ? et la cuisson à combien le four et combien de temps ? ben la chantilly ,nous on utilise celle en poudre,un peu de lait et hop tu as ta chantilly!! oui pour les jaunes ,bonne question:mdr: tu sais tres bien que c pas moi qui le prepare donc je te dirais ça ce soir inchallah -alors là la cuisson c au pif:confused::D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 ben j'ai l'impression que tu passes ton temps à cuisiner, à t'occuper de ta famille etc, à longueur de journée et c'est très bien, je trouve ça vraiment honorable et même courageux parce que je suis bien placée pour savoir que très peu d'activité professionnelle peuvent rivaliser avec ça en terme de responsabilités etc... mais ce que je voulais savoir c'est si ça te saoule pas à force... je veux dire est ce que t'en as pas marre parfois au point de vouloir tout balancer etc... en fait en gros ma question est, pour résumer, es tu heureuse, est ce que ça suffit pour se sentir bien tout ça ? :D:mdr: franchement ? ça me saoule, ça me déprime, j'étouffe...mais c'est comme ça, j'ai pas le choix...comme dit une copine, on fait avec ... Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 ben la chantilly ,nous on utilise celle en poudre,un peu de lait et hop tu as t'as chantilly!! oui pour les jaune ,bonne question:mdr: tu sais tres bien que c pas qui le prepare donc je dirais ça ce soir inchallah -alors là la cuisson c au pif:confused::D chantilly en poudre ... ok je mettrai 50 cl de crème en chantilly je pense que je vais faire mon biscuit habituel et ajouter de la poudre d'amandes Citer Link to post Share on other sites
FNP 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 chantilly en poudre ... ok je mettrai 50 cl de crème en chantilly je pense que je vais faire mon biscuit habituel et ajouter de la poudre d'amandes non :mad: tu suis ma recette:05::o Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 non :mad: tu suis ma recette:05::o oui mais ta recette me semble incomplète alors renseigne toi :D Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 :D:mdr: franchement ? ça me saoule, ça me déprime, j'étouffe...mais c'est comme ça, j'ai pas le choix...comme dit une copine, on fait avec ... mais tu avais le choix pourtant non ? Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 mais tu avais le choix pourtant non ? on a toujours le choix oui ... un jour de 2007 j'ai décidé de prendre ma retraite ... donc voilà, c'est fait... que dire d'autre Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 on a toujours le choix oui ... un jour de 2007 j'ai décidé de prendre ma retraite ... donc voilà, c'est fait... que dire d'autre ok... j'arrête de t'embêter avec mes questions... merci d'avoir répondu :flowers: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 ok... j'arrête de t'embêter avec mes questions... merci d'avoir répondu :flowers: non tu ne m'as pas embêtée ... et j'essaie de ne pas me plaindre ... j'attends ... et en attendant, je cuisine et je vous ai... Citer Link to post Share on other sites
Guest plankiki Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 Non. File nous une recette au lieu de faire la mauvaise langue :mad: Toumina. Zouj hefnet smid, hefna louz, nouss hefna djeldjlen. Nouss youtrou d'hen wel hcel hasba edhawq. :o *rend le micro* Citer Link to post Share on other sites
Guest Woupala Posted December 19, 2012 Partager Posted December 19, 2012 mon premier four était à convection mais n'avait pas la chaleur tournante ... je te mets ce lien qui t'explique Comment bien choisir son four ? Et voici un lien qui dit le contraire. Acheter un four conventionnel ou à convection - Châtelaine Peut-être qu'en France vous parlez de convection traditionnelle versus chaleur tournante... au Québec, c'est four traditionnel versus four à convection, ce qui est plus logique puisqu'une convection, physiquement parlant, implique un déplacement. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.