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escalopes de poulet ?


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je voudrais faire des escalopes de poulet à la poèle ce soir , mais souvent elles sont trop sèches même si je ne les fais pas trop cuire ? est ce quelqu un parmi vous aurait un truc pour qu elles restent tendres ? j ai cru lire quelque part qu il fallait les faire tremper dans du lait ?

 

merci :rolleyes:

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Ca commence bien avant de mattre les escalopes dans ma poele..

Il faut nourrir le poulet au grain (maïs, orge, des petits vermisseaux bien tendres...)

Pratiquer 2 à 3 fois par semaine de légers massages rotatifs le long de l'abdomen, pas trop de stress au moment de la mise à mort (musique douce conseillée)..

 

tes escalopes seront succulentes..

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Euh moi je met du beurre a fondre

Je le laisse bien bien cuire ( pas marron non plus ) et la seulement je met les escalopes

et tu verras non seulement elle gardera son jus et en plus auront le gout grillées :o

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Guest Lady Melody
je voudrais faire des escalopes de poulet à la poèle ce soir , mais souvent elles sont trop sèches même si je ne les fais pas trop cuire ? est ce quelqu un parmi vous aurait un truc pour qu elles restent tendres ? j ai cru lire quelque part qu il fallait les faire tremper dans du lait ?

 

merci :rolleyes:

 

moi je mets un peu d'huile et je les laisse mariner bien sur tu assaisonne selon ton gout avec du poivre du thym poivre rouge tu peu meme ajouté un cube de jumbo.

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Guest mounir 73
c'est quoi cette catastrophe, kache nhar direna bouzelouf bla crème fraiche :confused:

 

met de la margarine à fondre

 

ahla w'sahla :D

n'ti wel kouzina safi zoudje :D

escalope dinde crème fraiche m'a les champignons seyi oumba'ad radili blekh'bar :D

yakhi qawm el margarine :D

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Guest D. ESSERHANE
je voudrais faire des escalopes de poulet à la poèle ce soir , mais souvent elles sont trop sèches même si je ne les fais pas trop cuire ? est ce quelqu un parmi vous aurait un truc pour qu elles restent tendres ? j ai cru lire quelque part qu il fallait les faire tremper dans du lait ?

 

merci :rolleyes:

 

Hé, je te donne ma recette très ingénieuse

 

fais couper en tout petits morceaux les escalopes

 

ensuite, les frire

 

ajoutes-y quatre œufs bien battus à qui tu mélanges du Maadnous finement coupé

 

fais tourner le tout avec un cuillère

 

Je t'assure que le résultat ne sera que surprenant -

 

Tu peux prétendre aux invités qu'il s'agit d'un plat aux poissons blancs

 

Ils ne peuvent faire la différence

Bonne appétit :confused:

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Merci pour vos conseils:)

 

Lady Melody , je les fais comme toi , et elles deviennent sèches sur les bords mais souvent je les prépare avant et les fais réchauffer , ça vient peut être de là.

 

Tu es une experte SabDz!

 

je ne sais pas pourquoi mais je n ai jamais pensé à mettre du beurre.

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Hé, je te donne ma recette très ingénieuse

 

fais couper en tout petits morceaux les escalopes

 

ensuite, les frire

 

ajoutes-y quatre œufs bien battus à qui tu mélanges du Maadnous finement coupé

 

fais tourner le tout avec un cuillère

 

Je t'assure que le résultat ne sera que surprenant -

 

Tu peux prétendre aux invités qu'il s'agit d'un plat aux poissons blancs

 

Ils ne peuvent faire la différence

Bonne appétit :confused:

 

 

Bonne idée Essrahane.

 

Merci pour la recette;)

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Guest Lady Melody
Merci pour vos conseils:)

 

Lady Melody , je les fais comme toi , et elles deviennent sèches sur les bords mais souvent je les prépare avant et les fais réchauffer , ça vient peut être de là.

 

Tu es une experte SabDz!

 

je ne sais pas pourquoi mais je n ai jamais pensé à mettre du beurre.

 

sans doute oui ! essayes des les faire cuire au moment de servir ;)

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Ca commence bien avant de mattre les escalopes dans ma poele..

Il faut nourrir le poulet au grain (maïs, orge, des petits vermisseaux bien tendres...)

Pratiquer 2 à 3 fois par semaine de légers massages rotatifs le long de l'abdomen, pas trop de stress au moment de la mise à mort (musique douce conseillée)..

 

tes escalopes seront succulentes..

 

:mdr::mdr:

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ahla w'sahla :D

n'ti wel kouzina safi zoudje :D

escalope dinde crème fraiche m'a les champignons seyi oumba'ad radili blekh'bar :D

yakhi qawm el margarine :D

 

:confused: j'aime pas ça

 

ih qwm matina hneya :D

 

wallah sérieux c'est quoi ça escalope à la crème fraiche prochaine fois tlihome bla vache qui rit w radli blekhbar :D

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Guest mounir 73
:confused: j'aime pas ça

 

ih qwm matina hneya :D

 

wallah sérieux c'est quoi ça escalope à la crème fraiche prochaine fois tlihome bla vache qui rit w radli blekhbar :D

 

chouffi chikh google wa'tchoufi wesh iri'pondilek :D

lala h'na nest'amlou al baqara el m'kerfssa :D

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ahla w'sahla :D

n'ti wel kouzina safi zoudje :D

escalope dinde crème fraiche m'a les champignons seyi oumba'ad radili blekh'bar :D

yakhi qawm el margarine :D

 

Ah oui exact !!

C'est un delice ça

 

Moi je met beurre, echalotte, ail, cumin je laisse revenir un peu

 

Champignons escaloppes , sel poivre

Puis en fin de la creme !!!

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Merci pour vos conseils:)

 

Lady Melody , je les fais comme toi , et elles deviennent sèches sur les bords mais souvent je les prépare avant et les fais réchauffer , ça vient peut être de là.

 

Tu es une experte SabDz!

 

je ne sais pas pourquoi mais je n ai jamais pensé à mettre du beurre.

 

Et le truc c'est de ne jamais baisser le feu en cuisson !

 

Idem pour les viandes hachées

 

Toujours attendre que la poele soit bien chaud et le beurre bien fondue

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Guest mounir 73
Ah oui exact !!

C'est un delice ça

 

Moi je met beurre, echalotte, ail, cumin je laisse revenir un peu

 

Champignons escaloppes , sel poivre

Puis en fin de la creme !!!

 

en voila une connaisseuse :D ta vu elle a ignoré mon coms et pourtant ya pas mieux :confused:

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