Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 1,8k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Soizik
c est vrai

vaut mieux qu on soit quelques unes au ventre plein que toutes au ventre a moitie vide

al tair n est pas raisonnable :mad:

 

oui ... elle veut créer une bande de frustrées ...

Link to post
Share on other sites
p56

Tarte au fromage

 

p57

Gâteau au lait en poudre

Cookies aux deux bananes

 

p61

Chocolat cru maison

 

p62

Strudel aux pommes vite fait façon Drucilla

 

p63

Gâteau au chocolat sans oeuf

 

p67

Gâteau au chocolat au lait (genre en mousse)

 

p74

Gâteau au fromage (cheesecake) le correcteur orthographique me propose cache-sexe... :noexpression:

 

p77

Gâteau au fromage (cheesecake)

 

p97

Tarte chocolat-banane

 

p100

Gâteau chocolat et noix

 

p103

Biscuit à l'ananas

Rissoles aux poires

 

p104

Crème ''faut vraiment faire les courses"

 

p105

Crêpes fourrées aux trois chocolat

Feuilletés simplissimes au pralin

 

p107

Basboussa

Qalb el louz

 

p108

Tarte aux poires et mandes

Crêpes au lait concentré sucré

Gâteaux chocolat express

 

p109

Gâteau aux litchis

Gâteau au chocolat de Zakia

 

p115

Devil's food cake

 

p116

Gâteau chocolat

 

p117

Charlotte

 

p121

Charlotte au chocolat

 

p123

Tarte chocolat blanc aux myrtilles et pistaches

Cookies double coconut et chocolat noir corsé

 

p127

Biscuit pour faire des roulés à la confiture

 

p134

Charlotte à la banane et aux langues de chat

 

oh merci beans

:o

Link to post
Share on other sites

Vous assurées grave en pâtisserie et encore plus en gouluterie à ce que je vois :mdr:

 

Chaque fois que je fais une tarte la pâte c'est du béton :mad:

Vous avez un truc contre ça ?

 

Cocola

 

Peut-être en épicerie en épicerie chinoise, si il y a...

Link to post
Share on other sites
Vous assurées grave en pâtisserie et encore plus en gouluterie à ce que je vois :mdr:

 

Chaque fois que je fais une tarte la pâte c'est du béton :mad:

Vous avez un truc contre ça ?

 

Cocola

 

Peut-être en épicerie en épicerie chinoise, si il y a...

 

change de recette de pâte... :D

 

pour les tartes le mieux c'est une pâte brisée ou parfois sablée, tout dépend de la tarte que tu prépares et aussi de ta préférence.. la brisée est un peu moins "fondante" que la sablée... ou l'inverse je sais plus :D

Link to post
Share on other sites
change de recette de pâte... :D

 

pour les tartes le mieux c'est une pâte brisée ou parfois sablée, tout dépend de la tarte que tu prépares et aussi de ta préférence.. la brisée est un peu moins "fondante" que la sablée... ou l'inverse je sais plus :D

 

 

Ben à chaque fois que je fais une pâte j'en teste une nouvelle et c'est toujours pareil... :( C'est mes mains c'est ça ? Elles sont inaptes à faire des tartes ? :(

Link to post
Share on other sites
Ben à chaque fois que je fais une pâte j'en teste une nouvelle et c'est toujours pareil... :( C'est mes mains c'est ça ? Elles sont inaptes à faire des tartes ? :(

 

changes de main alors :D

non sérieusement je ne sais pas, faudrait te voir la préparer et avec les ingrédients etc... ou alors tu la cuits trop... je sais pas, je voudrais pas te dire de bêtise... :confused:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...