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mes pains et mes viennoiseries


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Je rêêêve d'un bon pain au chocolat. Je rêêêve d'un bon croissant. Je rêêêêêve encore plus d'une bonne baguette de pain.

 

Quand j'irai en France, j'en mangerai matin et soir. Ca sera l'orgie de féculents. :mad:

 

on dirait une chevre :rolleyes:

 

(oui, tu m as mise de mauvais poil :mad:)

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:mdr:

 

Quel est le rapport ? Tu crois que la chèvre de m'sieu souguin se payait de la baguette fraîche ? :mad:

 

Hier j'ai vu un docu sur les hérissons. Ils sont cro cro mimi à la naissance :o

 

Édit: Je viens de comprendre la chêvrerie de la chose. Le êêêêê. :|

 

:mdr::mdr:

 

bon j en reviens et je n ai pas envie de commenter :dots:

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Guest prenpalatete
Merci Silbi :o .. 2 croissant pour :) commencer

 

Je te ramènerai un pot de confiture maison :p

 

Et aprés cette dernière preuve tu veux nous faire croire que tu es mince!!!!:mdr::mdr:

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Guest prenpalatete
Pas de chance Silbi !.. il s'agit d'abricots :mdr::mdr:

J'ai reçu 10 kilos venant du sud fi ramdane.. j'ai tout fait bouillir avec du sucre :D

 

Capo la prochaine fois et c'est également vrai pour les fraises,tu retires au bout de quelques minutes (10 mns aprés ébullition)les fruits avec une écumoire et ensuite tu laisses réduire le jus à petit feu.Lorsque le jus est réduit tu jettes les fruits que tu as préalablement retiré.La confiture est ainsi excellente et présentable.

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Et aprés cette dernière preuve tu veux nous faire croire que tu es mince!!!!:mdr::mdr:

 

Je porte du 46 :D

 

Capo la prochaine fois et c'est également vrai pour les fraises,tu retires au bout de quelques minutes (10 mns aprés ébullition)les fruits avec une écumoire et ensuite tu laisses réduire le jus à petit feu.Lorsque le jus est réduit tu jettes les fruits que tu as préalablement retiré.La confiture est ainsi excellente et présentable.

 

Merci prenpa.. C'est noté :o

Mes abricots du sud, je les ai cuits une eternité.. La chair était tellement dure que je les ai même passés au robot :mdr:

 

Les fraises par contre étaient trop bonnes cette année pour en faire de la confiture :smartass:

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Guest Soizik
Je porte du 46 :D

 

 

 

Merci prenpa.. C'est noté :o

Mes abricots du sud, je les ai cuits une eternité.. La chair était tellement dure que je les ai même passés au robot :mdr:

 

Les fraises par contre étaient trop bonnes cette année pour en faire de la confiture :smartass:

 

je passe toutes les confitures au mixer car chez moi on n'aime pas les morceaux

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Guest Soizik
295292IMG3217.jpg

 

:o ( rougissement de modestie vraie et sincère)

 

et oui, j aime les brioches toutes plates :mad:

 

c'est toi qui as fait ? ça donne envie avec la petite serviette rose et blanc

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je passe toutes les confitures au mixer car chez moi on n'aime pas les morceaux

 

Le seul hic du mixer, c'est que ça dégouline plus :o

La confiture reste collée à la cuillère quoi qu'en fasse :mdr:

 

Ce pourquoi, je troque ma confiture pour des croissants :04::D

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Guest Soizik
Le seul hic du mixer, c'est que ça dégouline plus :o

La confiture reste collée à la cuillère quoi qu'en fasse :mdr:

 

Ce pourquoi, je troque ma confiture pour des croissants :04::D

 

les miennes dégoulinent quand même car je mets pas trop de sucre

40g sucre pour 60g fruits

ça reste tartinable du coup

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les miennes dégoulinent quand même car je mets pas trop de sucre

40g sucre pour 60g fruits

ça reste tartinable du coup

 

je mets ca aussi mais il parait que quand tu mets moins de sucre, tu peux les conserver beaucoup moins longtemps

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Guest prenpalatete
Je porte du 46 :D

 

 

 

Merci prenpa.. C'est noté :o

Mes abricots du sud, je les ai cuits une eternité.. La chair était tellement dure que je les ai même passés au robot :mdr:

 

Les fraises par contre étaient trop bonnes cette année pour en faire de la confiture :smartass:

 

quand tu en feras t'guouli ki jawak!

Capo tu aimes la confiture de figues,c'est la saison et c'est la meilleure!

je vous refile ma recette.

Tu laves les fruits,tu coupes la queue.Ensuite tu les jettes avec la moitié de leur poids en sucre(on fait attention à sa ligne et à son diabète;)).au départ elles auront une couleur un peu violette,quand elles commencent à devenir un peu marron tu retires les fruits avec l'écumoire et tu laisses réduire le jus à petit feu ensuite tu jettes tes fruits.cette confiture est tout simplement divine!oui je sais j'exagère un peu!!!

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