Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 8,5k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • sahraoui

    3462

  • Sissa

    1242

  • Séphia

    594

Top Posters In This Topic

Posted Images

Délicieux Key:)

 

merci rihame...

 

C'était un moment très agréable a partager avec des algériens,marocains et suisse et un couple de français.....

 

Prochain rencontre de l'association Oasis au mois de septembre avec des plats typiquement algerien et marocains...

Link to post
Share on other sites
Bonjour Sahraoui!:)

 

Merci pour cette jolie fleur et pour ton accueil...

 

Bon après-midi à toi aussi...

 

100938ac.jpg

 

 

 

bonjour Séphia:

bonne journée à toi aussi!

mais j'ai vu que la pluie a fait son retour chez vous!

vraiment cette météo est *****:mdr::cool:

Link to post
Share on other sites
mais j'aimerai comprendre comment l'agneau a été mis dans le four après l'avoir roulé dans le papier allu[/font][/size][/i][/b]:crazy:

 

Je ne chercherais pas à comprendre. Je m'en régalerais sans me poser de question.

Link to post
Share on other sites
Je ne chercherais pas à comprendre. Je m'en régalerais sans me poser de question.

 

bonjour amie sissa!

kiraki? alors comment est le temps?

tes pieds trempés n'ont pas gelé avec l'eau ::mdr::mdr::mdr:

 

moi c'est le contraire j'aime connaitre avant de me mettre à miam-miam:mdr::crazy::mdr::crazy:

Link to post
Share on other sites
Mon ami Key merci pour les photos

et d'avoir partager avec nous ces beaux moments:crazy::p

 

130610062726745618.jpg

 

mais j'aimerai comprendre comment l'agneau a été mis dans le four après l'avoir roulé dans le papier allu:crazy:

 

Dans le four il fait trop chaud et la viande sèche et noirci.L'agneau est cuit et vers la fin il est sortit du four on enlève les feuilles alu et on le remet au four et le laisser grillé avant de le servir...

 

on peut aussi faire cuire les pommes de terre epicées et emballées dans l'alu sur les braises..

Link to post
Share on other sites
bonjour amie sissa!

kiraki? alors comment est le temps?

tes pieds trempés n'ont pas gelé avec l'eau :mdr::mdr::mdr:

 

moi c'est le contraire j'aime connaitre avant de me mettre à miam-miam:mdr::crazy::mdr::crazy:

 

Rani b'khir. Allah Yhanik.

 

Mes pieds, je les mets aux chaud la nuit. Ils ne risquent pas de geler. ;)

Link to post
Share on other sites
Dans le four il fait trop chaud et la viande sèche et noirci.L'agneau est cuit et vers la fin il est sortit du four on enlève les feuilles alu et on le remet au four et le laisser grillé avant de le servir...

 

on peut aussi faire cuire les pommes de terre epicées et emballées dans l'alu sur les braises..

 

pas de nveauté:

car simplement l'allu est mis pour sauvegarder la premier chair de l'agneau et son gout!

mais je viens de découvrir une autre façon de faire chez nos cousins les marocains!

on le trempe dans une "batia"(fut), on met la braise autour et on commence à rouler:p

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...