Jump to content

Recommended Posts

Guest plankiki
ok merci ...non je n'aurais pas pris de fruits en boite ...donc un demi citron ça suffit ...ok

 

j'essaie

 

là j'ai fait la recette de FNP ...on verra quand j'enlèverai le cerclage mais la crèe est très bonne (j'ai goûté :eek:)

 

Je viens de voir celui de M.Stewart, juste évites le mien. :D

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 1,8k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Je viens de voir celui de M.Stewart, juste évites le mien. :D

 

mais dans le lien de bloody y a tellement de recettes de cheesecakes qu'on ne sait pas quoi choisir ...moi je veux une recette sans cuisson ... comme la tienne ...

Link to post
Share on other sites
Guest plankiki
mais dans le lien de bloody y a tellement de recettes de cheesecakes qu'on ne sait pas quoi choisir ...moi je veux une recette sans cuisson ... comme la tienne ...

 

Je suis en vacances. Je le fais pour toi si tu veux. :04::o

 

C'est stressant les vacances. :D

Link to post
Share on other sites
Je suis en vacances. Je le fais pour toi si tu veux. :04::o

 

C'est stressant les vacances. :D

 

oui je veux bien car je ne comprends rien à ces trucs ...

 

bon, à midi, on mange le gâteau FNP....

 

pour l'instant il est beau ... je l'ai décoré avec des amandes effilées caramélisées ...j'ai dû jeter deux fois le caramel avant de réussir ...j'étais stressée

j'ai mis des sujets de noel

je ne ferai la photo qu'après avoir enlevé le cerclage , juste avant dégustation ...j'ai peur qu'il ne s'écroule

car j'ai fait assez haut et je n'avais pas compris s'il fallait un fond de biscuit ou s'il fallait tapisser le moule aussi sur les côtés pour la cuisson...la recette de FNP était un peu vague :( et sans avoir vu le gâteau fini, difficile d'imaginer

 

en tous cas ma crème est très bonne ...j'ai fait crème patissière mélangée à chocolat pralinoise au lait puis chantilly ...

le fond j'ai fait cuire au pif puisque sans température et durée de cuisson indiquées par FNP

 

on verra, j'ai bon espoir

Link to post
Share on other sites
oui je veux bien car je ne comprends rien à ces trucs ...

 

bon, à midi, on mange le gâteau FNP....

 

pour l'instant il est beau ... je l'ai décoré avec des amandes effilées caramélisées ...j'ai dû jeter deux fois le caramel avant de réussir ...j'étais stressée

j'ai mis des sujets de noel

je ne ferai la photo qu'après avoir enlevé le cerclage , juste avant dégustation ...j'ai peur qu'il ne s'écroule

car j'ai fait assez haut et je n'avais pas compris s'il fallait un fond de biscuit ou s'il fallait tapisser le moule aussi sur les côtés pour la cuisson...la recette de FNP était un peu vague :( et sans avoir vu le gâteau fini, difficile d'imaginer

 

en tous cas ma crème est très bonne ...j'ai fait crème patissière mélangée à chocolat pralinoise au lait puis chantilly ...

le fond j'ai fait cuire au pif puisque sans température et durée de cuisson indiquées par FNP

 

on verra, j'ai bon espoir

 

a midi!!tu me stresses dru,mais il date de 3 jours alors:confused:

pas la peine sur les cotes

Link to post
Share on other sites
Bin j'ai pas suivi. J'ai ouvert le toupic, vu la nappe, posté mon message :o

 

Il a l'air bon le gâteau plus haut. Il est joli en tout cas. :D

 

t'aimes pas ma table et pas ma nappe ... tu m'aimes pas ...

Link to post
Share on other sites
Allons, allons. J'aime le noir. J'adore le noir.

 

J'ai même de la literie noire. :o

 

c'était une symphonie noir argent blanc ma table ... c'était merveilleux ... trop beau ... magnifique ....:D:nopity:

Link to post
Share on other sites
Guest Woupala
y en avait un pour le foie gras de l'entrée ...

 

OH ! La classe.

 

J'ai jamais mangé de foie gras. J'en ai dans l'armoire en plus. Petite conserve à 30 euros qu'on m'a dit. J'ose pas la toucher. Si un jour je suis dans une galère, je la revends avec les bijoux :D

Link to post
Share on other sites
OH ! La classe.

 

J'ai jamais mangé de foie gras. J'en ai dans l'armoire en plus. Petite conserve à 30 euros qu'on m'a dit. J'ose pas la toucher. Si un jour je suis dans une galère, je la revends avec les bijoux :D

 

:mdr::mdr: j'avais bien dressé ... les tranches de foie gras, une mini cassolette de confit de mangues, de la brioche grillée ... c'était super beau

Link to post
Share on other sites
Guest Woupala
:mdr::mdr: j'avais bien dressé ... les tranches de foie gras, une mini cassolette de confit de mangues, de la brioche grillée ... c'était super beau

 

Je n'en doute pas. Ça devait être bon aussi. :o

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...