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CHEKCHOUKA ALGERIENNE


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Il faut demander à pixoo, lui achète sa datte premier choix en France à moins de 3 euros le kilo :rolleyes:

 

http://www.forum-algerie.com/3387305-post89.html

 

http://www.forum-algerie.com/3389870-post94.html

 

http://www.forum-algerie.com/parlons-en/94358-pourquoi-tous-ces-prix-qui-flambent-durant-le-ramadan-11.html

 

Et il frime avec ça sans se rendre compte que la datte du carrouf c'est de la ...comment dire...de la merde :o

 

De toutes façons je crois qu'en dehors des pays de productions et donc en France c'est vraiment difficile de trouver de la vraie bonne datte de qualité si on est connaisseur et fin gourmet non?

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T'as oublié? Bloody l'avait cuisinée et il me semble qu'elle en avait parlé sur le topic recettes salées

 

Oui. Mais Zhom aussi l'apelle l'appelle la soupe au henné et m'a demandé de le prévenir quand je veux la faire pour qu'il corte manger avec des potes alors je dis rien :mdr:

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Guest Soizik
De toutes façons je crois qu'en dehors des pays de productions et donc en France c'est vraiment difficile de trouver de la vraie bonne datte de qualité si on est connaisseur et fin gourmet non?

 

mais va chez super u acheter de la deglet nour algérienne à 5 euros le kilo et tu verras qu'elle est bonne... y a pas de super u chez toi?

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mais va chez super u acheter de la deglet nour algérienne à 5 euros le kilo et tu verras qu'elle est bonne... y a pas de super u chez toi?

 

Si, un pas loin.

Mais comment ça se fait qu'on en trouve à 10€ le kilo, 12€ le kilo chez les marchands arabes du marché? c'est quand même plus du double!

 

D'ailleurs voilà une vraie question:

Comment apprendre à reconnaitre une bonne datte?

Il me semble qu'il faut la choisir branchée, mais à part ça...

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Guest Soizik
Si, un pas loin.

Mais comment ça se fait qu'on en trouve à 10€ le kilo, 12€ le kilo chez les marchands arabes du marché? c'est quand même plus du double!

 

D'ailleurs voilà une vraie question:

Comment apprendre à reconnaitre une bonne datte?

Il me semble qu'il faut la choisir branchée, mais à part ça...

 

moi je dirais qu'elle doit être dodue, bien en chair et pas dessechée...

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