Jump to content

CHEKCHOUKA ALGERIENNE


Recommended Posts

Djallal n'ta3na? Il est toujours là. Il. Ca fait longtemps que je ne l'ai pas croisé mais je sais qu'il se connecte de temps en temps.

 

ah, j'ai vu qu'il s'est fait hospitaliser.

 

 

j’espère qu'il va bien.

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 153
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

je grille les poivrons je les mets dans un sac en plastique une fois refroidit c est plus facile pour les eplucher

 

je les coupe en petit des pour 5 poivrons je mets 3 tomates et un piment car j aime bien qu elle soit piquante

 

je coupe des tomates en petit des

 

j ecrase 4 gousses d ail

 

je mets un peu d huile a chauffer dans une poele je mets l ail a frire tres peu faut pas que ca crame attention vraiment tres tres legerement

 

je mets aussitot les tomates je laisse cuire un tout petit peu et je mets de suite les poivrons ainsi que du sel

 

tu laisses cuire a feu doux

 

voila voila

Bonsoir tt le monde

20/20

BRAVO,hiya badat

Link to post
Share on other sites

Oh lala Sissa c'est la torture ...

le problème même si je veux les chercher demain je ne peux pas les trouver

 

La chamia avec du miel oh lala ! arrêtez ! je vais peindre là je reviens dans un instant

Link to post
Share on other sites
Guest jagellon
C'est de la télépathie ou quoi

je viens de penser à toi Jag lorsque sissa a mis le plat de la dolma

j'ai enchainé sur les sardine du port à Oran et qui m'avait montré le chemin que j'avais oublié : Jag bien sur et hop Jag est là ! soubhan Allah !

 

Salut Hilar comment ça va??

 

Je ne pourrais pas te monter le chemin de la pecherie en ce moment. Tu risques de te retrouver à Gdyel :D

Link to post
Share on other sites
Oh lala Sissa c'est la torture ...

le problème même si je veux les chercher demain je ne peux pas les trouver

 

La chamia avec du miel oh lala ! arrêtez ! je vais peindre là je reviens dans un instant

 

Mdr. Bon courage. :)

Link to post
Share on other sites
Guest jagellon
Ysselmek.

 

Lala saha... tlatine youm fihoum baraka.

 

Sah, ghanitalhoum el bareh ? :D

 

Ne t'en fais pas il n'ya que les trente premiers jours qui sont difficiles :o

 

L'barah waqila ghannit ta3 gouloulha el moumarrida :D

Link to post
Share on other sites
Guest jagellon
mais tarwacht yaw

machi ghardi, ana khatini:D:D:D

si non comment ça va?

 

Sahaytah el Hayel kirak dayer?

 

 

machi ghardi welliiiit, machi ghardi kouliiiiiiiiiiiiiiiit

machi ghardi wellit houbbèk jaaabni, houbbèk ghaaadni raddiniii

 

 

:D

Link to post
Share on other sites
Guest D. ESSERHANE
je grille les poivrons je les mets dans un sac en plastique une fois refroidit c est plus facile pour les eplucher

 

je les coupe en petit des pour 5 poivrons je mets 3 tomates et un piment car j aime bien qu elle soit piquante

 

je coupe des tomates en petit des

 

j ecrase 4 gousses d ail

 

je mets un peu d huile a chauffer dans une poele je mets l ail a frire tres peu faut pas que ca crame attention vraiment tres tres legerement

 

je mets aussitot les tomates je laisse cuire un tout petit peu et je mets de suite les poivrons ainsi que du sel

 

tu laisses cuire a feu doux

 

voila voila

 

Merci, tselkiha fel cousina

ça me salive

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...