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Gougères au fromage


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C'est pas un drame. Comment on faisait avant ? On envoyait direct :mad:

 

Petite bourgeoise va. Je parie que tu ne peux pas te passer d'une planche à découper non plus :mad:

 

elles existaient les gougeres avant?:eek::D

-et d'un couteau en céramique japonais:o:mad:

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Guest Woupala
'tain je cherche le truc de l'appareil photo,je le trouve pas:(

comment je peux la mettre alors:( je n'ai que la carte memoire

 

Bin si t'as pas la pitite carte je vois pas 36 milles solutions. Trouve ton câble. :mad:

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wellah ,c'etait pour la premiere que je faisais des gougeres..

mais j'ai essayé de les faire un peu petite pas grosses..

et j'ai mis un peu de fromage rapé,ça leur donne une couleur et aussi un gros morceau de fromage au milieu

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75 G de beurre salé ou pas

150 g de farine

25 cl eau

3 oeufs entiers

sel poivre

100 g de fromage rapé

 

180 degrés 25 à 30 mn selon taille

 

 

faire bouillir l'eau contenant le beurre et le sel et le poivre

hors du feu , rajouter la farine et bien mélanger

puis faire sécher sur la plaque chaude

 

puis incorporer les oeufs un à un (il faut y aller fermement chaque fois, ça muscle)

 

puis incorporer le fromage rapé

 

puis faire des petits tas sur une plaque garnie d'une feuille de cuisson

 

faire cuire 30 mn environ à 180 degrés (selon la grosseur de vos tas)

 

ça donne ça

 

gougres001.jpg

 

C'est le même principe que la pâte à choux en fait mais avec du fromage

 

je vais essayer bientôt

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Ce en sera pas aussi bon. Tu sais j'ai fait une école de cuisine.

 

pas moi ...j'ai appris sur le tard et sur le tas ... je fais comme je veux ... des fois mon mari lit les conseils que je prodigue ici et il se marre comme un petit porcelet ...lui sait comment je procède :mdr:

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pas moi ...j'ai appris sur le tard et sur le tas ... je fais comme je veux ... des fois mon mari lit les conseils que je prodigue ici et il se marre comme un petit porcelet ...lui sait comment je procède :mdr:

 

Tu as de la chance. Moi à l'école, juste après la pâte brisée, on m'a viré. On m'a dit que je n'étais pas fait pour ça.

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