Jump to content

Les Glass noodles qui aime ???


Recommended Posts

C'est quoi ça Osiria? Je ne connais pas :no:

On dirait notre tchektchouka :D

 

C'est des nouilles à base de riz, une fois cuit ils deviennent transparent.

 

C'est délicieux et se cuits en un temps record. :)

Link to post
Share on other sites
C'est des nouilles à base de riz, une fois cuit ils deviennent transparent.

 

C'est délicieux et se cuits en un temps record. :)

 

Ah je connaissais pas, merci.

Je crois que ça n'existe pas en Algérie

Maintenant c'est a Zoubir de poster l'idée sur son topic "Idée business". :D

Link to post
Share on other sites
C'est des nouilles à base de riz, une fois cuit ils deviennent transparent.

 

C'est délicieux et se cuits en un temps record. :)

 

En effet en temps de record mais tu as intérêt de pas louper car moi je me suis louper est c passer a la poubelle :dots:

 

Dc je préfère le mangere chez les spécialistes

Link to post
Share on other sites
Guest Osiria
En effet en temps de record mais tu as intérêt de pas louper car moi je me suis louper est c passer a la poubelle :dots:

 

Dc je préfère le mangere chez les spécialistes

 

Je ne sais pas comment tu fais la cuisson, moi j'ai jamais louper :) la cuisson est très simple !!

Link to post
Share on other sites
Guest Osiria
A eau bouillante :o

 

Oui l'eau salée tu l'a fait boullir , tu plonges tes vermicelles et tu coupe le feu

tu laisse 2 minutes et tu égoutte et laisse refroidir dans une passoire sous le robinet d'eau froide.

Link to post
Share on other sites
Guest Osiria
ça et les feuilles de riz ainsi que les différentes sauces asiatiques....tout se vend ici maintenant:cool:

 

Ahhhhhhhhh bien alors :cool: j'ai oublier qu'il y a plein de chinois :o

Link to post
Share on other sites
Oui l'eau salée tu l'a fait boullir , tu plonges tes vermicelles et tu coupe le feu

tu laisse 2 minutes et tu égoutte et laisse refroidir dans une passoire sous le robinet d'eau froide.

j'essayerai car c'est sûrement que j'ai laisse trop cuire dans eau d'où le pourquoi que ce n'était pas bon

 

Merci :)

Link to post
Share on other sites
Guest Osiria
j'essayerai car c'est sûrement que j'ai laisse trop cuire dans eau d'où le pourquoi que ce n'était pas bon

 

Merci :)

 

Un petit truc :

 

Coupe les aux ciseaux avant de les plongé dans l'eau chaude, cela t'evite

le démélage. ;)

Link to post
Share on other sites
Un petit truc :

 

Coupe les aux ciseaux avant de les plongé dans l'eau chaude, cela t'evite

le démélage. ;)

Et aurais tu des recettes pr lesquels tu utilise ces vermicelles ? Stp

D'accord moi je les ai laisser entier

Link to post
Share on other sites
Guest Osiria
Et aurais tu des recettes pr lesquels tu utilise ces vermicelles ? Stp

D'accord moi je les ai laisser entier

 

Tu peux les mettre partout !!! en soupe avec les legumes de ton choix, tu peux en mettre avec viande, poisson ou crevettes ou alors tu peux les passer

à la poèle comme accompagnement ou n'importe comment, moi je fait toujours de tête avec des ingrediens sous la main j'invente quoi. :)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...