luciole 1 632 Posted February 19, 2007 Partager Posted February 19, 2007 aya raziela raki dakhlet'ha ghir politique, w hna douka wache naklou?? aya chemri 3la dra3tik!!! ---------------------------------------------- - 3 pigeons. - 900g de riz soit 5 verres de 20cl. - 1 litre de lait. - Beurre. - 1 pincée de musc en branches. - 1 pincée de cardamome. - 5g de poivre noir soit 1 cuillère à café. - Sel. ----------------------------------------------- preparation: Tout d’abord, laver, égoutter, saler et poivrer le riz. Bien mélanger. Puis beurrer un grand plat en terre que vous pouvez mettre au four et le remplir avec la moitié du riz. Ensuite, poser les pigeons salés, poivrés et farcis avec les épices. Recouvrir avec le restant du riz. Arroser le tout avec du lait bouilli ou du bouillon d’os à moelle. Portez à feu doux durant 3 heures. Retirer du feu, arroser de beurre fondu et remettre au four pendant 1 heure. Sortir le plat et le retourner comme un gâteau sur un plat de service. **et bon appetit bien sur** Citer Link to post Share on other sites
luciole 1 632 Posted February 19, 2007 Author Partager Posted February 19, 2007 bon!! ki ytib n3ayetelkoum Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.