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escalopes de poulet ?


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Guest mounir 73
we3lech ghir idarni rassi nroh lgoogle :D

 

ci quoi ça :confused: awa j'aimerais pas gouter à ta cuisine :confused:

 

ben l'cousina rahi gua'e fi'google diri scaloupe b'la crime friche we'tchoufi t'yab ta'e sah machi scaloupe b'la margarine :D

awah kh'ssara e'lik t'yab d'yali méme sayida bouhamed t'hir fi'h :D

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bonsoir

les escalopes façin chicken tikka, c'est bon aussi:)

couper en morceaux les escalopes, ajouter du curry, sel, poivre, coriandre hachée et de la crème fraiche

laisser mariner, puis faire cuire à feu moyen dans un peu d'huile, sans la marinade

en fin de cuisson ajouter la marinade

un délice

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Bonsoir Masmara,

 

Je sais que c'est un peu tard pour te donner la recette que je fais souvent mais je t'assure que ça en vaut la peine.

Je te mets le lien.

Sache qu'1/4 t correspond environ à 60 ml soit 4 c à soupe.

 

Escalopes de poulet simplissime au parmesan - Recettes - À la di Stasio

 

Bonne recette.

 

je dis merci aussi ... une autre façon d'accommoder ... j'essaie :)

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je viens de voir cette recette mauricienne à la télé et la voilà

 

Le bol renversé ( recette Ile Maurice)

 

Ingrédients :

 

(Pour 4 personnes)

3 blancs de poulet

Riz blanc cuit

4 œufs entiers

1 chou chinois

2 carottes

Champignons noirs déshydratés

3 gousses d’ail épluchées

Sel, poivre, sauce soja , sauce d’huîtres, fécule de mais

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Préparation :

 

Emincer les blancs de poulet, les saler, poivrer

Faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

 

Emincer le chou chinois. (pour 4 la moitié suffira)

 

Couper les carottes en rondelles.

 

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau chaude.

Les couper.

Ecraser les gousses d’ail.

 

Ajoutez le chou, les carottes et les champignons dans la poêle.

 

Ajoutez l’ail écrasé à l’aide d’une presse ail.

 

Pour la sauce : mélangez 2 cuillères à soupe de sauce soja avec 2 cuillères à soupe de sauce d’huitres, un peu d’eau et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.

 

Verser ce mélange sur le poulet et les légumes.

 

Ajoutez 25 cl d’eau et laisser mijoter à feu vif.

 

Cuire un œuf dans une poêle avec un peu de matière grasse.

 

Le disposer au fond d’un bol.

Recouvrir du mélange poulet/légumes.

Terminez par du riz.

Tasser l’ensemble.

Poser une assiette dessus, renversez le bol et servir.

 

(faire 4 fois cette partie donc 4 bols :))

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Bonsoir Masmara,

 

Je sais que c'est un peu tard pour te donner la recette que je fais souvent mais je t'assure que ça en vaut la peine.

Je te mets le lien.

Sache qu'1/4 t correspond environ à 60 ml soit 4 c à soupe.

 

Escalopes de poulet simplissime au parmesan - Recettes - À la di Stasio

 

Bonne recette.

 

Bonjour windy :)

 

Et merci d'avoir fais partager cette belle recette, ca l'air tres bon..

 

A essayer bientôt ;)

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je viens de voir cette recette mauricienne à la télé et la voilà

 

Le bol renversé ( recette Ile Maurice)

 

Ingrédients :

 

(Pour 4 personnes)

3 blancs de poulet

Riz blanc cuit

4 œufs entiers

1 chou chinois

2 carottes

Champignons noirs déshydratés

3 gousses d’ail épluchées

Sel, poivre, sauce soja , sauce d’huîtres, fécule de mais

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Préparation :

 

Emincer les blancs de poulet, les saler, poivrer

Faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

 

Emincer le chou chinois. (pour 4 la moitié suffira)

 

Couper les carottes en rondelles.

 

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau chaude.

Les couper.

Ecraser les gousses d’ail.

 

Ajoutez le chou, les carottes et les champignons dans la poêle.

 

Ajoutez l’ail écrasé à l’aide d’une presse ail.

 

Pour la sauce : mélangez 2 cuillères à soupe de sauce soja avec 2 cuillères à soupe de sauce d’huitres, un peu d’eau et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.

 

Verser ce mélange sur le poulet et les légumes.

 

Ajoutez 25 cl d’eau et laisser mijoter à feu vif.

 

Cuire un œuf dans une poêle avec un peu de matière grasse.

 

Le disposer au fond d’un bol.

Recouvrir du mélange poulet/légumes.

Terminez par du riz.

Tasser l’ensemble.

Poser une assiette dessus, renversez le bol et servir.

 

(faire 4 fois cette partie donc 4 bols :))

 

 

Merci drucilla, ça l'air super bon, je la garde aussi .

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Merci drucilla, ça l'air super bon, je la garde aussi .

 

on voyait faire à la télé ...karine Teyssandier si tu connais ...ça avait l'air simple ...mais la sauce d'huitres, je n'aime pas trop

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on voyait faire à la télé ...karine Teyssandier si tu connais ...ça avait l'air simple ...mais la sauce d'huitres, je n'aime pas trop

 

oui Je suis fan, avec elle on retrouve le goût de cuisiner

 

C'est souvent les recettes les plus simples qui sont les meilleures :)

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Ingrédients :

 

(Pour 4 personnes)

3 blancs de poulet

Riz blanc cuit

4 œufs entiers

1 chou chinois

2 carottes

Champignons noirs déshydratés

3 gousses d’ail épluchées

Sel, poivre, sauce soja , sauce d’huîtres, fécule de mais

 

4 oeufs et 2 carottes logique

2 carottes pour 4 personnes pas logique à moins que se soit 2 couples

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