Jump to content

Le champignon du kéfir الفطر الهندي


Recommended Posts

Guest ania7

Salam alaykom,

 

Je sais pas si vous avez déjà entendu parler de ce champignon qui est plutot une symbiose de bactéries et de levures qui sert à préparer une boisson fermentée du même nom. Il vient du Caucase et On dit que C'est la seule région au monde où les habitants atteignent l'âge de 110 ans :chut: en étant en banne santé, sans cas de cancer, de tuberculose, de maladies de l'estomac... etc

 

filemanager.php?action=image&id=649

 

Le kéfir renforce le système immunitaire et a des propriétés curatives sur les maladies suivantes : les ulcères d'estomac, les maladies intestinales, la diarrhée, l'asthme, l'anémie, l'hypertension, les tumeurs cancéreuses, les problèmes de peau, les allergies, les maladies de reins, le cholestérol élevé, les maladies de coeur et même l'insomnie,

Il est réputé aussi pour son effet sur les Maladies des nerfs , tumeurs internes , catarrhes bronchiques , toutes les scléroses, infarctus du myocarde , vésicule , foie , reins, jaunisse , maladies de l'estomac et des intestins , diarrhée , constipation , renouvellement du sang , éruptions et eczémas...

 

Et encore d'autre maladies :confused: on me l'a conseillé pour un problème de santé que j'ai ,mais j'hésite :confused:

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 95
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Bonsoir Ania,

 

J'en ai déja entendu parlé, apparemment c'est conseillé dans les problémes de transit intestinale, il parait que c'est trés efficace.

Le trouver sous forme de champignon en France apparemment c'est quasi impossible, en revanche il existe sous forme de gelules.

Link to post
Share on other sites
Guest ania7
Bonsoir Ania,

 

J'en ai déja entendu parlé, apparemment c'est conseillé dans les problémes de transit intestinale, il parait que c'est trés efficace.

Le trouver sous forme de champignon en France apparemment c'est quasi impossible, en revanche il existe sous forme de gelules.

 

Bonsoir Kima,

 

Les gens qui me l'ont conseillé , l'ont ramené de la Meque je pense, on m'a montré comment je peux l'utiliser, on verse du lait cuit refroidi sur ce champignon et laisser fermenter pour 24 heure pour le boir ensuite . je ne savais pas qu'il exsite sous forme de gelules, c'est bien, khir me'lghbina ta3 lehlib :confused:

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 19
Salam alaykom,

 

Je sais pas si vous avez déjà entendu parler de ce champignon qui est plutot une symbiose de bactéries et de levures qui sert à préparer une boisson fermentée du même nom. Il vient du Caucase et On dit que C'est la seule région au monde où les habitants atteignent l'âge de 110 ans :chut: en étant en banne santé, sans cas de cancer, de tuberculose, de maladies de l'estomac... etc

 

filemanager.php?action=image&id=649

 

Le kéfir renforce le système immunitaire et a des propriétés curatives sur les maladies suivantes : les ulcères d'estomac, les maladies intestinales, la diarrhée, l'asthme, l'anémie, l'hypertension, les tumeurs cancéreuses, les problèmes de peau, les allergies, les maladies de reins, le cholestérol élevé, les maladies de coeur et même l'insomnie,

Il est réputé aussi pour son effet sur les Maladies des nerfs , tumeurs internes , catarrhes bronchiques , toutes les scléroses, infarctus du myocarde , vésicule , foie , reins, jaunisse , maladies de l'estomac et des intestins , diarrhée , constipation , renouvellement du sang , éruptions et eczémas...

 

Et encore d'autre maladies :confused: on me l'a conseillé pour un problème de santé que j'ai ,mais j'hésite :confused:

 

...................

 

y a une différence entre le kéfir qui lui vient du Caucase et le champignon tibétain qui lui viens du Tibet ..

celui sur la photo c'est le champignon tibétain et non le kéfir ...

