Jump to content

De quoi avez-vous envie là maintenant


Recommended Posts

  • Réponses 37,8k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Zazou

    2121

  • carica

    1887

  • Panonique

    892

ah wii tu c ke je fè bien la cuisine lol;)

 

mais pa le kababe :(:confused:

 

oui tu sais bien faire la cuisine surgeler :D lol

le kebab ten ve tu sort des flouz :mdr::mdr:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

jen ve un en cas :(:(

Link to post
Share on other sites
supplement d'oignon:eek:

bonjour l'alaine aprés!:mdr:;):04:

 

lol je men fiche personne menbrasse :D

et puis ya du freedent ou je me lave les dents aprés

les oignons c tellemen bon je ne pe pa men passer mais au risque de tuer tt le monde avec mon haleine :mdr::mdr:

Link to post
Share on other sites
kami pour kharatika donne nous les proportions moi j'ai remener la farine de pois chiche avec moi :cool:

 

Moi, je met une mesure de farine de pois chiche,

deux mesures et demi d'eau

1 ou deux oeufs

sel, poivre au goût

J'aime rajouter du cumin car je trouve que c'est bon avec les pois-chiche.

 

Tu délayes bien le tout. Tu mets dans un plat style Pirex, il ne faut pas remplir à rabord car ça gonfle et ça risque de déborder.

 

Le secret réside dans la température de la cuisson. Le four doit être bien chaud et préchaufé à 200 degré celcius.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...