Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 8,5k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • sahraoui

    3462

  • Sissa

    1242

  • Séphia

    594

Top Posters In This Topic

Posted Images

Bonjour Sahraoui... Excellente Journée à toi et et à tous tes amis... Bon Vendredi à tous...

 

salut ami Cirtois:

merci àtoi aussi !

comment vas-tu? et ta région?

le soleil comment à donné son effet sur notre terre...!

bonne journée à toi aussi;);):crazy:

Link to post
Share on other sites

Bonjour Sahraoui :)

 

je vais bien et je te souhaite un bon week-end avec ta famille réunie...

 

Au fait, moi aussi je suis curieuse de savoir ce qui est représenté sur une des photos que tu as publiées...on dirait un genre de "saucisses"...un met du sud as-tu précisé que Hilar devrait connaître...

HILAR!! viens nous dire si tu t'en souviens...;)

 

293214peinturessudalgerien.jpg

Link to post
Share on other sites

Bonsoir Séphia :)

 

Je viens de voir ce que mon ami a posé comme colle

 

ça s'appelle le Osban (3osban) se sont des tripes confectionnés et mis à sécher au soleil

un mets que l'on peut conserver ainsi longtemps comme la viande d'ailleurs on la sale et on la met à sécher Excellent mets ...

 

Dans chaque pays les tripes vous prennent aux tripes :confused:

 

En écosse c'est le Haggis

ecosse8.jpg

 

Ma mère nous faisait une sorte de Haggis avec une farce avec du Riz de la coriandre et des petits morceau d'autre choses ...

je me rappelle qu'elle cousait avec une aiguille et du fil comme on coudrait un vêtement ...

Link to post
Share on other sites
Bonsoir Séphia :)

 

Je viens de voir ce que mon ami a posé comme colle

 

ça s'appelle le Osban (3osban) se sont des tripes confectionnés et mis à sécher au soleil

un mets que l'on peut conserver ainsi longtemps comme la viande d'ailleurs on la sale et on la met à sécher Excellent mets ...

 

Dans chaque pays les tripes vous prennent aux tripes :confused:

En écosse c'est le Haggis

Ma mère nous faisait une sorte de Haggis avec une farce avec du Riz de la coriandre et des petits morceau d'autre choses ...

je me rappelle qu'elle cousait avec une aiguille et du fil comme on coudrait un vêtement ...

 

Bonjour Hilar!

 

Merci pour l'explication...je n'étais pas bien loin avec mes saucisses... :lol:

Link to post
Share on other sites

Bonjour Sahraoui,

Tout est OK? :)

 

Quel bel animal cet addax!! Devenu rare...l'as-tu déjà rencontré lors de tes randonnées dans le désert?

J'espère qu'il ne fait pas partie des trophées de ces chasseurs richissimes venus d'ailleurs comme tu nous l'expliquais...

 

231396Addax.jpg

Bonne journée et bon dimanche mon ami...

Link to post
Share on other sites
Guest leyla75
je vous invite dans mon coin fascinant avec ses hauts et ses bas:

je vous laisse le soin d'admirer et de donner vos opignons

 

1175023105.jpg

 

Bonjour Sahraoui, et bonjour à tous.

 

Merci pour l'invitation, je n'ai pas pu lire tous les messages mais j'ai vu quelques images superbes de notre cher désert et de ses coutumes. J'espère inchAllah le visiter un jour et voir de mes propres yeux, pour le moment je ne connais que El Oued, à l'est.

 

Et comme on ne vient jamais les mains vides chez nous, petit cadeau :) :

 

[YOUTUBE]watch?v=IArPnMKq-X0[/YOUTUBE]

Link to post
Share on other sites
Bonjour Sahraoui, et bonjour à tous.

 

Merci pour l'invitation, je n'ai pas pu lire tous les messages mais j'ai vu quelques images superbes de notre cher désert et de ses coutumes. J'espère inchAllah le visiter un jour et voir de mes propres yeux, pour le moment je ne connais que El Oued, à l'est.

 

Et comme on ne vient jamais les mains vides chez nous, petit cadeau :) :

 

[YOUTUBE]watch?v=IArPnMKq-X0[/YOUTUBE]

 

merci à toi amie leyla:

bonjour et bienvenue parmi nous dans notre kheima.

je te remercie chaleureusement du cadeau présenté:

c'est un grand ami qui me manque.

je reçois son bonjour de temps à autre, il vie à Paris, on attend de lui un nveau cingle...

pour ce qui est du sud!

en ce moment il commence à faire chaud très difficile pour ceux qui ne

résistent à la chaleur, certes qu'il y a les moyen, mais le désert il faut le vivre

avec tout ce qu'il nous offreen sa nature.

je te souhaite de faire un essai.

merci une 2 fois amie:crazy:

 

140428100143671977.jpg

Link to post
Share on other sites
Bonsoir Séphia :)

 

Je viens de voir ce que mon ami a posé comme colle

 

ça s'appelle le Osban (3osban) se sont des tripes confectionnés et mis à sécher au soleil

un mets que l'on peut conserver ainsi longtemps comme la viande d'ailleurs on la sale et on la met à sécher Excellent mets ...

 

Dans chaque pays les tripes vous prennent aux tripes :confused:

 

En écosse c'est le Haggis

ecosse8.jpg

 

Ma mère nous faisait une sorte de Haggis avec une farce avec du Riz de la coriandre et des petits morceau d'autre choses ...

je me rappelle qu'elle cousait avec une aiguille et du fil comme on coudrait un vêtement ...

 

salut ami HILAR: pour te dira que t'a échoué dans ton épreuve ce n'est pas "la 3ousbane"!

ce que t'a présenté ici oui c'est le met dont tu viens de dire mais l'autre il porte un autre nom.:crazy::crazy::crazy::mdr::mdr::mdr:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...