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cachir apres qlq jours


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bonjour a tous , voila les ujet que je veux aborder est un peu futile , mais je me pose des questions, quand j'ouvre le cachir , puis je le laisse au frigo ,une couleur apparait (rouge foncé) par le cote ou j'ai coupé , les question et que je me pose , c'est ce phenomene, est dangeureux de manger cette partie et aussi comment mieux preserver le cachir , merci pour la lecture de ce message et bonne journée a tous

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Guest Felin
bonjour a tous , voila les ujet que je veux aborder est un peu futile , mais je me pose des questions, quand j'ouvre le cachir , puis je le laisse au frigo ,une couleur apparait (rouge foncé) par le cote ou j'ai coupé , les question et que je me pose , c'est ce phenomene, est dangeureux de manger cette partie et aussi comment mieux preserver le cachir , merci pour la lecture de ce message et bonne journée a tous

 

L'idéal c'est de ne pas manger du tout le "cachir" ! pour la conservation au frigo jete conseil de couvrir avec du papier au cellophane allimentaire

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bonjour a tous , voila les ujet que je veux aborder est un peu futile , mais je me pose des questions, quand j'ouvre le cachir , puis je le laisse au frigo ,une couleur apparait (rouge foncé) par le cote ou j'ai coupé , les question et que je me pose , c'est ce phenomene, est dangeureux de manger cette partie et aussi comment mieux preserver le cachir , merci pour la lecture de ce message et bonne journée a tous

 

Bonjour Evuj31^^

 

désolé de sortir du sujet du topic, mais comme dis Felin, évite le cachir:p

 

regarde les ingrédients, y a vraiment rien de bon, colorants, arômes artificiels, conservateurs, et pas mal de graisse:chut:

 

Pour ta question je pense que vu la quantité de conservateurs qu'il doit y avoir, tu peux y aller, c'est normal, c'est comme une pomme qui s'oxyde....

 

un cellophane fera l'affaire^^

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en plus quand il est fabriqué au bled je me pose sérieusement la question de savoir jusqu'ou peuvent-ils aller.Une petite liste non exhaustive pour une miwse bouche:

-du ciment dans le poivre

-de la brique dans le paprika.

-de l'âne dans les mergez et le cachir(même pas eu droit au cheval!)

et surement plein d'autres choses que je ne connais pas.

en conclusion évites d'acheter des produits dont tu ne connais pas la composition.

ps-tu dis rouge fonçé?peut-ête bien de la peinture(périmée bien entendu!),qui sait?!

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bonjour a tous , voila les ujet que je veux aborder est un peu futile , mais je me pose des questions, quand j'ouvre le cachir , puis je le laisse au frigo ,une couleur apparait (rouge foncé) par le cote ou j'ai coupé , les question et que je me pose , c'est ce phenomene, est dangeureux de manger cette partie et aussi comment mieux preserver le cachir , merci pour la lecture de ce message et bonne journée a tous

 

c est la partie non couverte qui se desseche

tu dois voir que c est retracte

comme le fromage

 

mais pourquoi tu veux manger ce bout la? ca doit pas etre bon :confused:

coupe et jete

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Guest somebody
en plus quand il est fabriqué au bled je me pose sérieusement la question de savoir jusqu'ou peuvent-ils aller.Une petite liste non exhaustive pour une miwse bouche:

-du ciment dans le poivre

-de la brique dans le paprika.

-de l'âne dans les mergez et le cachir(même pas eu droit au cheval!)

et surement plein d'autres choses que je ne connais pas.

en conclusion évites d'acheter des produits dont tu ne connais pas la composition.

ps-tu dis rouge fonçé?peut-ête bien de la peinture(périmée bien entendu!),qui sait?!

 

Tant que c'est pas la vache folle, ça va :D

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Guest Woupala
en plus quand il est fabriqué au bled je me pose sérieusement la question de savoir jusqu'ou peuvent-ils aller.Une petite liste non exhaustive pour une miwse bouche:

-du ciment dans le poivre

-de la brique dans le paprika.

