Jump to content

Vous mangez quoi ce soir


Recommended Posts

  • Réponses 300
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

tu connais l'histoire ...

pourquoi les celibataires sont minces et les mariés gros ...

 

les premiers rentrent en pleine nuit , regarde ce qu'il y a au frigo

et vont se coucher...

les seconds se réveillent, regardent ce qu'il y a dans le lit et vont au frigo...

 

c'est horrible non ?

 

chez nous ce soir , c'est mexicain ...mon fils s'y est collé ...

 

Quelle coïncidence le mien aussi !

Mais loin , de faire des miracles

Pizzas garnies par ses soins!!!

J'en peux plus de cuisiner ...

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora
Ce soir c'est les pieds sous la table,on me prépare une salade de tomates persillade,feta.

Escalope à la crème et aux champignons.

 

B'sahtek ;)

 

Ça veut dire quoi "c'est les pieds sous la table" ?

Link to post
Share on other sites

Coucou Jonquille et Blacky!

 

c'est un plat à base de pois chiches préparés et servis à part (cuits dans l'eau)

On y rajoute une "sauce" (dersa), à base de tomate fraîche pelée, des épices, du piment.

Donc tu remplis ton bol de pois chiche, tu mets la sauce dessus, tu rajoutes de l'huile d'olive (je rajoute pour ma part du vinaigre, mais du bon vinaigre ; échalote par exemple)

 

C'est un plat à consommer occasionnellement :confused:

Chacun l'adapte à sa façon ( quantité de tomate, épices, rajout de fèves)

PS : khatini kouzina, me demandez pas plus de détails techniques que ça! ne3ref ghir nakoule!

recettes-311110226044745.jpg

Link to post
Share on other sites
Guest Black Hawk
ça se prépare avec du pois chiche , mais je trouve qu'elle est très lourde pour le3cha :confused:

 

En tous son nom fait peur :confused: Pareil pour echawarma dès j'entends ce nom j'ai la tête qui commence à tourner :confused:

Link to post
Share on other sites
Guest Black Hawk
Coucou Jonquille et Blacky!

 

c'est un plat à base de pois chiches préparés et servis à part (cuits dans l'eau)

On y rajoute une "sauce" (dersa), à base de tomate fraîche pelée, des épices, du piment.

Donc tu remplis ton bol de pois chiche, tu mets la sauce dessus, tu rajoutes de l'huile d'olive (je rajoute pour ma part du vinaigre, mais du bon vinaigre ; échalote par exemple)

 

C'est un plat à consommer occasionnellement :confused:

Chacun l'adapte à sa façon ( quantité de tomate, épices, rajout de fèves)

PS : khatini kouzina, me demandez pas plus de détails techniques que ça! ne3ref ghir nakoule!

recettes-311110226044745.jpg

 

 

Merci Saydati pour cette recette :D

 

ça parait léger sur la photo

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...