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Les restes (cuisine)


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ah mince ben faut patienter alors... :confused: ça va passer vite t'inquiète... :yes:

 

PS : osi tu penses déjà à 16 h aux restes dans le frigo et à ce que tu vas manger ce soir ? boukerch va... :D

 

:yes: j''aime les inventions nouvelles :yes: et je n'aime pas jeté les restes.

 

Tu est la 2è personne qui me dit mekracha. :mdr:

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Les pâtes se recyclent bien.

 

tu les gardes froides pour les mettre en salade, tu rajoutes tes ingrédients pour les faire en gratin, tu les rajoutes dans une poêle avec ce que tu voulais pour en faire un sauté, tu peux les réchauffer au mico-onde ou dans une papillotte d'alu pour tout simplement reverser le reste de ta sauce réchauffée...

Tu peux aussi les réchauffer en les replongeant 30sec dans une casserole d'eau bouillante (juste assez de temps pour réchauffer, pas recuire) et les accomoder comme cela t'inspire...

 

tu peux aussi faire une adaptation de salade à la vietnamienne. En ajoutant de la carotte râpée, des tomates cerises, des cacahouètes concassées, du poulet cuit effiloché, des oignons, des nems en morceaux. Avec une sauce à base de sucre, de vinaigre, d'huile et d'eau.

 

Tu peux faire un appareil 2 oeufs + fromages râpés, ajouter quelques accompagnements que tu aimes (genre champignon émincé de poulet tomates cerise) tout mélanger et faire cuire à la poêle comme une galette : à dorer des 2 côtés et couper en tranche comme une espcèe d'omelette

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Les pâtes se recyclent bien.

 

tu les gardes froides pour les mettre en salade, tu rajoutes tes ingrédients pour les faire en gratin, tu les rajoutes dans une poêle avec ce que tu voulais pour en faire un sauté, tu peux les réchauffer au mico-onde ou dans une papillotte d'alu pour tout simplement reverser le reste de ta sauce réchauffée...

Tu peux aussi les réchauffer en les replongeant 30sec dans une casserole d'eau bouillante (juste assez de temps pour réchauffer, pas recuire) et les accomoder comme cela t'inspire...

 

tu peux aussi faire une adaptation de salade à la vietnamienne. En ajoutant de la carotte râpée, des tomates cerises, des cacahouètes concassées, du poulet cuit effiloché, des oignons, des nems en morceaux. Avec une sauce à base de sucre, de vinaigre, d'huile et d'eau.

 

Tu peux faire un appareil 2 oeufs + fromages râpés, ajouter quelques accompagnements que tu aimes (genre champignon émincé de poulet tomates cerise) tout mélanger et faire cuire à la poêle comme une galette : à dorer des 2 côtés et couper en tranche comme une espcèe d'omelette

 

Hum merci Bloody, c'est des idées pour une autre fois, mais les spaghettis je ne les vois pas en salade comme d'autres pâtes.

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Hum merci Bloody, c'est des idées pour une autre fois, mais les spaghettis je ne les vois pas en salade comme d'autres pâtes.

 

Question d'habitude, si tu regardes la cuisine asiatique, toutes les pâtes qu'ils mettent en salade sont de forme spaghetti (farine deriz ou udon)

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Question d'habitude, si tu regardes la cuisine asiatique, toutes les pâtes qu'ils mettent en salade sont de forme spaghetti (farine deriz ou udon)

 

Oui c'est suivant quel pays asia, moi j'aime le thaï c'est piquant et souvent

les pâtes sont des pâtes de riz comme les nouilles, rotie, en soupe ou en salade. délicieux.

 

 

thai-plats2-300x225.jpg

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