Jump to content

Si demain on vous annoncait que la terre disparaiterait dans 03 mois


Recommended Posts

  • Réponses 79
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Guest jagellon
:mdr::mdr::mdr:boukha ???

 

La boukha est le générique de l'alcool de figue tunisien.

 

J'ai encore des dame-jeannes de 25 l dans cave. Tout le monde avait ça dans le temps. A la base c'était pour l'eau-de-vie, mais ça sert aussi à mettre l'huile d'olive dedans et plein d'autres trucs.

Je crois que la distillation en Algérie a pratiquement cessé depuis l'interdit de Vichy ou un truc dans le genre, m'en rappelle pas bien.

Link to post
Share on other sites
Guest Soizik
La boukha est le générique de l'alcool de figue tunisien.

 

J'ai encore des dame-jeannes de 25 l dans cave. Tout le monde avait ça dans le temps. A la base c'était pour l'eau-de-vie, mais ça sert aussi à mettre l'huile d'olive dedans et plein d'autres trucs.

Je crois que la distillation en Algérie a pratiquement cessé depuis l'interdit de Vichy ou un truc dans le genre, m'en rappelle pas bien.

 

ok ok ...encore un truc d'appris...la fin du monde me trouvera au top de ma culture...eaudevinesque...:mdr:

Link to post
Share on other sites
t as oublie le " pas", vous allez mettre 3 mois a vous comprendre :mdr:

 

j'avais compris ..si si je t'assures .....mais a 3 mois de la fin du monde ......l'absurde est le meilleur truc a develloper .

 

tu ment belkarem ....tu n'a compris qu'aprés .....:confused:

Link to post
Share on other sites
j'avais compris ..si si je t'assures .....mais a 3 mois de la fin du monde ......l'absurde est le meilleur truc a develloper .

 

tu ment belkarem ....tu n'a compris qu'aprés .....:confused:

 

Il lui faut un remontant à Belkarem. ;)

Link to post
Share on other sites
Guest jagellon
ok ok ...encore un truc d'appris...la fin du monde me trouvera au top de ma culture...eaudevinesque...:mdr:

 

Ma culture eaudevinesque se résume aux dames jeannes avec de l'huile d'olive dedans et à une murge polonaise avec un truc aux groseilles distillé dans un bidon à lait en alu. J'ai dis stop :D

Link to post
Share on other sites
Guest jagellon
Et tu reviens de Mongolie, non? (un de mes rêves aussi...). Ça ne m'étonne pas que tu sois blasé, tu as tout vu!

 

 

Heuuu blasé, les voyages ont un effet exactement inverse :confused:

Si je l'avais été je ne me serais pas acheté un paquet de brosses à dents. Il y'a de quoi tenir plusieurs fois trois mois. :o

Link to post
Share on other sites
Guest Soizik
un truc qui serait bien pour les trois derniers mois ....ce serait une rencontre entre tout les gens de FA ....

 

je ramenne un dvd de pasolini

 

où la rencontre ?

Link to post
Share on other sites
Guest Soizik
Ma culture eaudevinesque se résume aux dames jeannes avec de l'huile d'olive dedans et à une murge polonaise avec un truc aux groseilles distillé dans un bidon à lait en alu. J'ai dis stop :D

 

mais ça dépend comment on distille... chez mon mari, ça sent bon la mirabelle ou la poire williams ou la quetsche... bien sûr, ça ne se boit pas comme coca cola...

Link to post
Share on other sites
Guest jagellon
mais ça dépend comment on distille... chez mon mari, ça sent bon la mirabelle ou la poire williams ou la quetsche... bien sûr, ça ne se boit pas comme coca cola...

Et de comment on biberonne. J'ai été à la mauvaise adresse pour la gnole, m'ont passé l'envie, plus de la poire que de la Bénédictine leur mazout et crois moi qu'ils carburent :(

Link to post
Share on other sites
mais ça dépend comment on distille... chez mon mari, ça sent bon la mirabelle ou la poire williams ou la quetsche... bien sûr, ça ne se boit pas comme coca cola...

 

ca doit etre aussi une question d habitude

perso, je ne fais aucune difference, juste, ca me brule

Link to post
Share on other sites
Guest Soizik
ca doit etre aussi une question d habitude

perso, je ne fais aucune difference, juste, ca me brule

 

faut le prendre sur un sucre...moi j'aime bien avec le café...un sucre dans la mirabelle...

Link to post
Share on other sites
faut le prendre sur un sucre...moi j'aime bien avec le café...un sucre dans la mirabelle...

 

et on sent mieux la mirabelle, comme ca?

 

la vodka, c est pareil, je sens pas les differences

sauf celle avec du piment en me concentrant ( mais si ca se trouve, j ai imagine que ca piquait :p)

Link to post
Share on other sites
Guest Soizik
et on sent mieux la mirabelle, comme ca?

 

la vodka, c est pareil, je sens pas les differences

sauf celle avec du piment en me concentrant ( mais si ca se trouve, j ai imagine que ca piquait :p)

 

oui beaucoup mieux... et aussi en la versant dans un verre chaud...la chaleur renforce la saveur et l'odeur

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...