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Recette : Les escalopes farcies au four


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Je vous présente une Recette; Un petit plat délicieux "Les escalopes farcies au four".

 

escalopes_de_dinde_farcies.png

 

ingrédients: Une tomate, un poivron, du champignon, du fromage, du beurre, de la farine, de l'eau et des épices.

 

Posez les escalopes étirée, puis remplissez les avec la farce (tomate + poivron + épices + maâdnouss ... ça s'appelle comment déjà ? lol) pour roulez-les pour former des grandes boules; et finalement les bien tenir ou les ancrer par un cure-dent.

Roulez les boules dans la farine, puis oindrez-les dans le beurre (comme on dit on arabe "thammsiha f'ezzebda") jusqu’à ce qu'ils auront la couleur dorée.

 

Posez les boules dans un moule, puis versez la sauce " le reste du beurre dans poêle" + deux verre d'eau. Couvrez le moule avec le papier aluminium , et posez le tout dans le four.

 

Dés que le tout est cuit, ainsi la sauce devient épaisse, posez les boules dans l'assiette avec la sauce bien sûre, et râpez le fromage dessus.

 

Bon appétit - Chahia tayiba sayidati.

 

Ps : Vous pouvez ajouter de la viande haché ou du champignons dans la farce si vous pourriez formez des grandes boules d'escalopes

 

Voilà, c'est une recette que ma collègue vient de me dicter, que voulez vous, Ghlabni ramdan. lol

 

SAHA FTOURKOUM.

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Guest L'observateur
c'est une recette que ma collègue vient de me dicter
que voulez vous, Ghlabni ramdan

 

Oui ,c'est compréhensif :rolleyes:

 

saha ramdanek Smiley :mdr:

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Je vous présente une Recette; Un petit plat délicieux "Les escalopes farcies au four".

 

escalopes_de_dinde_farcies.png

 

ingrédients: Une tomate, un poivron, du champignon, du fromage, du beurre, de la farine, de l'eau et des épices.

 

Posez les escalopes étirée, puis remplissez les avec la farce (tomate + poivron + épices + maâdnouss ... ça s'appelle comment déjà ? lol) pour roulez-les pour former des grandes boules; et finalement les bien tenir ou les ancrer par un cure-dent.

Roulez les boules dans la farine, puis oindrez-les dans le beurre (comme on dit on arabe "thammsiha f'ezzebda") jusqu’à ce qu'ils auront la couleur dorée.

 

Posez les boules dans un moule, puis versez la sauce " le reste du beurre dans poêle" + deux verre d'eau. Couvrez le moule avec le papier aluminium , et posez le tout dans le four.

 

Dés que le tout est cuit, ainsi la sauce devient épaisse, posez les boules dans l'assiette avec la sauce bien sûre, et râpez le fromage dessus.

 

Bon appétit - Chahia tayiba sayidati.

 

Ps : Vous pouvez ajouter de la viande haché ou du champignons dans la farce si vous pourriez formez des grandes boules d'escalopes

 

Voilà, c'est une recette que ma collègue vient de me dicter, que voulez vous, Ghlabni ramdan. lol

 

SAHA FTOURKOUM.

 

 

 

Le persil = ma3adnouss

Coriandre = hchich ou qosber

 

Recette facile et rapide tout en sachant que les escalopes de dinde ou le blanc de poulet cuisent rapidement ( 20 à 30 mn) ...

Saha ftourek khouya !

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Guest Mayadz
Le persil = ma3adnouss

Coriandre = hchich ou qosber

 

Recette facile et rapide tout en sachant que les escalopes de dinde ou le blanc de poulet cuisent rapidement ( 20 à 30 mn) ...

Saha ftourek khouya !

 

Et debcha c quoi en français?

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Guest Woupala
Je vous présente une Recette; Un petit plat délicieux "Les escalopes farcies au four".

 

escalopes_de_dinde_farcies.png

 

ingrédients: Une tomate, un poivron, du champignon, du fromage, du beurre, de la farine, de l'eau et des épices.

 

Même pas besoin d'escalopes :D

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Je vous présente une Recette; Un petit plat délicieux "Les escalopes farcies au four".

 

escalopes_de_dinde_farcies.png

 

ingrédients: Une tomate, un poivron, du champignon, du fromage, du beurre, de la farine, de l'eau et des épices.

 

Posez les escalopes étirée, puis remplissez les avec la farce (tomate + poivron + épices + maâdnouss ... ça s'appelle comment déjà ? lol) pour roulez-les pour former des grandes boules; et finalement les bien tenir ou les ancrer par un cure-dent.

Roulez les boules dans la farine, puis oindrez-les dans le beurre (comme on dit on arabe "thammsiha f'ezzebda") jusqu’à ce qu'ils auront la couleur dorée.

 

Posez les boules dans un moule, puis versez la sauce " le reste du beurre dans poêle" + deux verre d'eau. Couvrez le moule avec le papier aluminium , et posez le tout dans le four.

 

Dés que le tout est cuit, ainsi la sauce devient épaisse, posez les boules dans l'assiette avec la sauce bien sûre, et râpez le fromage dessus.

 

Bon appétit - Chahia tayiba sayidati.

 

Ps : Vous pouvez ajouter de la viande haché ou du champignons dans la farce si vous pourriez formez des grandes boules d'escalopes

 

Voilà, c'est une recette que ma collègue vient de me dicter, que voulez vous, Ghlabni ramdan. lol

 

SAHA FTOURKOUM.

Tu nous dira ce que ça donne une fois testé:D

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Saha Ramdenek L'observateur, matloumech. :D

Merci Icosuim pour le rappel. oui à l'est on dit debcha et maâdnouss. et maintenant dis moi tu connais lekrafess? ça s'appelle comment en Français?

@Moa. Je ne crois. nowadays, les photos sont plus belles que la réalité c'est évident.

Wipet mdr! je persiste, ghlabni ramdan el bereh.

Bargh-leh! D'accord, promis.

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Saha Ramdenek L'observateur, matloumech. :D

Merci Icosuim pour le rappel. oui à l'est on dit debcha et maâdnouss. et maintenant dis moi tu connais lekrafess? ça s'appelle comment en Français?

@

 

c'est le céleri normalement.

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Sahiti sahiti sababa,

chroba bla celeri ki el serir bla chéri :D

 

Bla mzia, arwah kol youm :D

 

Oui c'est ça

 

Le basilic c'est le hbeq mais trés peu utilisé en Algérie, il relève les sauces tomates comme pour les pates ou riz ...etc

 

Ah merci, je me demandais ce que c'était. (basilic).

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