 

http://www.forum-algerie.com/discussion-generale/70991-champignon-du-tibet.html

Link to post
Share on other sites
Bonsoir Kima,

 

Les gens qui me l'ont conseillé , l'ont ramené de la Meque je pense, on m'a montré comment je peux l'utiliser, on verse du lait cuit refroidi sur ce champignon et laisser fermenter pour 24 heure pour le boir ensuite . je ne savais pas qu'il exsite sous forme de gelules, c'est bien, khir me'lghbina ta3 lehlib :confused:

 

c'est vrai c'est plus pratique en gélules, mais moi je préfere sous la forme initiale comme ce que tu decris. Mais bon yen a pas ici toute facon.

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 19
c'est vrai c'est plus pratique en gélules, mais moi je préfere sous la forme initiale comme ce que tu decris. Mais bon yen a pas ici toute facon.

 

..................

 

ou ca ici ?

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 19
ha bon!:confused: je pensais que c'était la même chose,merci Mounir.

 

....................

 

non le kéfir on le mettait dans de l'eau avec un demi citron et deux figue sèche alors que pour le champignon tibétain c'est dans du lait qu'on le mets ..

n'oublie pas de me cité dans ton testament :D

Link to post
Share on other sites
Guest ania7
................

 

oui y'en a et j'en est ! :D

 

aah viens par là , moi on m'a donné celui qui est sur la photo que j'ai posté, dis , tu l'as toi aussi ? tu l'a essayé ? il est eficace ? :o

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 19
T'es sur qu'on parle des mêmes champignons??!!:emlaugh:

 

 

lol, moi je parle en France en fait.

 

...............

 

oui y'en a même en France il circule de main en main faut que tu vois du coté des forum le champignon en question prolifère au bout de dix-sept jour donc du surplus y'en aura et la "légende "tibétaine veut qu'il soi offert a une autre personne et ainsi de suite ! :D

Link to post
Share on other sites
Guest ania7
....................

 

non le kéfir on le mettait dans de l'eau avec un demi citron et deux figue sèche alors que pour le champignon tibétain c'est dans du lait qu'on le mets ..

n'oublie pas de me cité dans ton testament :D

 

voiiiiiiiilà je parle bien de celui là , avec du lait w ga3!

Si un jour ferai une étude scientifique sur lui ,je te citerai :p

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 19
aah viens par là , moi on m'a donné celui qui est sur la photo que j'ai posté, dis , tu l'as toi aussi ? tu l'a essayé ? il est eficace ? :o

 

...................

 

oui c'est bien lui j'en prend depuis quelque jours mais comme tu vois y a aucun résultat je suis toujours sur FA !! :D

Link to post
Share on other sites
...............

 

oui y'en a même en France il circule de main en main faut que tu vois du coté des forum le champignon en question prolifère au bout de dix-sept jour donc du surplus y'en aura et la "légende "tibétaine veut qu'il soi offert a une autre personne et ainsi de suite ! :D

 

Oui c'est ce que j'avais compris aussi, parce qu'un môment je voulais en acheter sous la forme champignon plutot que gelules et je mettais renseigné en magasin bio, mais yen avait pas.

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 19
voiiiiiiiilà je parle bien de celui là , avec du lait w ga3!

Si un jour ferai une étude scientifique sur lui ,je te citerai :p

 

.............

 

non moi je veux que tu me cite dans testament avant que tu commence a en consommer ! :mad: :D

Link to post
Share on other sites
Guest ania7
...................

 

oui c'est bien lui j'en prend depuis quelque jours mais comme tu vois y a aucun résultat je suis toujours sur FA !! :D

 

:mdr: tu m'encourages pas là :p

 

Normalement tu dois le prendre pendant 20 jours pour ensuite arrêter pour 10 jours , yek ??

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 19
Oui c'est ce que j'avais compris aussi, parce qu'un môment je voulais en acheter sous la forme champignon plutot que gelules et je mettais renseigné en magasin bio, mais yen avait pas.

 

..............

 

normal il a besoin d'un certain entretien donc ils ne peuvent s'encombrer avec tout ca normalement au bout de dix-sept jours il double de volume cherche quelqu'un qui on a il t'en offrira surement ...

Link to post
Share on other sites
..............

 

normal il a besoin d'un certain entretien donc ils ne peuvent s'encombrer avec tout ca normalement au bout de dix-sept jours il double de volume cherche quelqu'un qui on a il t'en offrira surement ...

 

Je vais voir, toi on te l'a offert?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...