Guest Osiria Posted February 28, 2013 Partager Posted February 28, 2013 Citer Link to post Share on other sites
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Guest Osiria Posted February 28, 2013 Partager Posted February 28, 2013 Un délice !!! Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted February 28, 2013 Partager Posted February 28, 2013 Hum Miaaaaaaaaaaaaaam !! Citer Link to post Share on other sites
Smiley 15 Posted February 28, 2013 Partager Posted February 28, 2013 C'est quoi ça Osiria? Je ne connais pas :no: On dirait notre tchektchouka :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted February 28, 2013 Partager Posted February 28, 2013 C'est quoi ça Osiria? Je ne connais pas :no: On dirait notre tchektchouka :D C'est des nouilles à base de riz, une fois cuit ils deviennent transparent. C'est délicieux et se cuits en un temps record. Citer Link to post Share on other sites
Smiley 15 Posted February 28, 2013 Partager Posted February 28, 2013 C'est des nouilles à base de riz, une fois cuit ils deviennent transparent. C'est délicieux et se cuits en un temps record. Ah je connaissais pas, merci. Je crois que ça n'existe pas en Algérie Maintenant c'est a Zoubir de poster l'idée sur son topic "Idée business". :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted February 28, 2013 Partager Posted February 28, 2013 Ah je connaissais pas, merci. Maintenant c'est a Zoubir de poster l'idée sur son topic "Idée business". :D Bonne idée :mdr: Citer Link to post Share on other sites
souad27 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 C'est des nouilles à base de riz, une fois cuit ils deviennent transparent. C'est délicieux et se cuits en un temps record. En effet en temps de record mais tu as intérêt de pas louper car moi je me suis louper est c passer a la poubelle :dots: Dc je préfère le mangere chez les spécialistes Citer Link to post Share on other sites
mirabata 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 ça se vend en Algérie Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 En effet en temps de record mais tu as intérêt de pas louper car moi je me suis louper est c passer a la poubelle :dots: Dc je préfère le mangere chez les spécialistes Je ne sais pas comment tu fais la cuisson, moi j'ai jamais louper la cuisson est très simple !! Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 ça se vend en Algérie ça se vend en Algérie ???? Citer Link to post Share on other sites
souad27 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 Je ne sais pas comment tu fais la cuisson, moi j'ai jamais louper la cuisson est très simple !! A eau bouillante :o Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 A eau bouillante :o Oui l'eau salée tu l'a fait boullir , tu plonges tes vermicelles et tu coupe le feu tu laisse 2 minutes et tu égoutte et laisse refroidir dans une passoire sous le robinet d'eau froide. Citer Link to post Share on other sites
mirabata 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 ça se vend en Algérie ???? ça et les feuilles de riz ainsi que les différentes sauces asiatiques....tout se vend ici maintenant:cool: Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 ça et les feuilles de riz ainsi que les différentes sauces asiatiques....tout se vend ici maintenant:cool: Ahhhhhhhhh bien alors :cool: j'ai oublier qu'il y a plein de chinois :o Citer Link to post Share on other sites
souad27 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 Oui l'eau salée tu l'a fait boullir , tu plonges tes vermicelles et tu coupe le feu tu laisse 2 minutes et tu égoutte et laisse refroidir dans une passoire sous le robinet d'eau froide. j'essayerai car c'est sûrement que j'ai laisse trop cuire dans eau d'où le pourquoi que ce n'était pas bon Merci Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 j'essayerai car c'est sûrement que j'ai laisse trop cuire dans eau d'où le pourquoi que ce n'était pas bon Merci Un petit truc : Coupe les aux ciseaux avant de les plongé dans l'eau chaude, cela t'evite le démélage. ;) Citer Link to post Share on other sites
souad27 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 Un petit truc : Coupe les aux ciseaux avant de les plongé dans l'eau chaude, cela t'evite le démélage. ;) Et aurais tu des recettes pr lesquels tu utilise ces vermicelles ? Stp D'accord moi je les ai laisser entier Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 Et aurais tu des recettes pr lesquels tu utilise ces vermicelles ? Stp D'accord moi je les ai laisser entier Tu peux les mettre partout !!! en soupe avec les legumes de ton choix, tu peux en mettre avec viande, poisson ou crevettes ou alors tu peux les passer à la poèle comme accompagnement ou n'importe comment, moi je fait toujours de tête avec des ingrediens sous la main j'invente quoi. Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 j aime pas trop ces nouilles la, je les trouve gluantes par contre, j aime beaucoup celles au ble Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 j aime pas trop ces nouilles la, je les trouve gluantes par contre, j aime beaucoup celles au ble Moi j'aime tiens je vais les faire mardi. :cool: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted March 3, 2013 Partager Posted March 3, 2013 Moi j'aime tiens je vais les faire mardi. :cool: j ai envie de remanger asiatique en ce moment je vais surement faire des nouilles aussi, cette semaine mais moi, j ai besoin d une recette :p Citer Link to post Share on other sites
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