Guest Lyndz Posted July 26, 2012 Partager Posted July 26, 2012 ok recette valable, bien réussi...par contre j'ai filé le diabète à mes amis et ma niece m'a piqué le fond de sirop en trop (au moins la moitié) :D j'ai arrosé à la sortie du four et plus tard pendant le refroidissement, sinon j'ai suivi scrupuleusement le protocole expérimental (pas toujours tres clair, j'ai dû jongler entre le blog et la video pour etre sûr) je la referais Bssahetkom:D mais quel blog ? Citer Link to post Share on other sites
Guest Vert*et*fier Posted July 26, 2012 Partager Posted July 26, 2012 j'me suis motivé...j'ai fais la premiere partie ce soir...demain je fini...on verra ce que ça donne :mdr: ça motive quad il s'agit de lek'riyecha !!! :mdr: Remdhane dar fik 7ala :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyndz Posted July 26, 2012 Partager Posted July 26, 2012 je l'ai pas laisse "boire" dans le four j'ai l'impression que ça se dessèche vite comme ça. Alors chacalette ton kelbéllouz était comment ?:D Citer Link to post Share on other sites
chacalette 124 Posted July 26, 2012 Partager Posted July 26, 2012 l'homme a dit qu'il était bien (sinon il me fouette :D ) le gout est bien et il est bien mouillé ça va. les filles aussi ont bien aimé (moi j'en mange pas, trop lourd, trop gras, trop sucré, bref trop tout quoi :D ) Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyndz Posted July 27, 2012 Partager Posted July 27, 2012 l'homme a dit qu'il était bien (sinon il me fouette :D ) le gout est bien et il est bien mouillé ça va. les filles aussi ont bien aimé (moi j'en mange pas, trop lourd, trop gras, trop sucré, bref trop tout quoi :D ) Bssahéthom :D Ta méthode de préparation est la même que sur la vidéo ? Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted July 27, 2012 Author Partager Posted July 27, 2012 ok recette valable, bien réussi...par contre j'ai filé le diabète à mes amis et ma niece m'a piqué le fond de sirop en trop (au moins la moitié) :D j'ai arrosé à la sortie du four et plus tard pendant le refroidissement, sinon j'ai suivi scrupuleusement le protocole expérimental (pas toujours tres clair, j'ai dû jongler entre le blog et la video pour etre sûr) je la referais Super, j'attendais ton feu vert:D. Je m'y mets immédiatement pour qu'il soit prêt pour demain soir:rasta:. Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted July 30, 2012 Author Partager Posted July 30, 2012 Je l'ai raté. Au premier mélange, je me suis rendue compte que lq texture n'était pas celle que je voyais à l'écran. Ensuite, j'ai voulu faire un sirop moins sucré, du coup, je me suis garochée sur du Stévia, beurrrrrk, je ne vous raconte pas l'arrière goût. Autre chose, je pense que le moule était un peu trop grand pour la quantité de semoule. De plus, il est en silicone, je me demane si ça ne dénaturec pas le gâteau. Citer Link to post Share on other sites
Guest prenpalatete Posted July 30, 2012 Partager Posted July 30, 2012 Je l'ai raté. Au premier mélange, je me suis rendue compte que lq texture n'était pas celle que je voyais à l'écran. Ensuite, j'ai voulu faire un sirop moins sucré, du coup, je me suis garochée sur du Stévia, beurrrrrk, je ne vous raconte pas l'arrière goût. Autre chose, je pense que le moule était un peu trop grand pour la quantité de semoule. De plus, il est en silicone, je me demane si ça ne dénaturec pas le gâteau. Ahhhhhhhhhhhhhh ma bête noire:46::46:!!!je reconnais le "after days"!!":46::46: Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyndz Posted July 30, 2012 Partager Posted July 30, 2012 Et moi qui voulait tenter ma chance :s Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted July 30, 2012 Author Partager Posted July 30, 2012 Ahhhhhhhhhhhhhh ma bête noire:46::46:!!!je reconnais le "after days"!!":46::46: En constatant le résultat, j'ai pensé à toi:mdr:. Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted July 30, 2012 Author Partager Posted July 30, 2012 Et moi qui voulait tenter ma chance :s Tente la quand-même. Tu as peut-être la main comme Chacalette et Ytrez:p. Citer Link to post Share on other sites
ytreza 10 Posted July 30, 2012 Partager Posted July 30, 2012 oooooooooooooo Citer Link to post Share on other sites
Sally 11 Posted July 30, 2012 Author Partager Posted July 30, 2012 j'ai eu le droit qu'à des compliments, môa :D serieusement, le jour apres, dans mon saladier c'etait presque du béton, j'ai utilisé une fourchette pour égrainer de nouveau ma semoule et transvaser dans un autre saladier puis mouillé la semoule avec le reste d'eau et de fleur d'oranger Comme c'est étrange:33:? Si je comprends bien, jusqu'au béton, j'avais tout bon:o. C'est par la suite que ça se gâte. Je pense vraiment que c'est à cause du stévia qui n'a pas les mêmes propriétés chimique que le sucre et aussi le moule. Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyndz Posted July 30, 2012 Partager Posted July 30, 2012 Tente la quand-même. Tu as peut-être la main comme Chacalette et Ytrez:p. Machékitch. :confused: Je ferai mieux d'aller voir du côté de Telemly moi aussi :D Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.