Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 J'aime pas jeté la nourriture, hier j'ai eu la main lourde, donc j'ai fait trop de spaghettis, que ce que je peu faire d'autre avec ?? donnez-moi des idées svp. Citer Link to post Share on other sites
Guest Grum Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 ..................................... Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Je me force à les manger mes restes. La dernière fois c’était taboulé pendant trois jours !! :noexpression: :mdr: je veux les utilisé mais d'une autre manière, hier j'ai mangé des spaghettis bolo. Citer Link to post Share on other sites
Guest Grum Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 ......................................... Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Rincés, avec un peu de beurre, ça te fera des spaghettis rougeâtres au beurre. :D Non j'avait pas mélanger avec la bolo, donc ils sont blanc, mais comme je sais qu'avec d'autres pâtes comme des cornettes on peu les mettre en salade, je me demande si je peu les utilisé d'une autre manière. Citer Link to post Share on other sites
thanumi 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Non j'avait pas mélanger avec la bolo, donc ils sont blanc, mais comme je sais qu'avec d'autres pâtes comme des cornettes on peu les mettre en salade, je me demande si je peu les utilisé d'une autre manière. Tu peux les colorier et les placer sur la tete :D PS: En cas ou tu voudrais changer de look Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 tu peux les "couper" et les mettre à la poêle avec un peu d'ail/oignons et herbes... Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 ou les manger froid avec une sauce fromage blanc/coriandre/sel/poivre... Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Tu peux les colorier et les placer sur la tete :D PS: En cas ou tu voudrais changer de look C'est pas le look que je veux changer :no: mais de repas raki normale aujourd'hui ?? :D Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 ou les faire en gratin (?) lol avec béchamel et gruyère ou juste gruyère... si tu optes pour ça dis moi ce que ça donne car je viens de le sortir de ma tête lol Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 tu peux les "couper" et les mettre à la poêle avec un peu d'ail/oignons et herbes... Oh ça C'est pas une mauvaise idée ;) et une fois passé à la poêle, dans mon assiette je peu mettre des tranches de saumon pour accompagné et une salade de betterave Ok c'est vendu :cool: Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Oh ça C'est pas une mauvaise idée ;) et une fois passé à la poêle, dans mon assiette je peu mettre des tranches de saumon pour accompagné et une salade de betterave Ok c'est vendu :cool: oui bonne idée pour le saumon... lol Citer Link to post Share on other sites
thanumi 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 C'est pas le look que je veux changer :no: mais de repas raki normale aujourd'hui ?? :D Oui, je suis normale....je n'ai pas attaqué l'apéro encore :D Sinon avec des champignons, viande hachée + huile d'olive... Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Oui, je suis normale....je n'ai pas attaqué l'apéro encore :D Sinon avec des champignons, viande hachée + huile d'olive... hum ça a l'air bon ça... :hungry: Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Oui, je suis normale....je n'ai pas attaqué l'apéro encore :D Sinon avec des champignons, viande hachée + huile d'olive... J'ai pas de viande hachée, mais des boulettes de viande, sinons j'ai des champignons brun frais ;) Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 osi, tu vas te retrouver à cuisiner un vrai repas toi qui voulais t'accommoder vite fait des restes... :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Grum Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 ................................ Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 3endek il ne faudrait pas qu'il te reste des restes des anciens restes... lol Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Suis je la seule à manger des pates au beurre !! :noexpression: non mais c'est pas bon le beurre pour la santé... :confused: :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Grum Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 ............................ Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Tu crois que j y pense ... :D on ne sait jamais... :doctor: :D Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 osi, tu vas te retrouver à cuisiner un vrai repas toi qui voulais t'accommoder vite fait des restes... :D Hummmmmmmmmmmmm mais avec les idées reçu je suis presser de me retrouvé en cuisine Alors résumant, je vais faire rôtir des ognons, champignon, ail et fines herbe et je rajoute les spaghettis , j'ai une belle aubergine qui traine au frigo, je la coupe en large lamelles je l'épice huile d'olive et fromage râpé et hop au four. Citer Link to post Share on other sites
Cendrillon 10 Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Hummmmmmmmmmmmm mais avec les idées reçu je suis presser de me retrouvé en cuisine Alors résumant, je vais faire rôtir des ognons, champignon, ail et fines herbe et je rajoute les spaghettis , j'ai une belle aubergine qui traine au frigo, je la coupe en large lamelles je l'épice huile d'olive et fromage râpé et hop au four. ben écoute éclate toi osi hein... :D Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 Hummmmmmmm avec un piment rouge mélangé dans les pâte, je me régalerais et parfumerais tout le voisinage :o Citer Link to post Share on other sites
Guest OsiriaS Posted September 18, 2013 Partager Posted September 18, 2013 ben écoute éclate toi osi hein... :D Merci les filles avec les idées que j'ai reçu c'est bon je vais me régalée. :kissSmiley Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.