Jump to content

Prix de la pomme de terre et SYRPALAC


Recommended Posts

bonsoir

Je suis étonné que notre ami Zoubir, n'a pas parlé de couscous , pas meme de loubia,

C'est avec le couscous ,de nos mamans , qu'on est la.

 

- en berboucha be hamass,

- c'est bon,

- c'est produit localement,

- c'est équilibré,

- et ça comprend des protéines végétales.

Link to post
Share on other sites

bonjour

Du couscous , comme aliment de base (monde rural , qui compte 60 pour cent de la population algerienne) on est passé aux patates( et comme ça on va consommer beaucoup d'huile importée) avec les maladies gastro.

Nos femmes font moins d'efforts peut etre.

Link to post
Share on other sites
bonjour

Du couscous , comme aliment de base (monde rural , qui compte 60 pour cent de la population algerienne) on est passé aux patates( et comme ça on va consommer beaucoup d'huile importée) avec les maladies gastro.

Nos femmes font moins d'efforts peut etre.

 

- il faudrait ré-introduire les légumes verts,

- je crois bcp à la soupe de légumes le soir.

Link to post
Share on other sites

bonjour

Oui , les légumes verts contiennent des sels mineraux ,des fibres ,bons pour les intestins,

En plus , depuis les temps les plus reculés , notre plat a été le couscous.

Je ne vais pas faire de la publicite , mais il y a un producteur national de couscous Algerien et de renommée mondiale (est).

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...