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Recettes salées du monde entier


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Guest jagellon
Coucou les amis.

 

Est-ce qu'il y en a parmi vous qui font leur pain ?

 

 

 

Ça m'arrive mais pas tous les jours, même pas toutes les semaines.

 

Min n'kedded el cotlil ejji fi galbi kessra ta3 eddar :D

 

Tu vas m'exploser la gueule aussi ?? :(

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Ça m'arrive mais pas tous les jours, même pas toutes les semaines.

 

Min n'kedded el cotlil ejji fi galbi kessra ta3 eddar :D

 

Tu vas m'exploser la gueule aussi ?? :(

 

:mdr::mdr: C'est la meilleure façon de manger les cotelettes, ne rien laisser dans les recoins.

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Guest jagellon
:mdr::mdr: C'est la meilleure façon de manger les cotelettes, ne rien laisser dans les recoins.

 

Shuuut c'est un brevet Deubleuvé . Elle massacre tout ce qui passe en ce moment :(

 

En plus j'ai mis un l à cotlit. Elle va me panifier :mad:

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Guest deubleuvé

 

Tu vas m'exploser la gueule aussi ?? :(

 

C'est pas mon genre tu sais bien. Par contre, je peux t'envoyer chez louva :D

 

Yes, me:p

 

J'ai acheté une machine à pain et maintenant, je le fais comme une grande:D.

 

Ah Sally ! Je regarde justement pour une machine.

 

Laquelle tu me conseillerais ? :o

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Ah Sally ! Je regarde justement pour une machine.

 

Laquelle tu me conseillerais ? :o

 

Alors là, tu me coinces parce que franchement, j'ai la machine la plus cheap du marché c'est à dire la Black & Decker prise à moitié prix chez Canadian Tire. En fait, c'est mon mari qui me l'a apporté comme cadeau :o.

 

Une amie à moi a la Cuisinart et elle est très satisfaite.

 

Perso, pour ce que je fais, je la trouve très bien. Je prépare, pain, brioche et pâte à pizza ladedans. Et jusqu'à présent, j,aime beaucoup. Je fais mon pain de blé entier avec les noix et les épices que je veux et je suis très très satisfaite. Par contre, je n'utilise que le mode pain français, pour éviter les pains trop compacts. Je préfère, le pain alvéolé. J'achète les gros paquets (turques) de levure instantanée. C'est vraiment donné et ça dure très longtemps..

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Guest jagellon
Coucha te3 3reb qu'on l'appelle :D

 

Khouft ila gratmwala y'fout menna koun n'goulha :(

 

Un conseil évite les machines à pain, sérieux j'en ai une et je l'ai utilisée trois fois avant de la fiche au grenier. Ou alors tu pourrais utiliser uniquement la fonction pétrin. Auquel cas il vaut mieux acheter un petit pétrin ( c'est ce que j'ai fais).

J'avais pris une panasonic sur le conseil des "pros".

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Guest deubleuvé
Khouft ila gratmwala y'fout menna koun n'goulha :(

 

Un conseil évite les machines à pain, sérieux j'en ai une et je l'ai utilisée trois fois avant de la fiche au grenier. Ou alors tu pourrais utiliser uniquement la fonction pétrin. Auquel cas il vaut mieux acheter un petit pétrin ( c'est ce que j'ai fais).

J'avais pris une panasonic sur le conseil des "pros".

 

Oui mais faut préciser que tu l'as acheté dans les années 80 :mad:

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Guest jagellon
Mais c'est quoi qui marchait mal en fait ?

 

 

Si comme Sally, tu évites les pains qui ont besoin d'un temps de levaison et des pâtes qui ont besoin de reposer ça ira.

Sinon pour faire du vrai khoubz ta7 eddar chammri a3la d'ra3èk :mad:

 

EDIT: Supprimé le négatif dans ma trop jolie phrase :o

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Sally: Et les petits bras qui mélangent la pâte, ils se rabattent à la cuisson ? T'arrive à démouler ton pain sans trop l'esquinter ?

 

Dans la mienne, il n'y a pas de petits bras, au centre, il a un élément qui tourne à toute allure. Lorsque je démoule, je n'ai vraiment aucun problème, tout glisse. Cependant, je retrouve un trou en dessous de mon pain lorsque je retire l'élément de pétrissage. J'avoue que ce n'est pas joli. Cet inconvénient n'existe pas dans les modèles supérieurs.

 

Comme je te l'ai dis la mienne a été achetée vite vite sur un coup de tête alors il n'y pas eu de grande réflexion par rapport à tout ça. Je sais aussi qu'il existe des machines plus en hauteur qu'en largeur pour éviter de trop encombrer l'espace.

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Guest deubleuvé
Si comme Sally, tu évites les pains qui ont besoin d'un temps de levaison et des pâtes qui ont besoin de reposer ça ira.

Sinon pour faire du vrai khoubz ta7 eddar chammri a3la d'ra3èk :mad:

 

EDIT: Supprimé le négatif dans ma trop jolie phrase :o

 

Bin Sally utilise l'option pain français, ça donne un truc alvéolé, donc un truc qui a levé. Faut suivre :mad:

 

Je peux pas faire du pain manuellement, ça gâcherait ma manucure :o

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Si comme Sally, tu évites les pains qui ont besoin d'un temps de levaison et des pâtes qui ont besoin de reposer ça ira.

Sinon pour faire du vrai khoubz ta7 eddar chammri a3la d'ra3èk :mad:

 

EDIT: Supprimé le négatif dans ma trop jolie phrase :o

 

Attends, c'est quand même un processus de 3h30 pour faire un pain. Disons qu'il y a mélange/repos/pétrissage/repos et cuisson.

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