moa1974 10 Posted April 4, 2013 Author Partager Posted April 4, 2013 Drucilla said: c'est retombé à la sortie du four ? dans le four ? j ai regarde qu une fois dans le four et j ai vu tout de suite que ca avait du mal j ai plus ose ouvrir le four et c est pas moi qui les ai sorties je les ai vues 2 ou 3 min apres et elles etaient aplaties pour la plupart meme celles qui ont gonfle ne l etaient pas autant que la derniere fois Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 moa1974 said: j ai regarde qu une fois dans le four et j ai vu tout de suite que ca avait du mal j ai plus ose ouvrir le four et c est pas moi qui les ai sorties je les ai vues 2 ou 3 min apres et elles etaient aplaties pour la plupart meme celles qui ont gonfle ne l etaient pas autant que la derniere fois une fois que c'est dans le four, tu n'ouvres plus du tout le four avant la fin, on est bien d'accord ? même pas une seule fois Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted April 4, 2013 Author Partager Posted April 4, 2013 Drucilla said: une fois que c'est dans le four, tu n'ouvres plus du tout le four avant la fin, on est bien d'accord ? même pas une seule fois :(oui Citer Link to post Share on other sites
Lyzie 10 Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 'arrete pas de me goinfrer :confused: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 cocola said: 'arrete pas de me goinfrer :confused: pourquoi ?... tu es amoureuse ?:D Citer Link to post Share on other sites
Lyzie 10 Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 Drucilla said: pourquoi ?... tu es amoureuse ?:D :mdr: ça devrait pas etre le contraire ? quand on est amoureux on perd l'appetit en tout j'arrete pas de penser à ce que je vais manger:confused: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 cocola said: :mdr: ça devrait pas etre le contraire ? quand on est amoureux on perd l'appetit en tout j'arrete pas de penser à ce que je vais manger:confused: moi y a rien qui me fait perdre l'appétit ...mais rien, rien ... :confused: moi je dois tout le temps penser à quoi cuisiner pour le repas d'après ... j'ai des ogres qui n'arrêtent pas de demander : on mange quoi, ce soir...demain ...dimanche ... je les maudis parfois Citer Link to post Share on other sites
Lyzie 10 Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 Drucilla said: moi y a rien qui me fait perdre l'appétit ...mais rien, rien ... :confused: moi je dois tout le temps penser à quoi cuisiner pour le repas d'après ... j'ai des ogres qui n'arrêtent pas de demander : on mange quoi, ce soir...demain ...dimanche ... je les maudis parfois comme ma mère:D Citer Link to post Share on other sites
ytreza 10 Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 oooooooooooooo Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 ytreza said: :mad: la manchette des DNA demain «Un chien mord une vieille dame. Vous vous rendez compte, la vie de ces pauvres bêtes : être obligé de manger des vieux ...» Vieille dame ... :plane: :lol_mdr:lol_mdr Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted April 4, 2013 Partager Posted April 4, 2013 j'ai envie d'une crêpe au nutella... mais voilà j'ai chopé "peur" de manger des trucs gras et sucré mnt vu que ça me donne la nausée... :mad: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 Fabrication des laemmele (agneaux de pâques) beurrage des moules remplissage démoulage puis on saupoudre de sucre glace et c'est enfin le mangeage Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted April 5, 2013 Author Partager Posted April 5, 2013 Drucilla said: beurrage des moules remplissage démoulage puis on saupoudre de sucre glace et c'est enfin le mangeage on dirait que l agneau sort d un oeuf :p Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 moa1974 said: on dirait que l agneau sort d un oeuf :p :mdr::mdr::mdr:c'est mon mari qui pond ...moi je peux plus ... Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted April 5, 2013 Author Partager Posted April 5, 2013 Drucilla said: :mdr::mdr::mdr:c'est mon mari qui pond ...moi je peux plus ... t as fait ta part de boulot, a son tour maintenant bon, il peut pas faire des fistons mais des agneaux, c est deja pas mal pour un homme :p Citer Link to post Share on other sites
