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c'est retombé à la sortie du four ? dans le four ?

 

j ai regarde qu une fois dans le four et j ai vu tout de suite que ca avait du mal

j ai plus ose ouvrir le four et c est pas moi qui les ai sorties

je les ai vues 2 ou 3 min apres et elles etaient aplaties pour la plupart

meme celles qui ont gonfle ne l etaient pas autant que la derniere fois

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Guest Soizik
j ai regarde qu une fois dans le four et j ai vu tout de suite que ca avait du mal

j ai plus ose ouvrir le four et c est pas moi qui les ai sorties

je les ai vues 2 ou 3 min apres et elles etaient aplaties pour la plupart

meme celles qui ont gonfle ne l etaient pas autant que la derniere fois

 

une fois que c'est dans le four, tu n'ouvres plus du tout le four avant la fin, on est bien d'accord ? même pas une seule fois

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Guest Soizik
:mdr:

ça devrait pas etre le contraire ? quand on est amoureux on perd l'appetit

 

en tout j'arrete pas de penser à ce que je vais manger:confused:

 

moi y a rien qui me fait perdre l'appétit ...mais rien, rien ... :confused:

 

moi je dois tout le temps penser à quoi cuisiner pour le repas d'après ... j'ai des ogres qui n'arrêtent pas de demander : on mange quoi, ce soir...demain ...dimanche ... je les maudis parfois

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moi y a rien qui me fait perdre l'appétit ...mais rien, rien ... :confused:

 

moi je dois tout le temps penser à quoi cuisiner pour le repas d'après ... j'ai des ogres qui n'arrêtent pas de demander : on mange quoi, ce soir...demain ...dimanche ... je les maudis parfois

 

comme ma mère:D

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Guest Soizik
:mad:

la manchette des DNA demain

 

«Un chien mord une vieille dame.

Vous vous rendez compte, la vie de ces pauvres bêtes : être obligé de manger des vieux ...»

 

Vieille dame ...:( :plane:

 

 

:lol_mdr:lol_mdr

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Guest Soizik

Fabrication des laemmele (agneaux de pâques)

 

mini_555036002.jpg

 

 

beurrage des moules

mini_595405003.jpg

 

remplissage

mini_494124004.jpg

 

démoulage

mini_827708006.jpg

 

puis on saupoudre de sucre glace et c'est enfin le mangeage

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crépe nutella c'est délicieux mais j'aimerai bien avoir une créme renversée au caramel pour mon dessert. Et pour cette recette de 5 personnes et côté ingrédients il faut:

1 sachet de sucre vanillé

20 g de sucre glace

Caramel : 60 g de sucre

50 cl de lait

3 oeufs

70 g de sucre en poudre

 

Préparez le caramel : placez 60 g de sucre dans une casserole (sans eau) et faites chauffer afin de faire fondre et blondir le caramel

Répartissez le caramel dans le fond de 6 ramequins

Préchauffez le four á 160°C

Faites chauffer le lait jusqu’au premier bouillon

Pendant ce temps fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sucre glace

Versez doucement le lait sur oeufs tout en mélangeant

Répartissez la crème dqns les ramequins sur le caramel

Placez les ramequins de crème dans un plat ou le lèche fritte rempli d’eau jusqu’au 3/4 des ramequins

Enfournez les crèmes au caramel durant 40 à 45 min

Laissez tiédir les crèmes caramel dans le plat puis mettez les crème au réfrigérateur durant minimum 2h

Servez les crèmes renversées au caramel bien froides : passez la pointe d’un couteau sur le bord du ramequin, placez par dessus une assiette, retournez pour démouler la crème avec son caramel.

Apprenez a cuisiner

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Guest Soizik
oh des lamala!

ma grand mere de voisine nous en offrait chaque année...elle etait charmante cette vieille:(

mais franchement c'est pas top bon, c'est sec, citroné...:D

 

déconne pas ...moi je fais des tout légers et je mets pas de citron , ils aiment pas chez moi ...et on les mange au plus tard le lendemain ... si c'est bon, c'est comme une génoise la pâte, ou du biscuit ...

critique pas toi ...

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déconne pas ...moi je fais des tout légers et je mets pas de citron , ils aiment pas chez moi ...et on les mange au plus tard le lendemain ... si c'est bon, c'est comme une génoise la pâte, ou du biscuit ...

critique pas toi ...

 

Druci, retire lui sa carte alsacienne :mad:

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crépe nutella c'est délicieux mais j'aimerai bien avoir une créme renversée au caramel pour mon dessert. Et pour cette recette de 5 personnes et côté ingrédients il faut:

1 sachet de sucre vanillé

20 g de sucre glace

Caramel : 60 g de sucre

50 cl de lait

3 oeufs

70 g de sucre en poudre

 

Préparez le caramel : placez 60 g de sucre dans une casserole (sans eau) et faites chauffer afin de faire fondre et blondir le caramel

Répartissez le caramel dans le fond de 6 ramequins

Préchauffez le four á 160°C

Faites chauffer le lait jusqu’au premier bouillon

Pendant ce temps fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sucre glace

Versez doucement le lait sur oeufs tout en mélangeant

Répartissez la crème dqns les ramequins sur le caramel

Placez les ramequins de crème dans un plat ou le lèche fritte rempli d’eau jusqu’au 3/4 des ramequins

Enfournez les crèmes au caramel durant 40 à 45 min

Laissez tiédir les crèmes caramel dans le plat puis mettez les crème au réfrigérateur durant minimum 2h

Servez les crèmes renversées au caramel bien froides : passez la pointe d’un couteau sur le bord du ramequin, placez par dessus une assiette, retournez pour démouler la crème avec son caramel.

Apprenez a cuisiner

 

c'est sympa ; ton premier message que tu poste est une recette

bienvenue :o

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mini_555036002.jpg

 

 

beurrage des moules

mini_595405003.jpg

 

remplissage

mini_494124004.jpg

 

démoulage

mini_827708006.jpg

 

puis on saupoudre de sucre glace et c'est enfin le mangeage

 

Bonsoir drucilla^^

 

merci pour le mode d'emploi^^

 

ça à l'air très bon... ils ont l'air d'avoir froid, on peut leur mettre une couverture de confiture :D

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Bonsoir drucilla^^

 

merci pour le mode d'emploi^^

 

ça à l'air très bon... ils ont l'air d'avoir froid, on peut leur mettre une couverture de confiture :D

 

:mdr::mdr:

 

ben oui ils font de la peine

 

j'aime bien les zanimo's

 

00010154-t0.jpg:D

 

salut Toa^^

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