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Qu'est-ce que vous faites à manger ???


Guest OsiriaS

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Guest OsiriaS

Pour ce soir j'ai préparé un gigot d'agneau au four, sauce brune au champignons brun, des pommes de terre au four, haricots vert et tomate

provençale, pour l'entrée des avocats aux crabes, pour l'apéro des petites

toastes avec des œufs genre caviar et des grandes champignons farcies

plus des plat de tomates fromage olives.

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Pour ce soir j'ai préparé un gigot d'agneau au four, sauce brune au champignons brun, des pommes de terre au four, haricots vert et tomate

provençale, pour l'entrée des avocats aux crabes, pour l'apéro des petites

toastes avec des œufs genre caviar et des grandes champignons farcies

plus des plat de tomates fromage olives.

 

HRAM 3lik os :mad::mad:

gigot, crabes, el caviar, champignon farci ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wach hada ga3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!c'est trop wallah

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Pour ce soir j'ai préparé un gigot d'agneau au four, sauce brune au champignons brun, des pommes de terre au four, haricots vert et tomate

provençale, pour l'entrée des avocats aux crabes, pour l'apéro des petites

toastes avec des œufs genre caviar et des grandes champignons farcies

plus des plat de tomates fromage olives.

Twekly karté ntya?:mad::mad:

 

Wela m33wla tzidi 260 kgs d´ici Fevrier?:D

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Pour ce soir j'ai préparé un gigot d'agneau au four, sauce brune au champignons brun, des pommes de terre au four, haricots vert et tomate

provençale, pour l'entrée des avocats aux crabes, pour l'apéro des petites

toastes avec des œufs genre caviar et des grandes champignons farcies

plus des plat de tomates fromage olives.

 

ça m'a l'air bon tout ça!!!

 

Gigot d'agneau, ce n'est pas un peu fort comme viande?

 

J'ai bien envie de préparé un gigot, mais j'hésite entre le veau et l'agneau...je n'aime pas les viandes au goût trop prononcé!

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Pour ce soir j'ai préparé un gigot d'agneau au four, sauce brune au champignons brun, des pommes de terre au four, haricots vert et tomate

provençale, pour l'entrée des avocats aux crabes, pour l'apéro des petites

toastes avec des œufs genre caviar et des grandes champignons farcies

plus des plat de tomates fromage olives.

 

j'aurais jamais penser que tu étais maman :o

 

en tout cas sa a l'air délicieux !:yes:

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Pour ce soir j'ai préparé un gigot d'agneau au four, sauce brune au champignons brun, des pommes de terre au four, haricots vert et tomate

provençale, pour l'entrée des avocats aux crabes, pour l'apéro des petites

toastes avec des œufs genre caviar et des grandes champignons farcies

plus des plat de tomates fromage olives.

 

ca se rapproche de ce que je fais moi aujourd'hui...:)

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ça m'a l'air bon tout ça!!!

 

Gigot d'agneau, ce n'est pas un peu fort comme viande?

 

J'ai bien envie de préparé un gigot, mais j'hésite entre le veau et l'agneau...je n'aime pas les viandes au goût trop prononcé!

 

gigot de veau, c'est plutôt rare...:mdr:

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gigot de veau, c'est plutôt rare...:mdr:

 

J'en sais rien, j'ai dit ça au pif...mais un truc du genre...:rolleyes:

 

Faut dire que question viande, à part le poulet et la dinde, je mange pas grand chose, car justement je deteste le goût fort de certaines viandes, et comme je ne sais jamais quelle viande j'ai mangé, je préfére tout éviter :D

 

Alors, que me conseilles-tu, pour un palet fin comme le mien? :o

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J'en sais rien, j'ai dit ça au pif...mais un truc du genre...:rolleyes:

 

Faut dire que question viande, à part le poulet et la dinde, je mange pas grand chose, car justement je deteste le goût fort de certaines viandes, et comme je ne sais jamais quelle viande j'ai mangé, je préfére tout éviter :D

 

Alors, que me conseilles-tu, pour un palet fin comme le mien? :o

 

le veau ça n'a pas de goût...donc ce n'est pas fort...un peu d'onglet de veau aux girolles et à la crème, ça devrait aller...ou filet mignon de veau...

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le veau ça n'a pas de goût...donc ce n'est pas fort...un peu d'onglet de veau aux girolles et à la crème, ça devrait aller...ou filet mignon de veau...

 

ohh, ça me semble bien ça, un filet mignon :o

 

Merci Drucilla! tu penses que ça va me réconcilier avec la viande rouge?

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