Bloody 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 oui, loin de moi la volonté de te brider ...:D mais laissez moi ma choucroute ... :lol: Bon sur ce, je vais aller manger ma lasagne bien italienne comme ma famille, pour qu'on me reproche rien :D Moi aussi je sais pas préparer le berkoukes:D et en plus j'aime pas ça:( Tu veux de ma lasagne Bella? :o :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 :lol: Bon sur ce, je vais aller manger ma lasagne bien italienne comme ma famille, pour qu'on me reproche rien :D Tu veux de ma lasagne Bella? :o :D je comprends rien ...je croyais que t'étais canadienne ...:crazy: tu dois manger du ragout de boulettes aux pattes de cochon et basta Citer Link to post Share on other sites
Guest Palestina Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 :lol: Bon sur ce, je vais aller manger ma lasagne bien italienne comme ma famille, pour qu'on me reproche rien :D Tu veux de ma lasagne Bella? :o :D Ouiiiiiiii:p moi de toutes façons je dis pas non a de la bonne nourriture:D Mais est ce halal?:rolleyes::p Citer Link to post Share on other sites
Bloody 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 je comprends rien ...je croyais que t'étais canadienne ...:crazy: tu dois manger du ragout de boulettes aux pattes de cochon et basta Drucilla, ah drucilla... :D Je suis canadienne par ma mère qui est une immigrée canadienne née en Argentine de mère espagnole et père italien, c'est pourtant simple non? :D La maison est toujours restée très italienne cependant, l'homme de la maison l'appel de son ventre, la proxiité de sa famille italiene toussatoussa :D Ouiiiiiiii:p moi de toutes façons je dis pas non a de la bonne nourriture:D Mais est ce halal?:rolleyes::p Ouiiii en plus elle est hallal car je l'ai faite pour des amis qui mangent hallal... Moi j'en peux plus de la voir mais le chéri apparemment a aimé car depuis 2 jours il refuse que je fasse autre chose il veut absolument épuiser tous les restes :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Bloody : merci Aspro :mdr: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Je ne comprends pas cet espèce de racisme déformé :confused: Je ne me suis jamais inquiétée ou sentie concernée quand je vois un homme "français de souche" avec une arabe, une black, une asiatique... bah y a rien a comprendre Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 bah y a rien a comprendre moa tu sais faire berkoukes toi ?... Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 moa tu sais faire berkoukes toi ?... je sais meme pas ce que c est :mdr: et toi? en fait, t as peut etre raison pour souad mais j avoue que j avais compris comme blood Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 je sais meme pas ce que c est :mdr: et toi? en fait, t as peut etre raison pour souad mais j avoue que j avais compris comme blood berkoukes c'est des billes , on appelle ça des plombs ... mais même chose que couscous en plus gros ... tu fais revenir de la viande dans oignons et des petits legumes et epices ou des boulettes ...puis de l'eau et tes plombs ... c'est specialité de l'ouest ...Oran ... moi j'aime bien mais faut pas se louper à la cuisson des plombs ...:mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Palestina Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Drucilla, ah drucilla... :D Je suis canadienne par ma mère qui est une immigrée canadienne née en Argentine de mère espagnole et père italien, c'est pourtant simple non? :D La maison est toujours restée très italienne cependant, l'homme de la maison l'appel de son ventre, la proxiité de sa famille italiene toussatoussa :D Ouiiii en plus elle est hallal car je l'ai faite pour des amis qui mangent hallal... Moi j'en peux plus de la voir mais le chéri apparemment a aimé car depuis 2 jours il refuse que je fasse autre chose il veut absolument épuiser tous les restes :mdr: Sacré toi:mdr: jarrive alors:p Citer Link to post Share on other sites
Rihame 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Non justement, j'ai lu dans son post de l'amertume sinon j'aurais pas réagi. J'aurai pu réagir au topic de nimos genre "arrête de nous prendre pour des nazes", mais dans son écrit je détecte de l'humour. Chacun sa sensibilité. Cela se respecte. Dru, j'apprécie ce que tu essaies de faire mais je ne suis pas une gamine, j'ai le droit d'exprimer ce que je ressens. Bloody, je connais Souad, c'est ancienne et elle connait aussi bien Nimos! Faut savoir que c'est une ancienne qui ne revient pas souvent, Si tu savais , l'ambiance qu'il y avait qqes années tu te serais certainement été moins sentie visée... On se charriat, s'insultait parfois même on montait sur nos chevaux mais toujours sans aller plus loin et puis, le lendemain tout le monde revenait pour recommencer de plus belles ! Il n y avait pas cette distinction arabe, français, musulman athée, pratiquant, dépravé On s'en foutait un peu et chacun trouvait son compte! C'était fluide et sans prise de tête et quand il y avait comme je t'ai dit c'était dans la bonne humour, La spécificité qui a fait durer ce forum c'est que les gens avaient tellement de recul, qu'ils ne prenaient aucun parti! Aujourd'hui, les clan minent le forum, les potins alimentent la rumeur et surtout la haine virtuelle gangrène certains!!! Je n'ai jamais été suspendue durant 06 ans, mais quand je le fus, c'était justement je n'ai pas su suivre la mutation et je n'ai pas trop changé mon style des anciens ... J'ai promis de me modérer pour ne pas heurter l’hypersensibilité de certains et avec qui je dois me familiariser Donc, ma belle, ne prends pas trop surtout les écrits des anciens pour argent comptant car les pauvres ils sont toujours en mode cromagnon Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 sinon Rihame, tu sais faire berkoukes toi ?...:mdr: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 berkoukes c'est des billes , on appelle ça des plombs ... mais même chose que couscous en plus gros ... tu fais revenir de la viande dans oignons et des petits legumes et epices ou des boulettes ...puis de l'eau et tes plombs ... c'est specialité de l'ouest ...Oran ... moi j'aime bien mais faut pas se louper à la cuisson des plombs ...:mdr: ah si! nous on appelle ca bel couscous, mais j aime pas ca Citer Link to post Share on other sites
