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Recettes ramadanesques de votre coin


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il y a les fajitas mexicaines aussi, avec de la viande émincée, oignon, poivron, épice harr et une sauce tomate piquante.

 

wach hada ?? tu nous nous snobes ou quoi :rolleyes:

soupe marocaine, plats turcs et mexicains :crazy: ... dirri soufflé khir :D

 

 

ps: non, à chaud c'est pas sec, mais une fois que ça refroidi si..

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Guest plankiki
Heu. Oulala.

 

Quand je fais du bourek, j'ai trois assiettes devant moi avec les 3 ingrédients.

 

Pour chaque bouraka, je mets un peu de ci, de ci et de ça.

 

'Tain, mais j'ai jamais pensé à mélanger :confused:

 

:noexpression:

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Heu. Oulala.

 

Quand je fais du bourek, j'ai trois assiettes devant moi avec les 3 ingrédients.

 

Pour chaque bouraka, je mets un peu de ci, de ci et de ça.

 

'Tain, mais j'ai jamais pensé à mélanger :confused:

 

Moi je mélange pas

 

Je prends mon quart d'oeuf, je mets le fromage au dessus et j'agrémente d'olives avant de fermer

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Guest plankiki
Moi je mélange pas

 

Je prends mon quart d'oeuf, je mets le fromage au dessus et j'agrémente d'olives avant de fermer

 

Fallait le dire hier ! Maintenant tout le monde va penser que je mange khalouta. :D

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wach hada ?? tu nous nous snobes ou quoi :rolleyes:

soupe marocaine, plats turcs et mexicains :crazy: ... dirri soufflé khir :D

 

 

ps: non, à chaud c'est pas sec, mais une fois que ça refroidi si..

 

quoi quoi quoi je snobe :rolleyes:

 

j'aime la world food, et ça fait 3 jours non stop de jeri/bourek là, bzeff quand même!

 

faut changer dans la vie le monde culinaire est vaste?. :o

 

ps: j'ai rajouter un peau d'huile d'olive et des gousses d'ail au piment dans la farce. :wavetowel:

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quoi quoi quoi je snobe :rolleyes:

 

j'aime la world food, et ça fait 3 jours non stop de jeri/bourek là, bzeff quand même!

 

faut changer dans la vie le monde culinaire est vaste?. :o

 

ps: j'ai rajouter un peau d'huile d'olive et des gousses d'ail au piment dans la farce. :wavetowel:

 

 

b'ssahtek le monde culinaire :o

Bien que, à force à force, tu sauras plus ckoune n'ti :mdr::D

 

 

saha f'tourkoum........... je suis faim :kenshin2:

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matrafiche alla balli chkoune ana quand même .

 

jusque je suis gourmande et j'aime bien changer, et le ramdane pendant l'été ça pose un pb pour moi c'est qu'on mange à 22h alors je ne pose pas de 2e plat, parce qu'il sera pas mangé.

 

il faut innover avec des plats légers mais protéinés quand même. et dans la cuisine algérienne c'est plutôt des plats en sauce ou lourd.

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Guest jagellon
Juste un peu donc.

 

Et tu crois que ça serait bon avec de la mozza râpée ?

 

J'aime pas la mozzarella. Je préfère le fromage de chèvre. Mozza wa law taret.

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Guest jagellon
J'aime pas le fromage de chèvre. Il a un goût fort qui file la nausée.

 

 

- T'as pas l'impression qu'il une odeur de foin? Celle ta3 l'Aid?

 

chichi neunakhikhi :mad:

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Guest prenpalatete
b'ssahtek le monde culinaire :o

Bien que, à force à force, tu sauras plus ckoune n'ti :mdr::D

 

 

saha f'tourkoum........... je suis faim :kenshin2:

 

Même fi labouffe faut rester dans les thawabiths???:mad::mad::mad:

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hahahahaaaaa !!! tu vas mourir, cette semaine j'ai décidé de faire un menu exclusivement japonais: salade de choux, sushis, makis etc...

 

et une autre soir menu chinois :D

 

mais qui suis je?

 

Subitement, j'ai l'air ridicule avec mes beignets :mdr::mdr:

 

 

mais..t'es un cordon bleu :p

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Guest Louva
Peut-être. Je trouve qu'il a un arrière goût de ferme, de foin et de bouse. :D

 

Hacha na3met rabbi :o

 

- Absolument, mais hchemt ngoulha.

 

- Tain', ngoulha (ça c'est de l'oranais)

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Guest
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