Jump to content

^^ Les variétés de Bourak ^^


Recommended Posts

Guest Ziha-Dz
Svp je cuisine pas beaucoup...est ce que vous pensez qu'un vourek à base de sauce béchamel+ pomme de terre + crevettes sera délicieux? :rolleyes:

Les extras du ramadan - la cuisine facile de mymy

Je vous remercie, saha siyamkoum :)

 

Oui ça a l'aire bon, mais pas avec les crevettes congelé et derniers choix, hadouk li ki eteybihoume eywelou yetchebhou ledoude !! :mad:

 

 

ps: mais c'est une mhancha sur la photo, jamais sma3t b mhancha sallée !! :chut:

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 116
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Lyndz
Merci ..... Je te donnerai la recette après leftour , Promis ;)

Ok merci et saha ftourék :D

 

Pour ma part, lyoum c'était un bourek à base de poulet, zétlou le reste de la farce d'aubergine de la veille.

yadra ça va donner quoi loll

Link to post
Share on other sites
Guest Ziha-Dz
Bravo !.. ça a l'air très bon tout ça :wavetowel:

 

c'est quoi ce qui est en jaune ?? des œufs ou du fromage :rolleyes:

 

Merci Capo ............ C'est du fromage ^^

Link to post
Share on other sites
Guest Ziha-Dz

La recette pour lyndz :

 

Pour les quantités 3inek mizanek sayidati :D

 

La pâte: tu mélanges la farine avec un peu de margarine fondu, tu frottes bien entre les mains, tu rajoutes le sel fondu dans un peu d'eau, un oeuf, tu mélanges bien, ensuite tu rajoute le lait ou l'eau jusqu'à la formation d'une pâte.

 

Farce: : tu découpes l'oignon, tu le fais cuire dans une poêle avec un peu d'huile + sel, rajoute ensuite viande hachée et les épinards ( déjà cuit à la vapeur ), tu rajoute les épices

 

Tu étales la pâte et tu découpes en cercle, tu met au milieu de chaque cercle un morceau de fromage portion et une cuillère de facre et tu formes ton bourake comme dans la photo

 

Voila :D

Link to post
Share on other sites
Guest Ziha-Dz
Koul youm bourakaaaa, bourakaaaa mâa jari skhoune.

Ziha tu maitrises les TP autant que les cours ? wella raki ghir takhal3i fina :D

 

Quel cours ? qui t'a dis que je fais des cours ? hein ? dit hein !!! :rolleyes:

 

@esmeralda: y'a pas de quoi :)

Link to post
Share on other sites
Guest Ziha-Dz

Non, les recettes que je poste je les ai tous essayé ! -__- " et pour la photo elle est déjà postée ^^

 

 

 

Aya Bonne Chyekha, rigolade, s'instruire et apprendre :D

 

Je sens du sarcasme derrière ça !! :rolleyes:

Link to post
Share on other sites

Je verrais la photo demain quand j'aurais faim.

En outre tu me citeras demain les appellation du Bourak dans toute les régions d'Algérie.

 

Words will never heart. arrête de sentir des choses .... apprends et fais nous apprendre avec toi :04:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...