Jump to content

Carottes à la Chermoula


Recommended Posts

Guest D. ESSERHANE

Très simple, très succulente

 

Ingrédients :

 

6 carottes

2 gousses d’ail

1/2 botte de persil

1/ botte de coriandre

1/2 cuil.à café de cumin

1 cuil.à café de piment doux

1/2 cuil.à café de piment fort,( selon les gouts)

2 cuil.à café de jus de citron ou de vinaigre blanc

huile d’olive

sel et poivre noir du moulin

 

 

 

 

Pour préparer la recette de carottes à la chemoula :

 

Épluchez les carottes et découpez dans le sens de la longueur vous pouvez aussi découper en rondelles.

 

Mettre à cuire 15 min à la vapeur et laisser refroidir (sinon bouillir avec du sel)

Une fois cuit, ajoutez-y

 

de l'huile d' olive

coriandre

le persil,

les épices

les gousses d’ail et le jus de citron

 

A consommer une fois refroidi

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...