Jump to content

Qualite du cafe et surconsommation de sucre


Recommended Posts

bonjourj'ai remarque qu'il faut mettre beaucoup de sucre pour pouvoir boire son cafe.

je pense que c'est du a la qualite du cafe (carbinise).

l'ajout de sucre veut dire une surconsommation et beaucoup de profits pour les importateurs. sans oublier les maladies cardiovasculaires.

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 73
bonjourj'ai remarque qu'il faut mettre beaucoup de sucre pour pouvoir boire son cafe.

je pense que c'est du a la qualite du cafe (carbinise).

l'ajout de sucre veut dire une surconsommation et beaucoup de profits pour les importateurs. sans oublier les maladies cardiovasculaires.

 

notre café est constitué essentiellement de robusta et de ce que j'ai pu lire sur cela se café est médiocre comparer a l'arabica par contre il est plus facile a cultiver avec un meilleurs rendement c'est ce qui fait qu'a leur qu'il est beaucoup de pays asiatique le cultive et nous bien sur on consomme ! :D

on c'est tellement habitué a ce café qu'une fois qu'il arrive qu'on goute a un bon café on se dit c'est quoi cette médiocrité ! :D et comme si ca ne suffisait les torréfacteur lui rajoute du sucre pour un meilleurs profit ! :confused:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...