Jump to content

Que faites vous de la sauce des merguez?


Recommended Posts

  • Réponses 82
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Guest mounir 73
JE fais revenir les petits légumes avec .

pas besoin de lipide, il y en a déjà... et ça donne un bon petit gout... quelques herbes de provence et hop le tour est joué

mais il faut le faire de suite...

 

les merdez contiennent tout ce qu'il faut pas la peine de rajouté quoique se soi ! :D

Link to post
Share on other sites
ajib ! :D

sinon c'est bon avec des pâtes mais c'est a manger avant que ca ne refroidisse ! :D

 

Visiblement t'es un amateur de gras pour réutiliser ça dans des pâtes en plus

 

ça n'a rien de bon pour la santé cette sauce, bonjour le cholestérol et les maladies cardiovasculaires

Link to post
Share on other sites
Guest mounir 73
Visiblement t'es un amateur de gras pour réutiliser ça dans des pâtes en plus

 

ça n'a rien de bon pour la santé cette sauce, bonjour le cholestérol et les maladies cardiovasculaires

 

les jours de disettes il arrive qu'on change d'avis ! :D

je me dis que depuis le temps on doit être surement immunisé ! :mdr:

Link to post
Share on other sites
ce topic me fait penser à celui des peaux de banane :D

... c'est pas vraiment une sauce !! pourquoi la garder ? :(

 

humm, je dirais que non

li bananes c'était pour faire de l'engrais bio

là il s'agit d'avertir les gens q=sur un grave pb de santé

ma tante, prenait du pain, le trempé dedans et se régaler

bonjour les coronaires...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...