Jump to content

Recettes ramadanesques de votre coin


Recommended Posts

  • Réponses 232
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Louva
Oui bin t'es crade. Même sayida Arezki n'a jamais osé faire ça :mad:

 

Oui... n'zidek? à la fin quand j'ai fini de préparer le plat, je passe mon doigt pour racler les casseroles où j'ai préparé les sauces et tout et tout. Mmmm, que c'est Bonnnnnn :04:

Link to post
Share on other sites
Guest plankiki
Ana tani neqlihoum. Yechorbo ezzit qui l'éponge ya m7aynek. :04:

 

Mais une fois frits... Faudrait encore les mettre au four avec de la viande...

 

J'essayerai peut-être une fois. Histoire de voir si ça vaut la peine. :D

 

Je ne sais pas quoi faire à manger ce soir. A part bourek de Trebhou ! :confused:

Link to post
Share on other sites
Vous avez plusieurs soupes du jour ?

 

Chez nous c'est 30 jours de chorba d'affilée. :D

 

ça dépend des gens

 

Personnellement je fais de la chorba et pour changer je fais du velouté de pommes de terre de temps en temps, mais ma soeur fait des chorba blanches (que je n'aime pas), elle varie aussi avec des soupes de poisson de temps en temps .

 

Chorba blanche

 

430

Link to post
Share on other sites
Ana tani neqlihoum. Yechorbo ezzit qui l'éponge ya m7aynek. :04:

 

Mais une fois frits... Faudrait encore les mettre au four avec de la viande...

 

J'essayerai peut-être une fois. Histoire de voir si ça vaut la peine. :D

 

Moi quand je fais des aubergines et que j'ai pas envie que ça soit trop gras, je ne les mets pas dans une poêle à frire, je les badigeonne d'huile avec un pinceau, donc juste ce qu'il faut de matière grasse et je les passe au four

Link to post
Share on other sites
Guest Louva
Oui mais j'ai l'impression que s'il ne boit pas assez d'huile, il reste cru et rugueux... et ça, ça me fait dresser les cheveux sur la tête :(

 

Au four il devient mou ?

 

- Chabba, tu les laisses trempées dans de l'eau salée avant?

Link to post
Share on other sites
Oui mais j'ai l'impression que s'il ne boit pas assez d'huile, il reste cru et rugueux... et ça, ça me fait dresser les cheveux sur la tête :(

 

Au four il devient mou ?

 

Oui, jamais eu de souci avec sa cuisson.

 

Sinon tu peux faire comme une tante à moi, qui une fois qu'elle le frit, elle met ça dans un keskas, et le laisse égoutter pendant un certain temps

Link to post
Share on other sites
Guest Louva
Je mangerai jamais chez toi :mad:

 

Je prends le risque de me prendre un: Je t'ai jamais invité. :chut:

 

:mdr: :mdr: :mdr:

 

- Bayna t'es de ceux qui dresse la table ainsi..

 

Table_dressee.jpg

Link to post
Share on other sites
Guest plankiki
Cha 3andek ? :D

 

Ma39ouda la 3andek el batata. Slata khiar tomatisse. Chri denjèla weqliha. Plus le bourek de terbhou et la soupe... El baraka.

 

Andi nouss khiara, je vais faire une slata khiar à la creme. Khoudhara gaa ma andich. :noexpression:

 

Me faut hadja hamia !!

 

Goulili hadhja bech nrouh netssaweg. :D

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...