chiramel 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 salam les amis, Nos grands mères avaient des traitements hautement efficaces qu'elles préparaient à base de produits naturels,mais ce champignon-le champignon tibétain- réputé pour ses vertus et ses propriétés miraculeuses et spectaculaire concernant les maladies hépatiques notamment le cancer hépatique,les maladies des voies respiratoires,efficace contre les calculs biliaires et des reins, remédie les états inflammatoires et ... est il vraiment un remède pour les maladies du siècle ou une simple arnaque!!! J'attends vos commentaires vos témoignages et toutes vos histoires ^^ . Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 Un nettoyage de ton poste s'impose, j'ai le tournis Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted February 16, 2013 Author Partager Posted February 16, 2013 Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted February 16, 2013 Author Partager Posted February 16, 2013 Un nettoyage de ton poste s'impose, j'ai le tournis lol oui désolée une faute Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted February 16, 2013 Author Partager Posted February 16, 2013 Champignon tibétain ...remède naturel - Le blog de manou77 Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 Je ne sais pas si t'as bien regardé dans les archives, y a déjà au moins deux topics sur ce champignon Citer Link to post Share on other sites
Terbhou 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 http://www.forum-algerie.com/sante-beaute-voyage-cuisine/77446-champignon-tibetain-remede-naturel.html http://www.forum-algerie.com/discussion-generale/70991-champignon-du-tibet.html Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted February 16, 2013 Author Partager Posted February 16, 2013 je vien de les voir malich une mise a jour peut ettre ya du nvo a propos ce sujet Citer Link to post Share on other sites
Sissa 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 On dirait du pop-corn ou du chou-fleur. Citer Link to post Share on other sites
Errance 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 On dirait du pop-corn ou du chou-fleur.:mdr: ou un bout de la mer de mousse qui s'est abattue sur une ville en Australie. Citer Link to post Share on other sites
Errance 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 salam les amis, Nos grands mères avaient des traitements hautement efficaces qu'elles préparaient à base de produits naturels,mais ce champignon-le champignon tibétain- réputé pour ses vertus et ses propriétés miraculeuses et spectaculaire concernant les maladies hépatiques notamment le cancer hépatique,les maladies des voies respiratoires,efficace contre les calculs biliaires et des reins, remédie les états inflammatoires et ... est il vraiment un remède pour les maladies du siècle ou une simple arnaque!!! J'aimerais bien voir ça. Vive la science! Vive le progrès.... quand ils servent mais ne desservent pas :38: Citer Link to post Share on other sites
carica 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 salam les amis, Nos grands mères avaient des traitements hautement efficaces qu'elles préparaient à base de produits naturels,mais ce champignon-le champignon tibétain- réputé pour ses vertus et ses propriétés miraculeuses et spectaculaire concernant les maladies hépatiques notamment le cancer hépatique,les maladies des voies respiratoires,efficace contre les calculs biliaires et des reins, remédie les états inflammatoires et ... est il vraiment un remède pour les maladies du siècle ou une simple arnaque!!! J'attends vos commentaires vos témoignages et toutes vos histoires ^^ . Source scientifique??:rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest mounir 73 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 salam les amis, Nos grands mères avaient des traitements hautement efficaces qu'elles préparaient à base de produits naturels,mais ce champignon-le champignon tibétain- réputé pour ses vertus et ses propriétés miraculeuses et spectaculaire concernant les maladies hépatiques notamment le cancer hépatique,les maladies des voies respiratoires,efficace contre les calculs biliaires et des reins, remédie les états inflammatoires et ... est il vraiment un remède pour les maladies du siècle ou une simple arnaque!!! J'attends vos commentaires vos témoignages et toutes vos histoires ^^ . j'en connais qui l'on utilisé et maintenant ils sont deux pieds sous terre il na rien de miraculeux faut pas trop y croire ... Citer Link to post Share on other sites
