Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 1,8k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quelle snob' :eek:

 

Quand j'étais petite, me souviens que ma grand mère l'utilisait pendant des heures, assise sur sa peau de mouton, les deux tresses détachées au soleil... Des souvenirs inoubliables. u_u'

 

Non non pas du tout, d’ailleurs je pensais en acquérir aussi:confused:

Les souvenirs c’est ce qui nous permet de nous rattacher à la réalité:)

Link to post
Share on other sites
Non non pas du tout, d’ailleurs je pensais en acquérir aussi:confused:

Les souvenirs c’est ce qui nous permet de nous rattacher à la réalité:)

 

c est une cuisine ici, pas un salon de the :mad:

 

wipy, le sucre vanille tu peux en faire. Tu mets des gousses de vanille dans du sucre en poudre, ca le parfumera.

 

drucilla, ta recette, je peux faire avec du vieux vieux pain? Ca craint pas de manger du tres vieux pain s il est juste sec et pas moisi?

Link to post
Share on other sites
C'est quoi le but de mettre du sucre + du sucre vanillé dans une recette, alors qu'on peut direct mettre du sucre + de l'extrait de vanille :mad:

 

moins cher, c est tout.

Je mets toujours de l extrait parce qu on a deja du mal a sentir les saveurs alors le sucre vanille...

 

par contre, le sucre vanille, j aime bien avec le cafe. Je le sens pas dedans mais quand j ouvre le bocal.

Link to post
Share on other sites
c est une cuisine ici, pas un salon de the :mad:

 

wipy, le sucre vanille tu peux en faire. Tu mets des gousses de vanille dans du sucre en poudre, ca le parfumera.

 

drucilla, ta recette, je peux faire avec du vieux vieux pain? Ca craint pas de manger du tres vieux pain s il est juste sec et pas moisi?

 

Tu devrais nous remercier de t avoir fait revivre le topic, tu l as completement abandonne:mad: ingrate va :closedeyes:

Link to post
Share on other sites
Tu devrais nous remercier de t avoir fait revivre le topic, tu l as completement abandonne:mad: ingrate va :closedeyes:

 

ch uis au regime :mad:

 

tu sais pas pour le tres vieux pain, si on peut le manger? J ai envie de faire le gateau de drucilla.

Link to post
Share on other sites
ch uis au regime :mad:

 

tu sais pas pour le tres vieux pain, si on peut le manger? J ai envie de faire le gateau de drucilla.

 

Et nous non:mad:

Je l ai fais ce dessert et on a adore, tu utilises le pain de la veille ou de 2 jours mais surtout pas rassis

Link to post
Share on other sites
Et nous non:mad:

Je l ai fais ce dessert et on a adore, tu utilises le pain de la veille ou de 2 jours mais surtout pas rassis

 

 

ben moi, je me baladerai en bikini, pendant que vous vous cacherez derriere un pareo geant :p

 

oui, j ai vu.

 

Bah j en ai pas alors. :(

Link to post
Share on other sites
ça craint tu m as vue:eek:

Dommage, tu peux toujours te rattraper demain;)

oui :eek:

 

je fais durcir du pain expres? :mdr:

ah j ai une super recette et facile

je l ai trouve sur le blog de chef nini. Il rame son site mais alors c est hyper beau, ce qu elle fait.

Je vous mets le lien.

Link to post
Share on other sites
oui :eek:

 

je fais durcir du pain expres? :mdr:

ah j ai une super recette et facile

je l ai trouve sur le blog de chef nini. Il rame son site mais alors c est hyper beau, ce qu elle fait.

Je vous mets le lien.

 

İl ne faut pas qu il soit dur juste mou

Ok j attends le lien

Link to post
Share on other sites

tartelettes revisitees

 

Tartelette "noisette" à l'abricot & baies rouges | chefNini

 

Les cookies geants, je les ai achetes. Mais la prochaine fois, je les ferai parce qu ils etaient trop sucres.

 

La compote d abricots, j ai fait comme sur la recette

 

j ai mis d autres fruits rouges. Et par dessus, pas des macarons mais des eclats de noisettes

 

et en fait, ce qui est bien, c est qu on peut decliner la recette a l infini.

 

Meme en sale, ca doit etre pas mal.

 

Et puis c est vraiment joli.

Link to post
Share on other sites
Guest Louva
:eek:

quelle vicieuse celle-la!:mad:

 

mira : ah ok! bah ca, j ai. Je l ai meme achete comme ca :mdr:

 

:mdr:

 

Baby, ce n'est que maintenant que t'as compris que je t'ai à l’œil :pipe1:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...