Guest Serena1 Posted July 7, 2013 Partager Posted July 7, 2013 المقادير ٧٥ غرام زبدة، بحرارة الغرفة ١ بيضة، بحرارة الغرفة ١ كوب دقيق ١⁄٢ كوب سكر ناعم ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ١⁄٢ ملعقة صغيره برش قشر حامض ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا للحشوة: ١٢ ملعقة صغيره مربى، أي نوع تفضلينه ١ كوب جوز الهند، مبشور ١⁄٢ كوب سكر ناعم ٢ بيض ١⁄٢ ملعقة صغيره برش قشر حامض ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا طريقة التحضير ١. تخلط مكونات العجينة مع بعض ثم تقسم الى 12 مجموعة. ٢. توضع في قوالب المافن وتوزع على الحواف بالتساوي. ٣. تجهز الحشوة، تخلط جميع المكونات ما عدا المربى. ٤. توضع في كل قالب من قوالب المافن ملعقة مربى ثم ملعقه من حشوة جوز الهند. ٥. تدخل قوالب المافن الفرن لمده 15 دقيقه على نار هادئة. Citer Link to post Share on other sites
oumoussama 10 Posted July 11, 2013 Partager Posted July 11, 2013 امممم يسلمو ايادي اختي Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.