Jump to content

Les gateaux de l'Aid


Recommended Posts

  • Réponses 97
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest SarahFolle
Bonsoir serena et bonsoir tout le monde et saha ftourkum

Moi j'ai commencé les gateaux , qlq nouveux modéles et les anciens indispensables

je partage avec vous un gateau délicieux

sbiâtes el gaufrettes

 

500 g de margarine

1 V et demi de sucre glace

1 V de flan( mélange entre vanille et chocolat)chaque boite d'un litre

2V et demi de maïzena

3 jaunes d’œufs

3oeufs entiers

un demi sachet de levure chimique

on mélange avec la farine ,on aura une pâte tendre

on met des boudins (épaisseur 1cm)

on coupe chaque sbi3a (8à 10 cm)

on met dans le four(180°,20min)

une fois cuites et froides on les enrobe dans du (chocolat fondu+2C lait+2C chocolat sucré en poudre

puis on les mets dans des gaufrettes moulu(vanille et chocolat)

je vous garantie le résultat

 

PS : la pâte sera tendre, donc vous pouvez la mettre au réfrigirateur avant

 

bsahtkom

 

baraka'allahou fik cataphore, merci pour le partage !

Link to post
Share on other sites
Guest Thalwith
Athahawechth :D azul .

 

Moi j'ai passé le ramadan chez ma grand mère donc en mode seul au monde dans la cuisine :( .

 

Pour moi c'est

 

Kechkech

Samsa

Tcharek graines de sésame

Russes

Sablés confitures

Sfenj ( petit en forme de choux ) sucre cristallisé

Ghribiya

 

 

Aujourd'hui je vais demander un coup de main pour elbaqlawa et je fais mon bniwen .

azoul

 

t'as fait tout ça toute seule comme une grande :o chapeau :wavetowel3: thaferah yisem djidam :p

bniwen???

je peut avoir la recette des russes shiltoupli ^^

Link to post
Share on other sites
Guest Serena1
Bonsoir serena et bonsoir tout le monde et saha ftourkum

Moi j'ai commencé les gateaux , qlq nouveux modéles et les anciens indispensables

je partage avec vous un gateau délicieux

sbiâtes el gaufrettes

 

500 g de margarine

1 V et demi de sucre glace

1 V de flan( mélange entre vanille et chocolat)chaque boite d'un litre

2V et demi de maïzena

3 jaunes d’œufs

3oeufs entiers

un demi sachet de levure chimique

on mélange avec la farine ,on aura une pâte tendre

on met des boudins (épaisseur 1cm)

on coupe chaque sbi3a (8à 10 cm)

on met dans le four(180°,20min)

une fois cuites et froides on les enrobe dans du (chocolat fondu+2C lait+2C chocolat sucré en poudre

puis on les mets dans des gaufrettes moulu(vanille et chocolat)

je vous garantie le résultat

 

PS : la pâte sera tendre, donc vous pouvez la mettre au réfrigirateur avant

 

bsahtkom

 

 

 

 

Merci beaucoup Cetaphore:hug: :40:

Link to post
Share on other sites

Oui Chaca, Rrroule, et compagnie...ou vous mettez les photos ou on laisse la Blondinette vous écrire sur vos MP ce qu´elle pense de l´évolution socio-culturelle de la dimension féministe dans la conquete des domaines dit masculins....En claire une torture:mad::mad:

Link to post
Share on other sites
Bonsoir serena et bonsoir tout le monde et saha ftourkum

Moi j'ai commencé les gateaux , qlq nouveux modéles et les anciens indispensables

je partage avec vous un gateau délicieux

sbiâtes el gaufrettes

 

500 g de margarine

1 V et demi de sucre glace

1 V de flan( mélange entre vanille et chocolat)chaque boite d'un litre

2V et demi de maïzena

3 jaunes d’œufs

3oeufs entiers

un demi sachet de levure chimique

on mélange avec la farine ,on aura une pâte tendre

on met des boudins (épaisseur 1cm)

on coupe chaque sbi3a (8à 10 cm)

on met dans le four(180°,20min)

une fois cuites et froides on les enrobe dans du (chocolat fondu+2C lait+2C chocolat sucré en poudre

puis on les mets dans des gaufrettes moulu(vanille et chocolat)

je vous garantie le résultat

 

PS : la pâte sera tendre, donc vous pouvez la mettre au réfrigirateur avant

 

bsahtkom

Ça a l'air sympa ta recette, mais c'est quoi exactement ce flan, tu utilise la poudre? Et c'est pour le glaçage ou la pâte?

Link to post
Share on other sites
saha aidkum la compagnie

je m'excuse pour le retard

 

alors serena, c'est tout un plaisir pour moi

 

@Anonimos ,j'ai pris des photos mais si tu peux m'aider à les poster je le ferai (elles ont un grand format)

 

@bargh_leh y a pas de quoi ,pour le flan c'est en poudre, c'est pour la pâte , car le glaçage juste le chocolat fondu et les gaufrettes moulues

Ok! Merciii:)

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...