Jump to content

Recommended Posts

aya raziela raki dakhlet'ha ghir politique, w hna douka wache naklou??

aya chemri 3la dra3tik!!!

----------------------------------------------

 

- 3 pigeons.

- 900g de riz soit 5 verres de 20cl.

- 1 litre de lait.

- Beurre.

- 1 pincée de musc en branches.

- 1 pincée de cardamome.

- 5g de poivre noir soit 1 cuillère à café.

- Sel.

-----------------------------------------------

 

preparation:

 

Tout d’abord, laver, égoutter, saler et poivrer le riz. Bien mélanger. Puis beurrer un grand plat en terre que vous pouvez mettre au four et le remplir avec la moitié du riz.

 

Ensuite, poser les pigeons salés, poivrés et farcis avec les épices. Recouvrir avec le restant du riz. Arroser le tout avec du lait bouilli ou du bouillon d’os à moelle. Portez à feu doux durant 3 heures.

 

Retirer du feu, arroser de beurre fondu et remettre au four pendant 1 heure.

 

Sortir le plat et le retourner comme un gâteau sur un plat de service.

 

 

**et bon appetit bien sur**

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...