-de l'âne dans les mergez et le cachir(même pas eu droit au cheval!)

et surement plein d'autres choses que je ne connais pas.

en conclusion évites d'acheter des produits dont tu ne connais pas la composition.

ps-tu dis rouge fonçé?peut-ête bien de la peinture(périmée bien entendu!),qui sait?!

 

Mais c'est pas grave ça. Tant que c'est halal. :D

 

J'aime trop trop le cachir. Je préfère ignorer ce qu'il y a dedans :o

 

Pour répondre à evuj31, c'est normal, l'extrémité entamée sèche et devient plus foncée. Un peu comme pour du fromage, du della3 et plein d'autres aliments. Généralement, on ne mange pas cette extrémité parce qu'elle n'est pas fraîche. Dangereuse ? Je ne crois pas.

 

Après si tu veux éviter toussa, il y a Saran wrap :D

 

handi-wrap-ad-1961.jpg

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Guest somebody
Oui, c'est le seul à avoir une couleur légèrement fluorescente :D

 

C'est normal, comme on est tous des supermen en Algérie, il est fait à base de Kryptonite :D

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Guest Woupala
C'est normal, comme on est tous des supermen en Algérie, il est fait à base de Kryptonite :D

 

C'est vert la Kryptonite :mad: On la retrouve plutôt dans les gâteaux de l'aïd. :D

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Guest mounir 73
bonjour a tous , voila les ujet que je veux aborder est un peu futile , mais je me pose des questions, quand j'ouvre le cachir , puis je le laisse au frigo ,une couleur apparait (rouge foncé) par le cote ou j'ai coupé , les question et que je me pose , c'est ce phenomene, est dangeureux de manger cette partie et aussi comment mieux preserver le cachir , merci pour la lecture de ce message et bonne journée a tous

 

désolé de te le dire mais tu te pose les mauvaises questions ..je les remplacerer par celle ci ..

- est il dangereux de consommer du cashir tout court ?

- et comment préserver nos estomacs de celui ci ?

pour le savoir va falloir les voir comment ils le fabriquent ? et de quoi ils le fabriquent ?

les merguez aussi n’échappent pas a ses deux questions ..

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bonjour a tous , voila les ujet que je veux aborder est un peu futile , mais je me pose des questions, quand j'ouvre le cachir , puis je le laisse au frigo ,une couleur apparait (rouge foncé) par le cote ou j'ai coupé , les question et que je me pose , c'est ce phenomene, est dangeureux de manger cette partie et aussi comment mieux preserver le cachir , merci pour la lecture de ce message et bonne journée a tous

 

il noirci a cause de la viande du cheval qu'il contient....non je plaisante...

Évites de manger cette saucisse faite a partir de morceaux de viande qui ne peuvent être vendu...il ne contient que les déchets des abattoirs.

 

La saucisse cachir artisanale n'existe plus comme dans le temps c'est devenu industrielle...

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bonjour a tous , voila les ujet que je veux aborder est un peu futile , mais je me pose des questions, quand j'ouvre le cachir , puis je le laisse au frigo ,une couleur apparait (rouge foncé) par le cote ou j'ai coupé , les question et que je me pose , c'est ce phenomene, est dangeureux de manger cette partie et aussi comment mieux preserver le cachir , merci pour la lecture de ce message et bonne journée a tous

 

quant il vire au rouge foncé cela veut dire , Alerte estomac en danger , risque d'emoghoide imminent .:ferme.r.

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tfouuuuuuuuuu

 

j'adorai manger le cachir autrefois, mais un jour un mec m'a dissuadé par ces simples mots que je vous transmet.

 

"tu sais j'avais travaillé à le fabriquer, tu ne peux pas imaginer ce qu'on peut mettre dedant, des fois, je mettait de la viande qu'on donne même aux clebs (chiens), tu peux me croire, éloigne-toi de ces conneries"

 

il m'a dégoûter à jamais et je vous le jure que jusqu'à ce jour je n'y ai plus jamais touché.

 

maintenant vous faites ce que vous voulez, j'ai l'esprit tranquille car je vous ai transmis cela.

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