hurlevent 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 Si c'était vrai, croyez-vous que les chercheurs useraient leur fond-de-culotte à essayer de trouver un remède aux maladies mentionnées? Ils orienteraient leurs recherches ailleurs. Citer Link to post Share on other sites
carica 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 Si c'était vrai, croyez-vous que les chercheurs useraient leur fond-de-culotte à essayer de trouver un remède aux maladies mentionnées? Ils orienteraient leurs recherches ailleurs. Les tiers mondistes gobent tout , il n'ont pas l'esprit critique , la grande partie des algérien sont des tiers mondistes des tiers mondistes , à toi de tirer la conclusion :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Miranda 10 Posted February 16, 2013 Partager Posted February 16, 2013 Citer Link to post Share on other sites
lany 10 Posted February 17, 2013 Partager Posted February 17, 2013 il parait que c'est vrai je connais quelqu'un qui m'a raconté l'histoire de quelques personne qui ont essayer ce remède naturel et ça marché pour eux enfin pas tous ! cultiver dans le lait il est connu pour ses bienfaits notamment les antioxydants qui ont pour mission d'attaquer les cellules cancéreuse Citer Link to post Share on other sites
Guest mounir 73 Posted February 17, 2013 Partager Posted February 17, 2013 il parait que c'est vrai je connais quelqu'un qui m'a raconté l'histoire de quelques personne qui ont essayer ce remède naturel et ça marché pour eux enfin pas tous ! cultiver dans le lait il est connu pour ses bienfaits notamment les antioxydants qui ont pour mission d'attaquer les cellules cancéreuse oui tout le monde connait quelqu'un qui en connait un autre qui lui aussi connait un autre ..mais a tu vu cela de prés ..perso ceux que je connais y son passé il en est pas la cause bien sur c'est juste qu'il ne leur a pas était de grande utilité ..pour d'autre ca raconte qu'il régule bien leur diabète mais ca reste a vérifier .. Citer Link to post Share on other sites
momo 18 24 Posted February 18, 2013 Partager Posted February 18, 2013 il est très utiliser dans la pharmacologie traditionnelle chinoise, mais ça, ça ne prouve rien. :D Citer Link to post Share on other sites
lany 10 Posted February 18, 2013 Partager Posted February 18, 2013 oui tout le monde connait quelqu'un qui en connait un autre qui lui aussi connait un autre ..mais a tu vu cela de prés ..perso ceux que je connais y son passé il en est pas la cause bien sur c'est juste qu'il ne leur a pas était de grande utilité ..pour d'autre ca raconte qu'il régule bien leur diabète mais ca reste a vérifier .. loooool oui c'est vrai aucun de mes proches n'est atteint de cette maladie hamdoulah mais y a un homme au travail qui se soigne avec ce champignon il avait un cancer aux reins , pour le moment il va bien mais comme tu l'as dit la guérison n'est pas garantie !je vous tiendrai au courant s'il y aura du nouveau Citer Link to post Share on other sites
Guest mounir 73 Posted February 18, 2013 Partager Posted February 18, 2013 loooool oui c'est vrai aucun de mes proches n'est atteint de cette maladie hamdoulah mais y a un homme au travail qui se soigne avec ce champignon il avait un cancer aux reins , pour le moment il va bien mais comme tu l'as dit la guérison n'est pas garantie !je vous tiendrai au courant s'il y aura du nouveau dis lui de ne pas trop compter sur ca ..pour de telle maladie on a qu'une chance voir pas ..je l'ai très tôt le mien a vite péri normalement il se multiplie au quotidien .. chaque jour tu dois en extraire l’excès et faire un autre verre de lait ..ca caille le lait et ca lui donne un petit gout de fromage ..ca me rappel le fameux kefir sais pas si ta connu .. la aussi c'est une sorte de champignon .. Citer Link to post Share on other sites
assyl 10 Posted February 21, 2013 Partager Posted February 21, 2013 Bonjour, effectivement, ce champignon existe, je suis prêt a offrir a celui qui en veut, mon tel 05 50 91 83 56 Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.