Jump to content

Recettes salées du monde entier


Recommended Posts

  • Réponses 864
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

- Acheter une boite de conserve (graines et garniture)

- Réchauffer la garniture dans une casserole à feu doux

- En même temps, mettre les graines dans une poêle, rajouter un peu d'eau chaude et une noisette de beurre.

- Servir et savourer

 

ne m'invite pas chez toi mais sois le bienvenu quand je ferai un couscous ...

Link to post
Share on other sites
ben donne alors ta recette

 

c'est pas une histoire de recette je crois mais de savoir faire et de savant dosage des épices ... j'ai déjà épaté pas mal d' Algériens avec mon couscous ...

Link to post
Share on other sites
Tu aimes pas mon couscous ?

C'est une recette à la fois rapide, pratique, pas chere et le résultat est "bouffable"

 

je le pensais aussi et j en ai pas mal mange

maintenant, je ne pourrais plus

 

par contre, j achete encore le couscous sans sauce, celui de tipiak, j aime beaucoup

Link to post
Share on other sites
Bon ok alors la prochaine fois je ferai escale à Entzheim:D

 

c'est un petit aéroport qui ne peut accueillir les longs courriers ... quand obama est venu, air force one a dû atterrir à Baden Baden ... c'est incroyable pour la capitale de l'

Link to post
Share on other sites
:mdr::mdr::mdr: tu peux le congeler :cool:

 

non non , je ne te servirai que du frais ... j'y crois pas que tu viennes un jour ...ici ils disent tous qu'ils vont là ou là mais ils vont jamais nulle part ...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...