AnoNimos 12 455 Posted November 3, 2012 Partager Posted November 3, 2012 Poue ceux qui savent apprecier le.gout..les saveurs et le picante ....Nimos vous recommande les sauces mexicaines... Citer Link to post Share on other sites
Zombretto 1 127 Posted November 3, 2012 Partager Posted November 3, 2012 Poue ceux qui savent apprecier le.gout..les saveurs et le picante ....Nimos vous recommande les sauces mexicaines... T'as deja goute .... a la sauce "mata gringo"? Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted November 3, 2012 Author Partager Posted November 3, 2012 T'as deja goute .... a la sauce "mata gringo"? Pas encore mais bien meilkeures sont les salsas de zaaschila qu on appelle souvent guacamole...et kutbil ik...a base de chile habanero... ps...mata gringo se refere a tue cow boy...les grimgos etant les cow boys de frontieres qui se chargent d assassiner les immigrants illegaux mexicains qui traversent la frontieres....ca semble incroyable mais vrai Citer Link to post Share on other sites
samy89 82 Posted November 3, 2012 Partager Posted November 3, 2012 Poue ceux qui savent apprecier le.gout..les saveurs et le picante ....Nimos vous recommande les sauces mexicaines... Il faut aussi les tortillas de maïs ou de blé qui vont avec et les farcir, y en a ? Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted November 3, 2012 Author Partager Posted November 3, 2012 Il faut aussi les tortillas de maïs ou de blé qui vont avec et les farcir, y en a ? tu dois parler des galletas de chile...en effet pour un barbe cue sans ces gallette cela ne vaut pas le coup... Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted November 3, 2012 Author Partager Posted November 3, 2012 Quoi que les meilleurs sont las tortillas de trigo... Citer Link to post Share on other sites
samy89 82 Posted November 3, 2012 Partager Posted November 3, 2012 tu dois parler des galletas de chile...en effet pour un barbe cue sans ces gallette cela ne vaut pas le coup... C'est un peu comme ça : Recette Enchiladas au poulet et au riz épicé Old El Paso ou Recette Enchiladas au poulet - Recette de Cuisine Avec les sauces que tu as décrites. Citer Link to post Share on other sites
Esmeralda 488 Posted November 3, 2012 Partager Posted November 3, 2012 leurs sauce sont trés piquantes,fruités et épicées à la fois. mmm un vrai délice sur les empanadas, les tacos et les tortillas. Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted November 3, 2012 Partager Posted November 3, 2012 La gastronomie Mexicaine est riche, complexe, un vrai savoir faire de mariage d'épices et de saveurs... Elle n'a rien à envier les gastronomies françaises, italiennes ou chinoises. La mole est à tomber par terre c'est un art! Citer Link to post Share on other sites
mackiavelik 230 Posted November 3, 2012 Partager Posted November 3, 2012 J'ai mangé hier une samssa ou samissa indienne avec une sauce indienne piquante...magnifique! Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.