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Les Glass noodles qui aime ???


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Guest Osiria

Une idée de recette.

 

Vermicelles de riz sautés :

Pour 5 personnes :

 

100g de vermicelles de riz ou de soja

500g de poulet ou de crevettes

2 piments verts

30g de lait de coco

1 oignon

2 échalotes

3 gousses d'ail

3 cuillères à soupe d'huile

sauce de poisson

coriande.

 

couper la viande en petits morceau.

Piler ensemble les piments verts, échalotes et ail.

Tremper les vermicelles dans l'eau tiède pour qu'ils se ramollissent.

Couper l'ognon en lamelles.

Dans une casserole, mettre l'huile, les piments verts, les échalotes

et l'ail et ajouter la viandes en remuant constament.

Ajouter l'ognon, le lait de coco, la sauce de poisson et laisser

mijoter 10mn avec les vermicelles.

Parsemer le tout de coriande. Servir chaud.

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Vermicelles de riz sautés :

Pour 5 personnes :

 

100g de vermicelles de riz ou de soja

500g de poulet ou de crevettes

2 piments verts

30g de lait de coco

1 oignon

2 échalotes

3 gousses d'ail

3 cuillères à soupe d'huile

sauce de poisson

coriande.

 

couper la viande en petits morceau.

Piler ensemble les piments verts, échalotes et ail.

Tremper les vermicelles dans l'eau tiède pour qu'ils se ramollissent.

Couper l'ognonen lamelles.

Dans une casserole, mettre l'huile, les piments verts, les échalotes

et l'ail et ajouter la viandes en remuant constament.

Ajouter l'ognon, le lait de coco, la sauce de poisson et laisser

mijoter 10mn avec les vermicelles.

Parsemer le tout de coriande. Servir chaud.

 

parfait, j ai tout, sauf les piments

merci :p

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Tu peux les mettre partout !!! en soupe avec les legumes de ton choix, tu peux en mettre avec viande, poisson ou crevettes ou alors tu peux les passer

à la poèle comme accompagnement ou n'importe comment, moi je fait toujours de tête avec des ingrediens sous la main j'invente quoi. :)

D'accord

A voir je vais faite comme toi! Merci

Merci aussi pour la recette

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Guest Osiria
je les ai faites aujourd hui

 

j ai pas mis de lait de coco mais

2 c a s soja

1 c a s sauce huitre

1 c a s huile de sesame

1 c a s huile de tournesol

 

et j ai tout fait frire dedans

 

Et alors c'etait comment ????

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Mais tu a goûté quant même :D

 

oui, mais je me rends pas bien compte quand je cuisine

 

alors c etait bon, mais les pates etaient trop cuites et le gout etait moins prononce qu au resto, faudrait que je mette plus de sauce

et certains des legumes etaient surgeles et j arrive pas a faire croquant a partir du surgele

 

mais bon, on a bien mange :p

 

tu les fais demain les tiennes?

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Guest Osiria
oui, mais je me rends pas bien compte quand je cuisine

 

alors c etait bon, mais les pates etaient trop cuites et le gout etait moins prononce qu au resto, faudrait que je mette plus de sauce

et certains des legumes etaient surgeles et j arrive pas a faire croquant a partir du surgele

 

mais bon, on a bien mange :p

 

tu les fais demain les tiennes?

 

Ahhhhhhhhhhhhhh il y a changement de programe pour demain. ;)

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Guest Soizik

je mets ces pâtes dans la soupe chinoise ... avec crevettes, lotte, blanc de poulet, champignons noirs, emincé de veau ... chez moi ils aiment à cause des épuisettes ...:mdr:

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  • 1 month later...

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