Jump to content

Les restes (cuisine)


Recommended Posts

  • Réponses 184
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Miss angel

crevettes + ail + tomate en dés + sel + filet d'huile d'olive quand les crevettes sont dorées, hors du feu rajoute crème fraiche.

 

replonge tes spaght dans l'eau bouillante 3 minutes question de les réchauffer

 

égoutte et rajoute la préparation.

 

bon appétit.

Link to post
Share on other sites
crevettes + ail + tomate en dés + sel + filet d'huile d'olive quand les crevettes sont dorées, hors du feu rajoute crème fraiche.

 

replonge tes spaght dans l'eau bouillante 3 minutes question de les réchauffer

 

égoutte et rajoute la préparation.

 

bon appétit.

 

Merci miss, ;)

 

J'évite la crème fraiche quant je peu, je fait une intolérance au lactose. :(

Les crevettes je n'est pas au frigo.

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
Merci miss, ;)

 

J'évite la crème fraiche quant je peu, je fait une intolérance au lactose. :(

Les crevettes je n'est pas au frigo.

 

 

si tu ne supporte pas la crème fraiche, alors rallonge ton jus de cuisson avec + de tomate et tu couvres durant la cuisson

 

pas grave, pour la prochaine fois où il te reste des spagett

Link to post
Share on other sites
si tu ne supporte pas la crème fraiche, alors rallonge ton jus de cuisson avec + de tomate et tu couvres durant la cuisson

 

pas grave, pour la prochaine fois où il te reste des spagett

 

 

J'ai appris par des Italiens à faire les spaghettis à la sauce tomate avec moules et crevettes c'est délicieux aussi.

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel

j'ai vu sur une chaine cuisine, il recette italienne de pasta

 

dans une cocotte, tu mets huile d'olive + oignons émincés + tomates cerises + épinards en feuille tout à la fin + pignon de pin

 

quand c'est cuit, tu mets tout ça sur ton assiette de pasta que tu auras déjà cuites avant....

Link to post
Share on other sites
j'ai vu sur une chaine cuisine, il recette italienne de pasta

 

dans une cocotte, tu mets huile d'olive + oignons émincés + tomates cerises + épinards en feuille tout à la fin + pignon de pin

 

quand c'est cuit, tu mets tout ça sur ton assiette de pasta que tu auras déjà cuites avant....

 

Et tu met sur des toasts ?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...