mariza 10 Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 crépe nutella c'est délicieux mais j'aimerai bien avoir une créme renversée au caramel pour mon dessert. Et pour cette recette de 5 personnes et côté ingrédients il faut: 1 sachet de sucre vanillé 20 g de sucre glace Caramel : 60 g de sucre 50 cl de lait 3 oeufs 70 g de sucre en poudre Préparez le caramel : placez 60 g de sucre dans une casserole (sans eau) et faites chauffer afin de faire fondre et blondir le caramel Répartissez le caramel dans le fond de 6 ramequins Préchauffez le four á 160°C Faites chauffer le lait jusqu’au premier bouillon Pendant ce temps fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sucre glace Versez doucement le lait sur oeufs tout en mélangeant Répartissez la crème dqns les ramequins sur le caramel Placez les ramequins de crème dans un plat ou le lèche fritte rempli d’eau jusqu’au 3/4 des ramequins Enfournez les crèmes au caramel durant 40 à 45 min Laissez tiédir les crèmes caramel dans le plat puis mettez les crème au réfrigérateur durant minimum 2h Servez les crèmes renversées au caramel bien froides : passez la pointe d’un couteau sur le bord du ramequin, placez par dessus une assiette, retournez pour démouler la crème avec son caramel. Apprenez a cuisiner Citer Link to post Share on other sites
ytreza 10 Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 oooooooooooooo Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 ytreza said: oh des lamala! ma grand mere de voisine nous en offrait chaque année...elle etait charmante cette vieille:( mais franchement c'est pas top bon, c'est sec, citroné...:D déconne pas ...moi je fais des tout légers et je mets pas de citron , ils aiment pas chez moi ...et on les mange au plus tard le lendemain ... si c'est bon, c'est comme une génoise la pâte, ou du biscuit ... critique pas toi ... Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted April 5, 2013 Author Partager Posted April 5, 2013 Drucilla said: déconne pas ...moi je fais des tout légers et je mets pas de citron , ils aiment pas chez moi ...et on les mange au plus tard le lendemain ... si c'est bon, c'est comme une génoise la pâte, ou du biscuit ... critique pas toi ... Druci, retire lui sa carte alsacienne :mad: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 moa1974 said: Druci, retire lui sa carte alsacienne :mad: et comment ... il ne franchira plus la ligne bleue des Vosges ... Citer Link to post Share on other sites
FNP 10 Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 Drucilla said: beurrage des moules remplissage démoulage puis on saupoudre de sucre glace et c'est enfin le mangeage c quoi ce truc:eek: le veau d'or :D Citer Link to post Share on other sites
Lyzie 10 Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 mariza said: crépe nutella c'est délicieux mais j'aimerai bien avoir une créme renversée au caramel pour mon dessert. Et pour cette recette de 5 personnes et côté ingrédients il faut: 1 sachet de sucre vanillé 20 g de sucre glace Caramel : 60 g de sucre 50 cl de lait 3 oeufs 70 g de sucre en poudre Préparez le caramel : placez 60 g de sucre dans une casserole (sans eau) et faites chauffer afin de faire fondre et blondir le caramel Répartissez le caramel dans le fond de 6 ramequins Préchauffez le four á 160°C Faites chauffer le lait jusqu’au premier bouillon Pendant ce temps fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sucre glace Versez doucement le lait sur oeufs tout en mélangeant Répartissez la crème dqns les ramequins sur le caramel Placez les ramequins de crème dans un plat ou le lèche fritte rempli d’eau jusqu’au 3/4 des ramequins Enfournez les crèmes au caramel durant 40 à 45 min Laissez tiédir les crèmes caramel dans le plat puis mettez les crème au réfrigérateur durant minimum 2h Servez les crèmes renversées au caramel bien froides : passez la pointe d’un couteau sur le bord du ramequin, placez par dessus une assiette, retournez pour démouler la crème avec son caramel. Apprenez a cuisiner c'est sympa ; ton premier message que tu poste est une recette bienvenue :o Citer Link to post Share on other sites
Cornemuse 10 Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 Drucilla said: beurrage des moules remplissage démoulage puis on saupoudre de sucre glace et c'est enfin le mangeage Bonsoir drucilla^^ merci pour le mode d'emploi^^ ça à l'air très bon... ils ont l'air d'avoir froid, on peut leur mettre une couverture de confiture :D Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted April 5, 2013 Author Partager Posted April 5, 2013 [QUOTE=Cornemuse;3250342]Bonsoir drucilla^^ merci pour le mode d'emploi^^ ça à l'air très bon... ils ont l'air d'avoir froid, on peut leur mettre une couverture de confiture :D :mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Cornemuse 10 Posted April 5, 2013 Partager Posted April 5, 2013 moa1974 said: Cornemuse said: Bonsoir drucilla^^ merci pour le mode d'emploi^^ ça à l'air très bon... ils ont l'air d'avoir froid, on peut leur mettre une couverture de confiture :D :mdr::mdr: ben oui ils font de la peine j'aime bien les zanimo's :D salut Toa^^ Citer Link to post Share on other sites
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