Rihame 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 sinon Rihame, tu sais faire berkoukes toi ?...:mdr: :mdr:Bouh, comme le dit si bien notre ami BOuzelouf, je sais mieux pianoter sur le clavier que taper sur les graines de semoule:mdr: Tout comme toi, je l'achète au marché et il n y a pas plus tard qu'hier, j'ai vu que Panzani le faisait aussi, il appelle ça , perles :cupidarrow: Sinon, ici dans le Nord, les boucheries arabes vendent le vrai, roulées par des doigts de fées ...Donc, je le prends bien,fait:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 ah si! nous on appelle ca bel couscous, mais j aime pas ca ben pourquoi t'aimes pas ?... c'est bon je trouve ... enfin chacun son truc ... Citer Link to post Share on other sites
Guest Palestina Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Rihame! Ta été bannie 6 ans?:eek: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 ben pourquoi t'aimes pas ?... c'est bon je trouve ... enfin chacun son truc ... je sais pas :confused: Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 :mdr:Bouh, comme le dit si bien notre ami BOuzelouf, je sais mieux pianoter sur le clavier que taper sur les graines de semoule:mdr: Tout comme toi, je l'achète au marché et il n y a pas plus tard qu'hier, j'ai vu que Panzani le faisait aussi, il appelle ça , perles :cupidarrow: Sinon, ici dans le Nord, les boucheries arabes vendent le vrai, roulées par des doigts de fées ...Donc, je le prends bien,fait:D je parlais pas de le rouler ...:mdr: je saurais pas faire ...mais le préparer en plat ... même en Algérie, elles roulaient pas le couscous ou le berkoukes ... je savais pas pour Panzani ... ... je vais pas aller dans le nord acheter du berkoukes quand même ...:D Citer Link to post Share on other sites
Rihame 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Rihame! Ta été bannie 6 ans?:eek: Relis! Je n'ai jamais été...... Citer Link to post Share on other sites
Guest Palestina Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Relis! Je n'ai jamais été...... Ta été suspendu (mais je sais que t t revenu sous le pseudo d'Ambroise notamment non?:p).... C ça? Citer Link to post Share on other sites
Rihame 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 je parlais pas de le rouler ...:mdr: je saurais pas faire ...mais le préparer en plat ... même en Algérie, elles roulaient pas le couscous ou le berkoukes ... je savais pas pour Panzani ... ... je vais pas aller dans le nord acheter du berkoukes quand même ...:D Ah mais j'adore ça! Je le prépare normalement avec les légumes coupés en dé ...Mais , je ne le mange qu'égoutté Une fois, débarrassé de sa sauce, pourtant si bonne, je le remets dans une poêle et je lui ajoute de l'huile d'olive, je le laisse presque griller et le retire pour le mettre dans un grand récipient en terre cuite, je ne te dis pas c'est un régal !!!! Citer Link to post Share on other sites
Rihame 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Ta été suspendu (mais je sais que t t revenu sous le pseudo d'Ambroise notamment non?:p).... C ça? Exactement et au lieu de me supprimer mon ancien pseudo, Admino a été gentil de fusionner les deux pour garder mes anciens posts C'est bon c'est compris!:rolleyes: Voila pourquoi je dis que les anciens sont très très loin devant.... Citer Link to post Share on other sites
Guest Soizik Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Ah mais j'adore ça! Je le prépare normalement avec les légumes coupés en dé ...Mais , je ne le mange qu'égoutté Une fois, débarrassé de sa sauce, pourtant si bonne, je le remets dans une poêle et je lui ajoute de lui d'olive, je le laisse presque griller et le retire pour le mettre dans un grand récipient en terre cuite, je ne te dis pas c'est un régal !!!! ah tu enlèves la sauce ?... tiens je vais essayer de faire comme ça ...tu fais avec des boulettes ?... on m'a appris comme ça, avec des boulettes de viande ... Citer Link to post Share on other sites
Guest Palestina Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Exactement et au lieu de me supprimer mon ancien pseudo, Admino a été gentil de fusionner les deux pour garder mes anciens posts C'est bon c'est compris!:rolleyes: Olalalaaaaa! Mais c un ange cet admino en fait!:D et il a des doigts en or! Alors pourquoi il nous remet pas les avatars:mad::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Rihame 10 Posted November 18, 2012 Partager Posted November 18, 2012 Olalalaaaaa! Mais c un ange cet admino en fait!:D et il a des doigts en or! Alors pourquoi il nous remet pas les avatars:mad::mdr: Tu n'es pas une ancienne :mdr::mdr: Ce privilège n'est accordé qu'à eux:shifty: Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.