Jump to content

Cherche recette jus d'abricot ..merci


Recommended Posts

Bonjour tout le monde

 

 

Si quelqu’un (e) a préparer déjà les jus comme jus d’abricot ou autre jus de fruit de la saison, n’hésitez pas a me la posté.:drinks_wine:

Merci

Tu achètes des abricots et tu les passes dans le mélangeur après les avoir soigneusement lavés. Si c'est acide, ajoute du sucre. Si c'est concentré, ajoute de l'eau. :p. Si ça n'a aucun goût, ajoute du citron, ou n'importe quel fruit :crazy: Recette de moi à toi que je n'ai jamais essayée....
Link to post
Share on other sites
Tu achètes des abricots et tu les passes dans le mélangeur après les avoir soigneusement lavés. Si c'est acide, ajoute du sucre. Si c'est concentré, ajoute de l'eau. :p. Si ça n'a aucun goût, ajoute du citron, ou n'importe quel fruit :crazy: Recette de moi à toi que je n'ai jamais essayée....

 

 

merci pour l'effort:ermm:

Link to post
Share on other sites
:D:D:D

on dirait un fake

pour faire du jus de pomme.....écraser des pommes (en retirant les pépins, ) avec une machine....et voilà du jus de pomme

 

du jus d'orange : presser des oranges, voire les écraser.....et voilà du jus d'orange

 

ben pour l'abricot......pareil (peut-être les peler avant et retirer le noyau)

 

 

comme j'aime bien les cerises , tu peux me donner la recette de jus de cerise?

 

Merci bien:04:

Link to post
Share on other sites
Guest NAZOO
salut NAZOO

 

donne moi la recette stp

 

je mets dans la centrifugeuse:1 ananas 3 ou 4 oranges et 5 OU 6 kiwis et si tu aimes l'acidité tu peux rajouter 1 citron

Link to post
Share on other sites

Bonjour Yacidani,

 

Voici la recette de ma mère. Quand je vivais en Algérie, je la faisais quand c'était le temps des abricots.

 

1kg d'abricots dénoyautés.

Macérer une nuit au frigo avec 1 jus de citron et 1 c. à soupe d'acide citrique (pour la conservation). Personnellement je n'en mettais jamais. Les réduire en purée.

Le lendemain, faire bouillir 10 minutes 7 l d'eau avec 700 g de sucre.

Ajouter la purée. Réfrigérer.

Vraiment rafraîchissant.

Donne-moi des nouvelles si jamais tu l'essaies.

Link to post
Share on other sites
Bonjour Yacidani,

 

Voici la recette de ma mère. Quand je vivais en Algérie, je la faisais quand c'était le temps des abricots.

 

1kg d'abricots dénoyautés.

Macérer une nuit au frigo avec 1 jus de citron et 1 c. à soupe d'acide citrique (pour la conservation). Personnellement je n'en mettais jamais. Les réduire en purée.

Le lendemain, faire bouillir 10 minutes 7 l d'eau avec 700 g de sucre.

Ajouter la purée. Réfrigérer.

Vraiment rafraîchissant.

Donne-moi des nouvelles si jamais tu l'essaies.

 

Bonjour Wendy

 

merci pour la recette mais tu peux me dire combien d'eau je mets?:confused:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...